Гость
Статьи
я решила ехать в город …

я решила ехать в город и работать

Живем в деревне. У мужа зарплата едва хватает на проживание. Поженились мы 2года назад. Еще будучи "незамужней" брала кредит . Какое-то время оплачивала(пока работала) потом уже платить не смогла,так как подходил срок беременности. А теперь хочу уже избавиться от кредитной задолженности. Предлагаю мужу поехать в город работать вместе,он не хочет ехать. Говорит, якобы что в городе я начну деньги "сливать" за кредит и ничего у нас не получится..На этой почве мы часто стали ругаться. В общем, я решила ехать в город и работать. Вот только думаю правильно ли я делаю...

Лена
37 ответов
Последний — Перейти

Что значит "сливать"? Долги надо отдавать.
Поищите вахтой работу в городе, например 2/2 недели, отработает кредит свой и уволитесь, возможно, мужа устроит такой вариант.

Гость

Правильно. Перспективы только в городе

Гость

То есть он в принципе не хочет, чтобы вы отдавали кредит? А ничего, что вас могут привлечь к суду?

Гость

Вот это что такое означает - "сливать"? Сейчас кто платит этот кредит и платит ли вообще???

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Муж сказал, если я поеду в город он подаст на развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он еще открыто сказал зачем тебе погашать долг. Ничего говорит они тебе не сделают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под словом сливать он имел ввиду того,что я буду платить кредит, а он один работать в семье. И денег не будет хватать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, "не сделают". Еще как сделают, вы новости смотрите, знаете, как черные коллекторы работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как работают черные коллекторы. У меня сейчас сумма заморожена. Я пообещалась банку ,что через полгода я погашу сумму. Очень хочу избавиться от кредитной задолженности, потому что некомфортно жить с этим

Гость

Разводка?! Не верю, что могут существовать такие фееричные д*у*р*ы.

Гость

Сообщение было удалено

В городе большой выбор новых мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Есть женщины в русских селеньях ...." (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вы не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работаю в деревне работа за копейки,опсчинка в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем работать? Она же замуж вышла!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое "опсчинка"? А ребенка вы куда денете в городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне работать это опсчинка выделки не стоит, есть пословица такая. А так говорю, потому что в работать в деревне можно только за копейки. Ребенка в городе поможет смотреть брат со снохой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что имея кредит и не имея работы умные не размножаются. Даже животное в неблагоприятных условиях не размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такой пословицы и нет такого слова в русском языке. Опсчинка - это Вы!!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овчинка что-ли? Овчинка выделки не стоит :) кем вы работать собрались в городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И это верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа работа тоже опсчинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учителем русского))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не размножалась, а родила ребенка в браке. Кто сказал не имея работы? Я уволилась по беременности. И что у Вас прямо все по плану получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что сюда пишите чтобы унижать людей!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, я не русская. По специальности я менеджер по продажам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По беременности уходят в отпуск, а не увольняются. И умные люди такие вещи планируют, а не плодятся бездумно как кролики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты умная такая, почему ты думаешь ,что во всех работах дают отпуск. А может я работала неофициально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперва внимательней читай что писали,потом будешь учить людей как жить

Асений борсук
Гость

Сообщение было удалено

А чего такое в деревне продаётся, что аж менеджер нужен? Или так теперь именуется продавец сельмага?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели я что-то пропустила? Ты что-то умное писала?

Гость

вы молодец едьте в город там можно и на двух работах работать, как я понимаю в деревне совсем нет персректив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.

нет не русская

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да и Вы поменьше новости смотрите, чёрные коллекторы - прошлый век уже. Я вот прямо сейчас смотрю на судебную задолженность на сайте госуслуг по потребительскому кредиту наличными годовой давности - не свою, что уже хорошо. Но конкретно по этому кредиту ни одного письма в суд, звонков не особо, а зарплатную карту (в другом банке) полностью и в минус по исполнительному листу почистили как нефик делать. Закредитованность населения такая, что банки уже поставили Ваши долги на судебные рельсы и в путь дорогу(( и сумма пеней и штрафов - смешная, почти только сам кредит

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, у меня ,Слава богу, пока штрафов и пеней нету, сумма заморожена,поэтому я и хочу побыстрее закрыть

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: