Гость
Статьи
Вы почувствовали рост …

Вы почувствовали рост цен на продукты в 2019 году?

На какие именно? На каких продуктах питания вы экономите, и экономите ли вообще? И подняли ли вам зарплату на работе?

Офисная крыса
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать, я хотела сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальдивы каждый месяц?))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

3 000 000 это оч средне для стройной девки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом. А о том, что 350 тыс. лучше, чем 300. Это ещё не тот уровень доходов, при котором можно деньги не считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье, здоровье, внешность, губы накачали уже?

Офисная крыса

Девочки, не хватало еще всем здесь переругаться и подраться еще, перестаньте) гос-ву только в кайф будет,если народ будет озлоблен друг на друга

Гость
гостъъъ

Сообщение было удалено

Грю же секонды..правда не ношеный отстой, а-ля 2000е,а есть новые вещи-лонгсливчики с бирками,смотрю швы, как сшито,трикотаж беру,блузки,футболки.секонд и асос)так и живём.но только не оджи, Репаблик,резервед,Зара и прочий шлак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что а жить когда?
Потому что муж на что?
И в регионах за 20 шкуру деру.т, не то что за 50.

PT Boat
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Так вы не нагнетайте волну то, у одной 300 000, у другой 3 000 000. А все равно мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете представить себе ещё какие-нибудь траты, кроме жратвы и тряпок?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной девки не зп, а доход. И исчисляется он миллионами. Иначе зачем вам сисечки и попочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Зачем мне покупать в начале сезона сапоги за 20 тысяч, если в конце я куплю за эти деньги 2 пары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завралась, мадам с мужем с почти зп как у депутата, поди макароны с мужем ежят, экономят))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Нищета. Куда мужики смотрят?

Гость

А можно робко спросить, на что в чеке на продукты увидели 20% ? Вот интересно, товарищ каждый день есть торты, балыки, шейку, карбонат,осетрину/севрюгу с форелью , копченую и сыровяленные колбасы? Или нравится вбросы делать? Вчера искала упаковку с 9 яйцами, мне удобно, на 6 есть (они всегда были) , везде 10 и 20. А мне бы лучше 8, по количеству ячеек холодильнике. Ну ни в одном магазине не нашла. Еще ни разу не видела 12 и 24, а они есть, как говорят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, если размер ходовой и его не останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, когда вы видите пятый нолик, у вас калькулятор в мозгу ломается. И цифра превращается в "мальдивы-алигархи-ябыизресторановневылазилабы". Попробуйте сделать, например, ремонт в небольшом коттедже - и сразу нолики по местам встанут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете копить на коттедж.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А мне на работе милфочка 38 лет сказала, сколько она стоит.
Стоит она 4 млн 200 т.р. делайте выводы

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мужики наши смотрят на попочки и сисечки)они у нас что надо.

Офисная крыса
PT Boat

Сообщение было удалено

какую волну? я вообще оставила один нейтральный коммент на счет ЗП 300 000 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Мальдивы для нас дорого. Отдых 2 раза в год, почти каждый месяц- поездки на выходные куда либо по России ( чаще Москва и Питер), ТО, страховки и бензин на 2 авто, спортзал, медуслуги- муж сейчас проходит курс массажа и уколов, коты,окраска волос, помощь родителям, стройка гаража сейчас у мужа. Есть куда деньги тратить.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Путевка на 2х с любимым на 3 мес, Канары, Гаити, Килиманджаро, Мальдивы. 1 500 000. А надо 2 раза в год

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну всё, д*билы подключились. Из темы можно уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в ресторанах? Я не вылазила одно время, вкусно и удобно.
Надо с ремонтом коттеджи брать, а не с черновой отделкой.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

О, как))

Маша

Почувствовала, вот решила не покупать за свои деньги жратву, а на халяву перебиваться где-то, на работе и у родственников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в основном в Экко и Рандеву обувь покупаю, нет никаких проблем с моим 37-38 размером в распродажи.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Тоска там 3 месяца высиживать. Явно вы там не были.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Лав Репаблик я раньше очень любила, а сейчас вы видели какие трешовые коллеции у них? какие-то дикие кружева повсюду, воланы, стразы какие-то, ужасно просто

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, нищета. Для нормальных жен - 2 раза в год по 3 мес, дабы девичья кожа солнцем напитывалось. И это Мальдивы, 5*, 3 000 000 за сезон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 39-40 нигде нет к распродажам.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, нищета. Сафари, аренда Яхты бизнескласса, острова, Шри-Ланка на яхте, дайвинг, хакинг, трекинг, петтинг от ниггеров и многое другое

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А и иначе зачем вам писечка сладкая?

Офисная крыса
PT Boat

Сообщение было удалено

не засирай тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Все те же расходы и это 100 хватит
А окраска волос как у вас подчёркнута))) в регионе то, это недорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и живу. И муж мне не "на что", а "потому". Он не батрак, а человек, и работает много. Да, шкуру дерут у нас за 20, так что мне повезло. Работаю с удобным графиком, коллектив хороший, и шкура на месте.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Позор мужику вашему

PT Boat
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Спорный вопрос кто больше с рет. Зерно то темы не раскрыто. Раскройте, пож

Гость

Ну всё, вуман понесло. Либо нищета, либо мальдивы-миллионы. Реально в России проблема со средним классом. Общественная ментальность его отторгает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не может достойно девку обеспечить - позор ему, а девка должна перестать давать ему. Ибо даром - за амбаром

Офисная крыса
PT Boat

Сообщение было удалено

раскрыто всё, дай другим то высказаться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окраска волос и стрижка каждые 6 недель, ну как недорого, 4500 отдаю, поэтому считаю это регулярными тратами. Многие дома под краном Паллетом красятся, значит это дорого. Нет, 100 тысяч на все, что я перечислила не хватит, одна только поездка на выходные влетает в копеечку.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так средний класс и есть Мальдивы. Ужаснл, что ваш мужик вам это не обьяснил и не показал. А вы ему даете пихать свой толстенный член по 3 раза в день. У вас дупло уже, и притом почти бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт типа планку снизил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оклад не повысили, премию не дали. Цены выросли на все.

PT Boat
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Нет же, не раскрыто ничего! Почему вы даете мужикам, а потом ждете распродаж и считаете, сколько стрижка стоит? Не стыдно? За что вас е. Бут?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Он же не баба, планки снижать

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я на досуге подумаю,вы перевернули мой мир.

Следующая тема