Привет форумчане)
Вопрос скорее к тем, кто живет (работает) в Москве.
Мне 23, Я работаю в сфере рекламы и получаю на руки 55 тыс рублей. И одно время я действительно думала, что у меня неплохая зарплата. Но позже поняла, что большинство моих сверстниц уже зарабатывают намного больше. И теперь я очень сильно запарилась по этому поводу. Неужели это правда тааак мало?
Поделитесь своим мнением, в какой сфере работаете, сколько вам лет и какая зарплата?
Спасибо!
Автор, зарплату не за возраст платят, а за Ваши навыки и востребованность на рынке труда.
Вы не с тем параметром сравниваете.
Понизьте социальную ответственность, если вам 55 мало
Промышленность, инженер, з.п 25, Брянск
Мск, 100 + годовая премия, 25л.
Это смотря в каком городе живете. А у меня зарплата и 7 была. Вот так вот. Несколько работ сменила и везде что то не мое. Потому и денег мало платили. Если бы 50 получала была бы счастлива. Поскольку излишеств мне не надо. И вам не советую счастье в деньгах искать
Екатеринбург, юрист, зп 40 000 в 32 года )) с подработкой 50 000
для Москвы и такого возраста это даже хорошо
хотя столько же и секретарь получает со знанием ин языка и это минимум,поэтому не останавлявайтесь на достигнутом
если считаете , что мало- ищите другую работу. Но для Москвы, 24 лет вроде неплохо.У вас высшее образование? сколько лет вы уже работаете? Если только после института- то вообще хорошая зп. Сестра работает в Москве, но ей 37 лет, опыт большой, зп 80, считает что немного, своя квартира, авто.
55 тыс. в 23 года? Это несерьезно. А вот ....... (нужное ФИО вставить самой) в 23 по 1 млн. зарабатывает.
Большинство ваших сверстниц только только закончили институт. И либо только начали работать, либо сидят дома с детьми. Откуда у них вообще доходы? Инстаграма насмотрелись?
Сообщение было удалено
Нынешнем поколение уже не то) я автор, и работаю с 19 лет) высшее образование закончу только в этом году. Учусь на вечернем и поэтому и я, и мои сверстники уже целиком и полностью в работе)
Да что вы! Сейчас наоборот позднее взрослеют. Вы исключение похоже. Все у вас хорошо с зарплатой, какой рекламой занимаетесь если не секрет и насколько эта зарплата стабильна?
это мало, автор, у меня стартовая зп в 22 года была выше
Да ужж... как-то совсем маловато у вас... Мне 24, в Москве 3 года, сейчас зарплата 160 000, секретарь на ресепшене, маловато, конечно, но обещают подработку курьером в этой же фирме, тогда уже в районе 250 000 будет.
Сообщение было удалено
На место многоточия вполне подойдет вписать весь этот форум. Здесь миллион в 23 года давно стал нормой.
Да, еще покупка квартиры в хорошем московском районе примерно в этом же возрасте или чуть старше. Честно- была как-то тема, где девушка рассказывала, как она купила квартиру в Москве в 27 лет без ипотеки и посторонней помощи. Многие отписавшиеся ей вполне себе верили, называя тех, кто сомневался в таких успехах автора темы, лентяями и неудачниками.
Сообщение было удалено
Прям стесняюсь спросить, что развозить будете, и как на это смотрит УК РФ.
Сообщение было удалено
Да обычные документы ф.А4 по налоговым да заказчикам, ничего сложного, лишняя сотня тысяч не помешает, квартиру уже хочу на побольше поменять, двушка не устраивает, в банке уже договорилась.
Мне почти 25, Питер. Зарплата сейчас 135к, хотя стартовая была 60. Автор, если уж хотите сравнивать себя и своих знакомых, то делайте это хоть с учётом опыта работы.
Сообщение было удалено
Да обычные документы ф.А4 по налоговым да заказчикам, ничего сложного, лишняя сотня тысяч не помешает, квартиру уже хочу на побольше поменять, двушка не устраивает, в банке уже договорилась. ещё Лексус на майбах не забудь)
А в рекламе небольшие зарплаты.
У меня тоже такое образование. Когда заканчивала учиться, лекторы-практики из хороших агентств говорили, что там зп 130 тысяч (и эта цифра вроде была до вычета всех налогов, т.к из сметы), а я тогда работая в другой сфере уже 100+ получала. Ну вот и смысл в этой рекламе?
Одногруппницы во время учебы годами работали за 25-35 тысяч. А я меньше, чем за 50 никогда не видела смысла устраиваться.
На место многоточия вполне подойдет вписать весь этот форум. Здесь миллион в 23 года давно стал нормой.
Да, еще покупка квартиры в хорошем московском районе примерно в этом же возрасте или чуть старше. Честно- была как-то тема, где девушка рассказывала, как она купила квартиру в Москве в 27 лет без ипотеки и посторонней помощи. Многие отписавшиеся ей вполне себе верили, называя тех, кто сомневался в таких успехах автора темы, лентяями и неудачниками.
А в чем проблема в 27 квартиру купить? Цены на них очень разные. Даже в москве на этапе котлована за 3-5 млн можно было найти