Привет всем! Пишу находясь в отчаянном положении. В свои 19 мне пришлось уйти в Академический отпуск по семейным обстоятельствам и пойти на работу, которую мне предложили знакомые. Работаю в компании 5 месяцев, работа неплохая, даже очень, и зарплата выходит 45к( для нашей области это средние зарплаты), работа заключается в следующем, я покупаю авиа и жд Билеты, бронирую гостиницы для сотрудников, а так же параллельно я работаю с иностранцами (все что связанно с миграционным учетом, это на мне), но последние 2 месяца для меня самые ужасные. Я просто не справляюсь со своей работой. У меня все из рук валится, я ничего не успеваю и на меня постоянно срывается начальница, что я работаю медленно, но я просто порой не могу сконцентрироваться на своей работе, дабы не сделать ошибок по невнимательности. В нашем отделе (отдел кадров) очень шумно, постоянно кто-то приходит, болтают и меня это отвлекает.
Меня от одной мысли «завтра работать» трясти начинает, апатия сменяется депрессией и не желанием даже порой просто встать с кровати, я испытываю ужасный стресс. Если бы не молодой человек, я бы уже превратилась в овощ.
Я понимаю, что я не лучший работник и мне ещё многому надо научиться, но я просто не могу работать в этой обстановке, вечно сидеть на иголках, что на тебя сейчас просто так наорут или в выходные дни что мне сейчас позвонят, дабы я поработала из дома.
Я хочу уволиться и попробовать себя в чём-то новом, но мысли о том, что я кого-то могу подвести(коллег, родителей), меня не покидают.
Прошу, дайте мне совет, как можно справиться с таким стрессом? И стоит ли увольняться сейчас и дальше терпеть это все или лучше рискнуть и жалеть, чем не рискнуть и тоже жалеть?
Здоровье дороже.Ищите работу полегче.
У вас ну очень хорошая зп для такой работы, я в Питере такую же получаю за тот же функционал.
Я думаю, что у вас основные нервы - из-за вашей орущей начальницы, очень жизненно, было также.
У вас именно руки опускаются или просто невнимательность какая-то появилась?
ну иди в магнит работать тогда
Чуть поработала, уже стонешь. Дальше только хуже будет. В большинстве, народ ненавидит свою работу, но вынужден пахать ради денег. Начальство тоже много где неадекват. И потом, без образования и опыта, никто тебя на хорошую работу не возьмет. Только на такую, куда сто человек в очереди, и не требующей особого ума.
И тебя, пока будешь искать что-то лучше, никто не обязан содержать.
У тебя обязанности-не бей лежачего.
Народ в 19 мечтает о такой работе. Набирайтесь опыта
Сообщение было удалено
К слову, давно хочу проверить своё здоровье, но на это сейчас просто нет времени, ибо стоит мне отлучиться на 2-3 часа по работе в город, как придя в офис у меня завал...
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на свою работу, как будто это что-то самое ужасное. Напротив, мне нравится эта работа, но в последнее время мне стало трудно справляться с ней, я стала подавленной и меня охватывает постоянное чувство тревожности, начинает трясти, порой боюсь нервного срыва из-за вечной давки со стороны начальницы. И я понимаю, что дело во мне, я бы могла присеч это, но я не знаю, как с этим бороться. А также, меня никто и не будет содержать, от родителей я не жду помощи, я уже взрослый человек и вполне могу позаботиться о себе сама.
Автор, получаете вы по среднем меркам очень хорошо, работа конечно требует внимательности но честно говоря гением там быть не надо. Скорее всего негатив из за нервной обстановки. Была в вашей ситуации, когда платят норм но обстановка ужас. Но я не могла себе позволить не работать или сесть и искать, болела моя мама, нужно было работать и я работала, стиснув зубы. И знаете через некоторое время отпустило, я смерилась, перестала воспринимать оры неадекватов близко к сердцу. И вот до сих пор работаю уже 4 года. Стала в своём направлении хорошим спецом и никто на меня уже не орет. Но конечно если у вас не критическая ситуация можно поискать что то получше, вы молоды и не обязательно цепляться, многое у вас еще впереди!
Сообщение было удалено
Для нашей области это «нормальная» зарплата, ибо чтобы снять жильё и платить за неё коммуналку выходит тыс 30 ( с родителями я не живу) так же у нас очень высокие цены на продукты питания, поэтому и зарплаты хорошие.
И да, вы правы, все мои нервы из-за начальница, напротив который я и сижу. Поэтому, я каждый день сижу как на иголках, в ожидании что меня сейчас будут снова в чем то отчитывать. Каждый день как какое-то испытание для меня
все наемные сотрудники кроме директоров сидят по 20 чел в кабинете. Для вашего возраста функционал вполне приемлимый и зарплата хорошая. Я на такую зп несмотря на 15 лет стажа в Москве найти не могу. Мешают работать делайте замечания. Начальницу в игнор. Наушники купите.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такие слова. Я работать пошла на эту работу стиснув зубы так же по семейным обстоятельствам, но эта работа не для «молодых и амбициозных людей», здесь требуется большая стрессоустойчивость, большая ответственность и явно я в таком возрасте не очень подхожу, ибо я себя чувствую как неокрепший организм. Я ранее не бралась за столь ответственное дело и в основном я где-то подрабатывала во время учебы. А сейчас я чувствую всю важность и боюсь кого-то подвести, в итоге, я начинаю косячить отчего на меня срывается начальница. Я вроде и неплохой работник, но могла быть и лучше.
Сообщение было удалено
У нас не такой большой штат офисных сотрудников , иначе я бы свихнулась, если бы такое большое количество людей в отном помещении болтали между собой 😄 Я сижу напротив начальницы, поэтому наушники здесь не вариант. Это скорее не от сложности работы, а от вечного завала у меня кукуха съезжает
Сообщение было удалено
Что за область, если не секрет? В Питере это средняя зп и все также снимают жилье, да еще и детей имеют. повторюсь, даже в северной столице без опыта фиг работу с таким окладом найдешь.
Просто ваш дотюкала начальница, не было бы ее - все бы было хорошо. Она видимо поняла, что на вас можно спокойно орать (т.к вы молодая, неопытная и это ей позволяете), вот и отрывается. Рекомендую консультацию у психолога пройти на сайте b17. Это бесплатно и вам специалисты (а не женщины с форумов) могут дать советы.
Вообще, у меня был единственный выход (была такая же ситуация) - начала давать отпор. Естественно, не орать в ответ, а тактично отвечать. не молчать и замалчивать, все в себе переживая, а раздавая обратную связь.
Она только на вас визжит или просто бой-баба такая, которой лишь бы поорать?
Сообщение было удалено
и хватит себя так принижать, у вас в сообщениях читается неуверенность в себе. Вы молоды и ошибаетесь - это НОРМАЛЬНО. Абсолютно. Скажу даже больше, ваша начальница тоже 100% иногда косячит, все люди ошибаются. Прекратите себя так съедать по мелочам, вы хороший работник, если вообще после работы сидите и думаете о работе.
У меня сын после института пошел в полицию ( вот где стресс), но он спокойный, как удав. Я его спрашиваю: " Как ты справляешься?" Он говорит: " Я на все и всех забиваю". Вот и Вы "забейте". Никаких эмоций, крики игнорировать, личико " кирпичиком". Работайте.