Читала вчера новость о водителе, который выиграл в лотерею 500 млн рублей и заявил, что они с женой не собираются кардинально менять свою жизнь в связи с выигрышем. Но как это возможно? Такие огромные деньги в любом случае поменяют жизнь! Стала прикидывать, куда могла бы сама потратить 500 миллионов и поняла,что не хватает фантазии - уж слишком много. А представьте,что Вы вдруг выиграли именно такую сумму - что бы делали с ней?
уехала бы из нашей процветающей галеры.
открою одну маааааааленьку тайну - лотереи это обман и развод. Нет никакого водителя который выиграл 500 млн - это актер максимум за 100 тысяч. Держит всю компанию "гослото" армянин, который откатывает государству )
ну помечтать конечно можно
Денег в бюджете нет, латают дыры, а в лотерее откуда-то 500 млн рублей и миллиарды ворочаются! Все это туфта... Это реклама, чтобы покупали билеты. У меня свекор на личном примере, постоянно покупал билеты- и выиграл максимум 3000 рублей, а так в основном 100 или 150 рублей, в принципе за сколько билет купил, деньги назад получил и все!
Ну если отбросить , то что лотереи это развод и пофантазировать .... я бы хотела объехать весь мир, ну я езжу путешествовать но не так часто , даже в стране где пляжный отдых беру экскурсии что бы познакомиться с природой и историей страны.Съездить в Гималаи , попасть на выступление дайлай ламы , посмотреть на гранд каньон , долину гейзеров на Камчатке , фарерские острова, где вечный туман и тишина, и на шумный и пёстрый дели и Мумбаи , замок дракулы ( влада цепеша ) в Карпатах и тд .
Ну конечно если помечтать.... То кардинально изменила бы жизнь. Но врядли такое реально.
Я возможно тоже бы не стала кардинально менять жизнь, место жительство тоже, несмотря на то, что я живу почти в самом нищем городе России. Купила бы несколько квартир для сдачи, хорошую дачу, и путешествовала бы.
Сообщение было удалено
Вот вот))) друг лет 10 назад выйграл только
20.000
Сообщение было удалено
Наверно 10 лет назад это была большая сумма?)))))))))
Достроила бы недостроенный сруб на участке, отделала бы его под люкс. Сдала бы на хрен. Пошла бы учиться аналитике и это очень дорого. Учила бы язык, чтобы потом улететь в Австрию или Францию опять учиться. Ну наверное на этом фантазия и кончается. Скорее всего остальное бы приныкала где-нибудь в Швейцарии, чтобы в старости не считать копейки и не помереть от бесплатной медицины..
Сообщение было удалено
Куда уехали бы? И что делали в другой стране?
Сообщение было удалено
Ну можно представить чисто теоретически, если все это неправда.
Для начала, я бы НЕ афишировал
Этот дурачок, что вещает на всю страну куда он потратит свои бабки приманка для всех заинтересованых
Моя мечта,развестись с мужем,стать независимой, и жить спокойно у моря с сыном,мамой и нашими животными.
Сообщение было удалено
Построила бы кучу приютов для животных. Стерелизовала и кастрировала всех... Чтобы не было уличных, несчастных животных. Давно мечтаю выиграть в лотто, живу в Австрии, но бездомные и несчастные животные по всему миру мне покоя не дают.....
У меня есть парочка идей для бизнеса, вложилась бы. Наверное, пРио бреда бы коммерческую недвижимость, а может, и жилую под сдачу. Ну и нашу квартиру бы несколько увеличила, но шикарное жилье не стала бы покупать. Перевезла бы папу туда, где я живу. Нет, для начала устроила бы ему хороший отдых на берегу моря с уходом месяца на 2-3. И ещё туда его парочку знакомых бы пригласила. Купила бы дом в Турции или Черногории или ещё где в другом теплом безвизе, ну, вернее, с простым получением визы, частично бы проводила там отпуск с друзьями, которых редко очень вижу, остальное время бы сдавала. Неделю в году проводила бы там с мужем вдвоем зимой или весной, без толпы. Путешествовала бы больше и с бОльшим комфортом. Нет, не 5 звёзд, но рейсы в удобное время, больше экскурсий, вот такого плана. Занялась бы наконец гитарой с хорошим преподобный, а не по урокам на ютьюбе. И ещё больше бы занималась вокалом. Хотя, встал бы вопрос со временем...но, тут можно с удобной локацией жилья поиграть )) денег же много )) и даже, мой бизнес был бы связан довольно непосредственно с охраной окружающей среды, я бы неспешно выбрала/создала родственный благотворительный проект и вложилась бы в него. Кроме того, я бы хотела вложиться так или иначе в воспитание экологического сознания у детишек, считаю это очень важным.
Выделила бы резерв "помощь другу" на всякий случай. Ну вот как-то так навскидку. Осталось выиграть или унаследовать: D
В банк положила бы конечно. Сразу же. Ну то есть, наверное их на счет обычно сразу и перечисляют, я так думаю, не налом же выдают. Потом наверное разделила бы и в разные банки . А там по мере надобности сообразила бы, на что потратить нужно часть суммы и сколько сохранить. Сразу не могу сказать однозначно, надо думать.
Сообщение было удалено
аналогично.
Срочно в банк, а потом бы перестала работать и жила бы в свое удовольствие и никакие пенсионные и прочие антинародные реформы с оптимизациями меня бы не волновали.
Сообщение было удалено
Если что , то я с вами поеду , деньги есть а всё что вы описали , просто моя мечта !!!
Сообщение было удалено
Но это же само собой! А то тут же туча родственников прибежит с протянутыми ручонками.
Я пару дней попила бы коньяка, потом в салон, аэропорт и к морю. Часть денег - детям больным перевела бы.
Сообщение было удалено
Построила бы кучу приютов для животных. Стерелизовала и кастрировала всех... Чтобы не было уличных, несчастных животных. Давно мечтаю выиграть в лотто, живу в Австрии, но бездомные и несчастные животные по всему миру мне покоя не дают.....
А в Австрии они тоже есть? Или там проблема животных решена? Моя одноклассница живёт в Сингапуре, так она рассказывала,что там даже хомячка просто так не завести - регистрация и опись животного...
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Вот не согласна с вами раньше тоже думала что все это фигня и развод людей лишь бы продать лотерейные билеты , но когда мы с мужем выйграли 8000 долларов , мнение мое поменялось .
Анекдот:Иду я значит по улице,смотрю,деньги везде валяются.Я судорожно начал распихивать пачки по карманам.Проснулся,все одеяло в трусы заправлено!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Вот не согласна с вами раньше тоже думала что все это фигня и развод людей лишь бы продать лотерейные билеты , но когда мы с мужем выйграли 8000 долларов , мнение мое поменялось . я говорю про российские лотерии !!
Сообщение было удалено
800 долларов на 500 млн рублей.........я тоже выигрываю гроши периодически - что? На то она и лоторея - что выигрываем копейки а покупают миллионы.
Для начала купила бы несколько квартир в Европе и центровые в Киеве или Москве. Часть в золото и - в европейский банк на хранение. Купила бы консультацию специалиста по финансам. Это минимум.
Сообщение было удалено
Т.е. МУЖ виноват что вв живете с ним и денег себе не можете заработать, а в том что лайкают ващ коммент небось ОН тоже Виноват, да?
Ай яй яй)))
Для начала посчитала бы сколько останется когда заплачу все необходимые налоги с выигрыша. Потом если о выигрыше стало широко известно быстренько слиняла бы жить в другое место где меня никто не знает.
Далее разделила бы сумму на три равные части. Одну на депозит- это страховка на старость и будущее моего ребенка. Одну на сейчас- жилье классом повыше, хорошее образование дочери, медицина. И третью часть разделила бы между родителями и сестрами.
Забыла бы что такое россия нафиг. Уехала бы с семьей в теплую страну, Италию скорее всего. Не работала, путешествовала. Деньги в недвижимость и в банк. Помогла бы подруге только одной, которая после аварии лежит восемь лет.Ее сыну и матери.
Сообщение было удалено
и не забывайте, что огромную часть сторублёвых выигрышей НЕ ЗАБИРАЮТ. А это прямой доход организаторов
ага 500 мил?
детям 300
мужу бывшему 50
себе 50
приютам для котов собак 100 _
вот и все) что тут гадать) свои бы так потратила___ --- на счет 30 мил) ремонт и кое что из мебели в дом) теплицу бы большую которая круглогодичная) корову породистую настоящую) что бы молока по 30 литров)выкупила неск соседних участков) на море сьездила хоть раз в жизни на острова) племянникам подарила 10 мил на всех 4)
Сообщение было удалено
Про "огромную" это вы загибаете.
Богатые люди в лотереи не играют.
Ну а тем, кто играет - и 100 рублей деньги, тем более, что минимальный выигрыш обычно равен стоимости самого лотерейного билета.
Так что забирают.
Я бы вложила часть денег в недвижимость, часть в разные банки под проценты, купила себе достойное жилье (дом в деревне около леса и квартиру в городе), помогла бы всем тем родственникам кого люблю и кому благодарна - кого-то отправила бы в крутой санаторий на лечение- оздоровление, кому-то бы оплатила тур мечты- на Таити и острова Французской Полинезии, позаботилась бы об образовании племянников. Сама я бы ушла с ненавистной (хоть я ей и благодарна за кусок хлеба!) работы. Занялась бы своим здоровьем, нормализовала график, занялась теми хобби на которое не было раньше денег и времени. А потом, когда я бы немного отдохнула, то занялась бы спасением бродячих животных. Купила землю построила приют. Потом бы родила ребенка. А потом бы стала присматриваться куда лучше эмигрировать. Так сразу не знаю, надо изучить этот вопрос. Потому что в не верю в будущее России (увы!), динамика такова что все хуже и хуже, даже с большими деньгами пусть лучше мои дети живут в Канаде, Новой Зеландии или в Европе.
Решила бы свой жилищный вопрос, дала пару десятков миллионов родне, остальное бы потратила на благотворительность или медицину в своем городе
Вот не понимаю таких людей в упор! Не хотеть кардинально сменить свою жизнь после столь крупного выигрыша в лотерею это дичь
Я бы куда-нибудь уехала, где вечное лето, и жила бы в свое удовольствие, занималась любимым делом, не думая о деньгах уже никогда)
Купила квартиры для сдачи, ушла из офиса и начала бы заниматься любимым делом. Шить костюмы для выступлении и делать украшения). Путешествия однозначно. Из родных сказала бы только маме, папе и сестре. Им бы часть отдала. Друзьям бы ни кому не сказала. А по поводу благотворительности, не стала бы тупо куда-то деньги переводить. А, к примеру, накупила корма и привезла в приют, а то там тоже жуликов полно.