Гость
Статьи
Сколько денег ушло на …

Сколько денег ушло на ремонт в новостройке?

Вопрос в заголовке.
Во-вторых, интересно через сколько времени после сдачи вы смогли заселиться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вложились в новостройку. 3 комнатную, 92 квадрата.
Хотелось бы прикинуть сколько денег нужно на ее обустройство

Гость

Автор.
Все относительно.
Лично мы с мужем решили так.
Сначала ремонт, потом переезжаем.
Жили правда у родителей.
Квартиру нам подарили родственники.
С каждого по рублю, в итоге квартира.
Мы взяли кредит, 800т.р
Делали нам ее за полтора месяца.
Там не было оттделки.
Мы нанимали специальную бригаду.
Но мы не экономили на материалах.
И вышло в 500тысяч. И мебель техника на 300т. А так все по разному материалы можно и подешевле взять и делать ремонт самому.
Вам надо считать по другому.

Асти

Странные вопросы. Можно и за 1 мл сделать и за 10. Вызывайте прорабов разных фирм и обговаривайте стоимость, тогда и узнаете. Я вообще за смешные деньги сделала, но у меня цены были новогодние, скидки во всех магазинах и не комплексная бригада, а по видам работ отдельные. Что то муж делала, что то сама

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Самое главное,
что можно и самим сделать, если есть умения. И друзья родственники знакомые. Там дешевле или бесплатно, если помощь за помощь.
Да и материал можно найти не дорогой и хороший.
Самое дорогое сантехника и электрика.

Племянник

С строящемся купил год назад, сейчас сдается дом, потом ремонт, летом уже можно будет ехать туда в отпуск, говорят.
Не знаю, сколько денег,много наверное....🐴

Племянник

Что-то новое он в автокредит берет😁, может занять у кого-нибудь крупную сумму, вложиться еще во что-нибудь, потом раздает долги с з/п, премий, или когда в конце года итоги подводятся,
Вот это многоходовочки, а накрутить номера и кататься - это тупость обвкновенная.😁

Племянник

Причем, я догадываюсь, кто это придумал. Того же года рождения человек😁

Гость

На ремонт нисколько, тк кв была с отделкой, хорошими обоями, дверями и линолеумом! С плиткой в ванне..так и живем, только кухню купили за 100т и все! Ну печку, холодильник еше

Гость

Около миллиона на ремонт плюс миллиона полтора мебель и техника, год назад, квартира 65 м2

Мурло

я продаю сметы. автор пиши вводные данные, скидывай деньги на мою карту. всё распишу подетально.

Топотушки

43м - 1 000 000р
80м - 2 000 000р

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: