Живем в деревне. У мужа зарплата едва хватает на проживание. Поженились мы 2года назад. Еще будучи "незамужней" брала кредит . Какое-то время оплачивала(пока работала) потом уже платить не смогла,так как подходил срок беременности. А теперь хочу уже избавиться от кредитной задолженности. Предлагаю мужу поехать в город работать вместе,он не хочет ехать. Говорит, якобы что в городе я начну деньги "сливать" за кредит и ничего у нас не получится..На этой почве мы часто стали ругаться. В общем, я решила ехать в город и работать. Вот только думаю правильно ли я делаю...
Что значит "сливать"? Долги надо отдавать.
Поищите вахтой работу в городе, например 2/2 недели, отработает кредит свой и уволитесь, возможно, мужа устроит такой вариант.
Правильно. Перспективы только в городе
То есть он в принципе не хочет, чтобы вы отдавали кредит? А ничего, что вас могут привлечь к суду?
Вот это что такое означает - "сливать"? Сейчас кто платит этот кредит и платит ли вообще???
Сообщение было удалено
Муж сказал, если я поеду в город он подаст на развод
Сообщение было удалено
Да, он еще открыто сказал зачем тебе погашать долг. Ничего говорит они тебе не сделают
Сообщение было удалено
Под словом сливать он имел ввиду того,что я буду платить кредит, а он один работать в семье. И денег не будет хватать
Сообщение было удалено
Да ладно, "не сделают". Еще как сделают, вы новости смотрите, знаете, как черные коллекторы работают?
Сообщение было удалено
Не знаю как работают черные коллекторы. У меня сейчас сумма заморожена. Я пообещалась банку ,что через полгода я погашу сумму. Очень хочу избавиться от кредитной задолженности, потому что некомфортно жить с этим
Разводка?! Не верю, что могут существовать такие фееричные д*у*р*ы.
Сообщение было удалено
В городе большой выбор новых мужей.
Сообщение было удалено
"Есть женщины в русских селеньях ...." (С)
Сообщение было удалено
А сейчас вы не работаете?
Сообщение было удалено
А почему Дура?
Сообщение было удалено
Не работаю в деревне работа за копейки,опсчинка в общем
Сообщение было удалено
А зачем работать? Она же замуж вышла!!!
Сообщение было удалено
что такое "опсчинка"? А ребенка вы куда денете в городе?
Сообщение было удалено
В деревне работать это опсчинка выделки не стоит, есть пословица такая. А так говорю, потому что в работать в деревне можно только за копейки. Ребенка в городе поможет смотреть брат со снохой
Сообщение было удалено
Потому, что имея кредит и не имея работы умные не размножаются. Даже животное в неблагоприятных условиях не размножаются.
Сообщение было удалено
нет такой пословицы и нет такого слова в русском языке. Опсчинка - это Вы!!!)))))
Сообщение было удалено
Овчинка что-ли? Овчинка выделки не стоит :) кем вы работать собрались в городе?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И это верно!
Сообщение было удалено
А у мужа работа тоже опсчинка?
Сообщение было удалено
Учителем русского))))
Сообщение было удалено
Я не размножалась, а родила ребенка в браке. Кто сказал не имея работы? Я уволилась по беременности. И что у Вас прямо все по плану получается?
Сообщение было удалено
А Вы что сюда пишите чтобы унижать людей!?
Сообщение было удалено
Ну извините, я не русская. По специальности я менеджер по продажам
Сообщение было удалено
По беременности уходят в отпуск, а не увольняются. И умные люди такие вещи планируют, а не плодятся бездумно как кролики.
Сообщение было удалено
Если ты умная такая, почему ты думаешь ,что во всех работах дают отпуск. А может я работала неофициально
Сообщение было удалено
Сперва внимательней читай что писали,потом будешь учить людей как жить
Сообщение было удалено
А чего такое в деревне продаётся, что аж менеджер нужен? Или так теперь именуется продавец сельмага?
Сообщение было удалено
Неужели я что-то пропустила? Ты что-то умное писала?
вы молодец едьте в город там можно и на двух работах работать, как я понимаю в деревне совсем нет персректив
Сообщение было удалено
О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.
Сообщение было удалено
О боги! Вы русская? Ну нет,нет в русском языке повелительного наклонения глагола "ехать"! Нет слов таких(едьте ,ложьте,победю) Я не учитель русского,но уважать свой язык нужно.
нет не русская
Сообщение было удалено
Да и Вы поменьше новости смотрите, чёрные коллекторы - прошлый век уже. Я вот прямо сейчас смотрю на судебную задолженность на сайте госуслуг по потребительскому кредиту наличными годовой давности - не свою, что уже хорошо. Но конкретно по этому кредиту ни одного письма в суд, звонков не особо, а зарплатную карту (в другом банке) полностью и в минус по исполнительному листу почистили как нефик делать. Закредитованность населения такая, что банки уже поставили Ваши долги на судебные рельсы и в путь дорогу(( и сумма пеней и штрафов - смешная, почти только сам кредит
Сообщение было удалено
Да, у меня ,Слава богу, пока штрафов и пеней нету, сумма заморожена,поэтому я и хочу побыстрее закрыть