Здравствуйте,у меня есть кредиты на сумму 180тыс я их плачу исправно,живу отдельно от родителей с мужем,долги кредитки,и три займа,просрочек нет,мама о моих долгах не знает(((но я не знаю как ее попросить чтоб она взяла в банке кредит на эту сумму,чтоб я один платила ,я ответственный плательщик,хочу одним кредитом закрыть все и один платить,как ей признаться в долгах😞она очень вспыльчивый человек,мне 34 а страху как у 10 летнего ребёнка,скажите пожалуйста как признаться что бы не получить леща
А на что кредиты брали?
Поди на смартфоны?
Хотя вряд ли правду ответите, явно че-нить сбрешете.
А зачем вы на маму кредит хотите свесить ? Сами и выплачивайте )
Сообщение было удалено
Я два года живу с мужем,он улетал в Москву работать,ему не платили,он молчал не требовал денег,а я брала карты чтоб жить,дура я и это факт,без него оказывается у меня не было долгов
Сообщение было удалено
Если я маме скажу то она поможет,но как именно это ей сказать чтоб не сильно растроить
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы dура, муж пентюх, мама-то при чем?
Сообщение было удалено
Да сама не знаю,запуталась в этой жизни,мама не при чем,это верно,просто наверное не в деньгах дело а в поддержке,муж действительно туфта,не знаю где были мои глаза
Сообщение было удалено
Так и скажите "простите меня, мама, dуру набитую, и срочно денюжек дайте, мне за свои долги платить влом". Мама сразу же кредит возьмёт, и вам отдаст.
Сообщение было удалено
Да платить не в лом,все платится исправно,даже если она откажет это не изменит не чего,дело в том что скрывать это не могу больше,что дочь у неё дура,всегда обо всем ей рассказывала а щас не могу сказать об этом и меня это жутко гложет
Сами и возьмите кредит, сейчас их всем дают, даже если кредит уже имеется.
брать у нас кредиты с таким процентом очень дорого, вот дурное население.
Ну такое себе дело, повесить все на мать, бери сама и плати, да и стоит матери сказать о долгах , может чем поможет
Маму трогать не нужно. Обратитесь в банк по поводу консолидация кредитов. Сделаете один кредит из всех. Ещё ипопроцентам можете выиграть.
Сообщение было удалено
Что бы жить ходят на работу и там зарабатывают деньги, а не живут в кредит без работы в надежде что муж эти кредиты оплатит..
Мужику на шею присесть не получилось. В долги влезла. Зачем брала "на жизнь"? Почему сама не зарабатывала? Теперь решила маме присесть на шею. Самой не стыдно?
Платите сами свои кредиты, не надо маму втягивать.
Вы сами можете пойти в банк и переоформить все кредиты в один на себя , без мамы . Я рекламу такую видела , там еще говорили , что один платеж за все будет меньше , чем вы платите в несколько банков . По-моему , называется реструктуризация , ну или похожее слово )))
Сообщение было удалено
Рефинансирование ,наверное ...вам хороший совет дают ,сходите в банк ,проконсультируйтесь ...у меня муж так делал .И реально по процентам можете выиграть
Не надо маму до инфаркта доводить. Маму надо беречь. Сама брала - сама плати. Нужно нести ответственность.
А мама то при чем? На себя оформляй.
Если Вам самим тяжело думать о своих долгах, то маме будет еще тяжелее....а Вы потом , еще и за маму будете нервничать , когда она не найдет чем помочь , и будет переживать . Да и брать кредит, для погашения остальных- не вариант! Это все только увеличит долги...проверенно!