Гость
Статьи
Вы почувствовали рост …

Вы почувствовали рост цен на продукты в 2019 году?

На какие именно? На каких продуктах питания вы экономите, и экономите ли вообще? И подняли ли вам зарплату на работе?

Офисная крыса
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Умa

Сообщение было удалено

Все кремлеботы так говорят, а в комментариях отрицают очевидное.

Гость

Я каллории считала,с тех пор беру на работу любимый творожок.200гр=100 ккал. Последний съела до НГ. Сегодня купила,сижу,ем.А на этикетке надпись:"180гр-всего 190 ккал." И баночка стала чуть другой,с выемки. И тут я понимаю,что нас в очередной раз ная****т.Обидно.Где мои 20гр творога??? )))) Вечером в магазине специально пошла посмотреть на масло этой же фирмы.Ну да,всегда было 200гр,теперь 180. Так что заметила не рост цен, а уменьшение объёмов за те же деньги

Гость

Хлеб снизили на 2 рубля, речь про местный настоящий хлеб, не тот, что по 3 мес хранится. В магните покупала яблоки за 29р, хорошие, очень похожи на свои с дачи. Подорожали сигареты на 10р. Шампиньоны стоят 400р за кг (только вчера брала). Есть другие приколы, купленные последний раз салфетки для кухни и туалетная бумага, по цене и марке то же, а бумага и там и там, стала чуть ли не прозрачной, настолько тонкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые сдают евро-двушку в центре с совмещенной кухней в провинции (дом новостройка) за 20 тыс + все коммунальные арендатор платит. Хотите дом поновее, ремонт получше - будьте готовы доплачивать 5-7 тыс в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и дочка едим карбонат каждый день. На хлебе с маслом. На завтрак. С кофе молотым. Два-три тонких кусочка карбоната на человека в день. Это что, мы зажрались? Не спешите. Сыр сейчас столько же стоит как карбонат. Но сыр мы не любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, тут много псих больных. Они как роботы

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

да, вдесятером, иногда даже не знаю кто это, но "трахают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас какой-то новый производитель бумаги появился, вместо обычных 46 р цена 35. Так вот, там бумаги ровно в 2 раза меньше, за счет более широкой втулки. Везде обман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот беда то ***, какой продукт ценно-необходимый !

Гость
гостъъъ

Сообщение было удалено

Это вы про Бабаевский? Какой российский шоколад еще похож на шоколад, кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю я как вы на пенсии будете за квартирантами бегать и ремонты после них делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в конце сезона моего ходового размера уже не будет, как это произошло на днях. Пошла посмотреть зимние сапоги, которые присмотрела еще осенью, все размеры есть, а 40-го ( моего), нет. А цена да, гораздо ниже. Потому и приходится обувь покупать заранее и за полную стоимость.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Не баксами, а юанями, йенами и евро, как делает это Центробанк. А от бакса он избавляется.

Умa
Гость

Сообщение было удалено

ЦБ от бакса избавляется т.к. ему наверняка запретят им пользоваться. Если так случится что бакс взлетит до небес.
Населению то никто сможет его запретить, черной рынок всегда будет и был при запретах.

lidiiavenera

У меня зарплата нормальная, но продуктов дома всегда мало. Не знаю почему, но продуктов всегда покупаю впритык.

я

У нас очень резко повысили цены на молочную продукцию, сыры и яйца. Просто 20-30% сразу. Хлеб на том же уровне пока, как и мясо. Консервы, сладости тоже подросли. Проезд пока 20 рублей, но говорят скоро повышение. Развлекаться стало дорого, билеты в кино, например, стали 520 рублей против 260 в том году. Удмуртия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банкоматы стали выдавать новенькие хрустящие "Владивостоки" и "Севастополи". Значит, запустили печатный станок, то есть ждем-с очередной дефолт. Центробанку надо не юанями запасаться, а отключить рублевый ксерокс и включить долларовый. И наклепать этих баксов столько, чтоб ими дешевле подтираться было, нежели туалетной бумагой. Вот тогда и настанет гармония во Вселенной.

PT Boat
я

Сообщение было удалено

В Мск еще дороже развлекаться стоит. Разалечения всегда были дороги.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет права эмиссии долларов.

К

Почувствовала. Макарошки вот, подорожали. Например, люблю пасту Барилла, раньше всегда набирала её по акции за 49.90, а теперь она, по акции - 59.90. Девять яиц в магазине не видела, а вот пол батона уже покупала, в пакетик упакованный. Порошок тоже подорожал стиральный, фрукты... И ладно бы нормальные продукты продавали, за качество и переплатить не жалко, а то все такое невкусное, с химозиной, после которой вся в прыщах ходишь(

К

А, и зп нам не подняли и не собираются. Только премию дали, мне - в пол оклада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прокладки тоже цены выросли, мужикам их хоть не надо, а зп выше мужикам платят. Бесит жто

Таня

На продукты я не заметила, чтобы цена выросла. Как по мне, все также. А вот на косметику и духи выросла цена. Я была в одном крупной магазине косметике, и там продавцы сказали, что цены все выросли от 50 до 300 рублей. И да, через несколько дней я зашла и ценники уже были другие. Повысили НДС, так что от этого все идет. Еще в каком то магазине (вот не помню в каком) я заметила, что цены другие стали: если в прошлом году эти же вещи по скидкам (!) были по одной цене, то сейчас цены другие, хотя также скидка, но цена уже выше. Блин, вот не помню, что за магазин был, даже не помню, что продавалось! Просто запомнилось, что цены выросли.

Таня
К

Сообщение было удалено

По акциям сложно отслеживать рост цен. Это же акция. Сегодня скидку больше сделали, через какое то время сделали меньше... Хорошо видно рост цен по реальной стоимости товара. Если ориентируетесь в реальной стоимости, то заметите.

Офисная крыса
Таня

Сообщение было удалено

да, хотела купить помаду Урбан Дикей, она подорожала на 200 рублей с начала этого года, в прошлом году тени-однушки у них брала, так и они тоже на 200 рублей подорожали

Гость

мясо не подорожало.

Гость
К

Сообщение было удалено

прыщи от сахара

Гость
Австралийка

Сообщение было удалено

Цены со средних веков только растут. Если в 19 веке на рубль можно было жить 1 месяц со съемом жилья, то сейчас и спичек не купить. Глобальный шухер - это такая война, после которой все живут на пол-копейки. Я лично такого не хочу.

ветка

цены начали расти сразу после нг) если до нг курица тушка на опте стоила и по 85 руб то сегодня дешевле 125 уже не найти( окорочка кур с 76 поднялись до 99( грудка была 115 а сегодня 165 (
сахар наоборот упал с 40 руб до 38
хлеб черны и простой батон подорожали на 2 руб каждый
яйца как и у всех к нг взлетели а сейчас уже падает цена с 95 до 65
фрукты в магните и на опте поднялись( в том году к нг(2017) мандарины были по 48 и апельсины я ела всю зиму за 45 то в этом году мандарин очень плохой 88 а апельсин 90(
капуста картошка на прежней цене
насчет вещей не знаю так как не покупаю)
корма сух для животных цена прежняя
химию беру по акциям в магнит косметик или в фикс прайсе
бензин 92 на 60 коп возрос

да кто там выше волновался про мои помидоры? кстати их еще не садила) только перец острый огонек и лаванду))))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

свинина в магазинах не знаю но на оптовых базах если до декабря грудинка стоила 165 -185 то сейчас дешевле 240 не найти!
соответственно шея св с 280 до 330
лопатка и окорок с 240 до 280-300
сыр и масло настоящее цена прежняя

К
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Я сладкое почти не ем

К
Таня

Сообщение было удалено

По акциям сложно отслеживать рост цен. Это же акция. Сегодня скидку больше сделали, через какое то время сделали меньше... Хорошо видно рост цен по реальной стоимости товара. Если ориентируетесь в реальной стоимости, то заметите.
Я думаю, что акционные цены и есть реальные, а все эти "два по цене одного" и прочее - просто развод и способ заманить. Понятно, что чаще всего мы берём продукты по акции (если нет приверженности к определенному бренду, или нужен строго определённый продукт), поэтому и платим столько, сколько он стоит. Никто в убыток себе продавать никогда не станет - ни продукты, ни косметику, ни одежду. - все скидки - это обман и создание искусственного ажиотажа.
А на пасту до подорожания акции всегда были одинаковые - 49.90. А сейчас - 59.90 каждый раз.

Пельмеш

О, Умка уже отписалась)
Да, все дорожает. Акции вообще ни о чем.
Кто в теме, скажите, какао-порошок красный октябрь - это действительно какао? Хочу вместо шоколада пить с молоком.

Пельмеш
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас проверила, чай basilur 100гр. подорожал на 50% с 2014 года. Стоил 149 без акций, сейчас ценник за 300р.переваливает.

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

Ты не Снегурка, Снеговик-***, с отрезанной морковкой. Слышь, ты из какой страны? У нас на продукты питания НДС 10% и он не менялся. Или посмотри в чеке, может ты батон со стекломоем закупаешь, вот он тебе и будет 20%. Судя по словарному запасу, именно стекломой принимался на душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повнимательнее читайте, от 3-х кусочков карбонаты вы не разоритесь и разницу особо не почувствуете. Просто он не составляет основу вашего пищевого рациона. Вы как-то кокетничаете, кофе не удивите с кусочками ).

Иволга
Angelica

Сообщение было удалено

не ем их Зачем они

Гость

Детей нет, много работала, поэтому денег хватает, на цены не смотрю.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Мясо говядина подорожало значительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой, все стало овном. Беру Линдт изредка. Риттер Спорт немецкий, который идет на Россию, с пальмой. Прямо написано в составе.

Гость
Пельмеш

Сообщение было удалено

Был настоящим какао, но конкретно после 2014 испортился. Состав написан тот же, вкус - другой. Тоже интересны марки хорошего какао, кто знает, подскажите.

Офисная крыса

Была в пятёрочке вчера,цены поднялись заметно,народ ходит тихо и вглядывается во все ценники. Ещё заметила на кассе,все брали продукты с общей стоимостью в 500 рублей,не больше

Аглая
Angelica

Сообщение было удалено

При мне сегодня в магазине был скандал. На кассе женщине пробили не ту цену, что указана на ценнике. Она стала возмущаться, на что кассир ответила что просто не успели поменять ценники. Я решила не ждать пока она закончит возмущаться и перешла на другую кассу. Там мужчина в связи с шумихой тоже решил чек проверить. И тоже нашел в нем товар не по той цене, что в ценнике. Так что цены действительно растут, ценники в магазине постепенно меняют, либо не меняют и вводят покупателей в заблуждение, видимо чтобы не распугать народ
ЗП не повышали и не собираются.

Аглая
Алексей

Сообщение было удалено

А как вам упаковки по 9 яиц, чтобы не пугать повышением цены. Эта фишка не этого года. Сначала появились сахар, крупы и песок по 900 гр. Макароны по 450, вместо 500. Молоко по 890 мл. Теперь яйца по 9 шт. Цена та же, а количество меньше, вроде как не заметно.

Офисная крыса

Почему моя тема не открывается с полной версии,а? Темы про анальный секс/девственниц/куколдов открывается спокойно,а моя почему? Удалить её хотите?

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что автор по магазинам не ходит.. С 1 января все цены подтянулись как минимум на 2-3 процента из-за повышения НДС и топлива.

Гость

Москва. Средний класс.Конечно почувствовала. Ещё как. В интернет- магазине, где обычно закупалась цены возросли в среднем на 20%. Масло, которое всегда покупала аж на 50% подорожало, остальное по разному, но тоже. Короче - это только на 1 канале жить здорово. Начала серьёзно экономить на продуктах.

Гость
Angelica

Сообщение было удалено

У Лосево молочка стала дороже, а творог из 300 грамм превратился в коробочку 200 грамм по той же цене. На одежду российского производства - костюм был 9000, станет после того, как раскупят остатки, 14 000. Вполовину.
Вот и делайте выводы.
Ппц начнётся в феврале. ИМХО

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Две крысы пообщались. :-)))) Поддерживаю. Будет!

Гость

А ещё новых камер понавешали на всех дорогах, штрафуют за всё, такое ощущение, что за счёт автомобилистов все дороги в Москве может выложить плиткой, потом перекладывать, перекладывать бесконечно ....

Следующая тема