На какие именно? На каких продуктах питания вы экономите, и экономите ли вообще? И подняли ли вам зарплату на работе?
Сообщение было удалено
Работать, я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Мальдивы каждый месяц?))
Сообщение было удалено
3 000 000 это оч средне для стройной девки
Сообщение было удалено
Речь не об этом. А о том, что 350 тыс. лучше, чем 300. Это ещё не тот уровень доходов, при котором можно деньги не считать.
Сообщение было удалено
Жилье, здоровье, внешность, губы накачали уже?
Девочки, не хватало еще всем здесь переругаться и подраться еще, перестаньте) гос-ву только в кайф будет,если народ будет озлоблен друг на друга
Сообщение было удалено
Грю же секонды..правда не ношеный отстой, а-ля 2000е,а есть новые вещи-лонгсливчики с бирками,смотрю швы, как сшито,трикотаж беру,блузки,футболки.секонд и асос)так и живём.но только не оджи, Репаблик,резервед,Зара и прочий шлак
Сообщение было удалено
Потому что а жить когда?
Потому что муж на что?
И в регионах за 20 шкуру деру.т, не то что за 50.
Сообщение было удалено
Так вы не нагнетайте волну то, у одной 300 000, у другой 3 000 000. А все равно мало
Сообщение было удалено
Вы можете представить себе ещё какие-нибудь траты, кроме жратвы и тряпок?
Сообщение было удалено
У нормальной девки не зп, а доход. И исчисляется он миллионами. Иначе зачем вам сисечки и попочки?
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем мне покупать в начале сезона сапоги за 20 тысяч, если в конце я куплю за эти деньги 2 пары?
Сообщение было удалено
Завралась, мадам с мужем с почти зп как у депутата, поди макароны с мужем ежят, экономят))
Сообщение было удалено
Кошмар. Нищета. Куда мужики смотрят?
А можно робко спросить, на что в чеке на продукты увидели 20% ? Вот интересно, товарищ каждый день есть торты, балыки, шейку, карбонат,осетрину/севрюгу с форелью , копченую и сыровяленные колбасы? Или нравится вбросы делать? Вчера искала упаковку с 9 яйцами, мне удобно, на 6 есть (они всегда были) , везде 10 и 20. А мне бы лучше 8, по количеству ячеек холодильнике. Ну ни в одном магазине не нашла. Еще ни разу не видела 12 и 24, а они есть, как говорят!
Сообщение было удалено
Ну и как, если размер ходовой и его не останется?
Сообщение было удалено
Видимо, когда вы видите пятый нолик, у вас калькулятор в мозгу ломается. И цифра превращается в "мальдивы-алигархи-ябыизресторановневылазилабы". Попробуйте сделать, например, ремонт в небольшом коттедже - и сразу нолики по местам встанут.
Сообщение было удалено
Можете копить на коттедж.
Сообщение было удалено
А мне на работе милфочка 38 лет сказала, сколько она стоит.
Стоит она 4 млн 200 т.р. делайте выводы
Сообщение было удалено
Мужики наши смотрят на попочки и сисечки)они у нас что надо.
Сообщение было удалено
какую волну? я вообще оставила один нейтральный коммент на счет ЗП 300 000 рублей
Сообщение было удалено
Нет, Мальдивы для нас дорого. Отдых 2 раза в год, почти каждый месяц- поездки на выходные куда либо по России ( чаще Москва и Питер), ТО, страховки и бензин на 2 авто, спортзал, медуслуги- муж сейчас проходит курс массажа и уколов, коты,окраска волос, помощь родителям, стройка гаража сейчас у мужа. Есть куда деньги тратить.
Сообщение было удалено
Путевка на 2х с любимым на 3 мес, Канары, Гаити, Килиманджаро, Мальдивы. 1 500 000. А надо 2 раза в год
Сообщение было удалено
Ну всё, д*билы подключились. Из темы можно уходить.
Сообщение было удалено
А что такого в ресторанах? Я не вылазила одно время, вкусно и удобно.
Надо с ремонтом коттеджи брать, а не с черновой отделкой.
Сообщение было удалено
О, как))
Почувствовала, вот решила не покупать за свои деньги жратву, а на халяву перебиваться где-то, на работе и у родственников))
Сообщение было удалено
Я в основном в Экко и Рандеву обувь покупаю, нет никаких проблем с моим 37-38 размером в распродажи.
Сообщение было удалено
Тоска там 3 месяца высиживать. Явно вы там не были.
Сообщение было удалено
Лав Репаблик я раньше очень любила, а сейчас вы видели какие трешовые коллеции у них? какие-то дикие кружева повсюду, воланы, стразы какие-то, ужасно просто
Сообщение было удалено
Фу, нищета. Для нормальных жен - 2 раза в год по 3 мес, дабы девичья кожа солнцем напитывалось. И это Мальдивы, 5*, 3 000 000 за сезон
Сообщение было удалено
А 39-40 нигде нет к распродажам.
Сообщение было удалено
Фу, нищета. Сафари, аренда Яхты бизнескласса, острова, Шри-Ланка на яхте, дайвинг, хакинг, трекинг, петтинг от ниггеров и многое другое
Сообщение было удалено
А и иначе зачем вам писечка сладкая?
Сообщение было удалено
не засирай тему
Сообщение было удалено
И? Все те же расходы и это 100 хватит
А окраска волос как у вас подчёркнута))) в регионе то, это недорого
Сообщение было удалено
А я и живу. И муж мне не "на что", а "потому". Он не батрак, а человек, и работает много. Да, шкуру дерут у нас за 20, так что мне повезло. Работаю с удобным графиком, коллектив хороший, и шкура на месте.
Сообщение было удалено
Позор мужику вашему
Сообщение было удалено
Спорный вопрос кто больше с рет. Зерно то темы не раскрыто. Раскройте, пож
Ну всё, вуман понесло. Либо нищета, либо мальдивы-миллионы. Реально в России проблема со средним классом. Общественная ментальность его отторгает.
Сообщение было удалено
Мужик не может достойно девку обеспечить - позор ему, а девка должна перестать давать ему. Ибо даром - за амбаром
Сообщение было удалено
раскрыто всё, дай другим то высказаться )
Сообщение было удалено
Окраска волос и стрижка каждые 6 недель, ну как недорого, 4500 отдаю, поэтому считаю это регулярными тратами. Многие дома под краном Паллетом красятся, значит это дорого. Нет, 100 тысяч на все, что я перечислила не хватит, одна только поездка на выходные влетает в копеечку.
Сообщение было удалено
Так средний класс и есть Мальдивы. Ужаснл, что ваш мужик вам это не обьяснил и не показал. А вы ему даете пихать свой толстенный член по 3 раза в день. У вас дупло уже, и притом почти бесплатно
Сообщение было удалено
эт типа планку снизил?
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
оклад не повысили, премию не дали. Цены выросли на все.
Сообщение было удалено
Нет же, не раскрыто ничего! Почему вы даете мужикам, а потом ждете распродаж и считаете, сколько стрижка стоит? Не стыдно? За что вас е. Бут?
Сообщение было удалено
Он же не баба, планки снижать
Сообщение было удалено
Я на досуге подумаю,вы перевернули мой мир.