Гость
Статьи
Кому повысили ЗП в …

Кому повысили ЗП в декабре 18 или январе 19 ?

Есть такие ? Напишите , пожалуйста , на сколько процентов и где вы работаете , в гос.структуре или коммерческой организации ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Собственно, почему мы должны перед тобой отчитываться?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне интересно )))
Цены выросли на все . В нашей фирме ЗП не подняли.

Гость

В коммерческой. Подняли в ноябре 18-го. на 20%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам ! Даже до поднятия цен .

Гость

В декабре 2018. На 30%. Сама попросила.

Гость

В коммерческой. На 30% в декабре. Просила сама, так как долго прождала бы) шеф принял, за что ему спасибо.

Гость

Мне в ноябре повысили на 25 процентов.

Гость

вам МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 113 Р. ЭТО ЖЕ ТАКАЯ НЕ СЛЫХАННАЯ ЩЕДРОСТЬ.что вам ещё надо)))))))

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Да , у меня примерно так )
Хочу попросить повышения зп , аргументируя , что цены выросли и во многих местах зп уже подняли .
А пенсии на прежнем уровне остались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Основную часть рациона моих кошек составляет куриное филе . До НГ кг. стоил 220р. сейчас 280 . Мои кошки в день съедают больше , чем 113 р (

Гость

до праздников на 50%. и в этом году еще увеличение на 30% будет.
зарплаты в россии растут быстрее, чем цены. правительство даже налоги по этой причине было вынуждено повысить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрот равен прожиточному минимуму. чем мрот ниже, тем выше благосостояние граждан. низкий мрот=низкая стоимость проживания. зарплаты растут на 30-50% у людей, а стоимость жизни увеличилась всего на 1%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае так не делайте. Составляйте список своих обязанностей, перечень достижений, мониторьте з.п. в вакансиях на аналогичные должности и только этим мотивируйте повышение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шутка ?

Гость

Обалдеть. Нам не то что повышают, нам понижают каждый год. Оклады копеечные , есть премии в процентах от оклада. Так эти премии режут каждый год. Были 100 % в 2013 например. Сейчас 30-50%. Ну это 20 тыс на руки . Пушистый писец просто. Госструктура.

Гость

Не мне. С н.г. ещё меньше будет. Вообще не знаю людей, которым повысили, но соседка говорит, что сейчас размер зарплат - это тайна, которую сотрудник не имеет права разглашать:) и что на самом деле людям зарплаты повышают, но они об этом молчат.

Гость

В декабре выплатили остатки, поэтому декабрьская зарплата оказалась больше. Но это единовременная акция, в прошлом декабре тоже такая акция была, раньше не было. Это наверное потому что губернатор новый.

Гость

Про пенсии. Пенсионеры сказали, что в декабре им повысили на 500-700 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям (и не только по моим), на сколько повышается пенсия, на столько уменьшается компенсация на оплату жку, начисляемая собесом, в итоге сумма остаётся та же.

сова

мы в декабре написали коллективное письмо с просьбой повысить зп. Не повышали с 11го года. В 15м отказали из-за кризиса типа. Начальник говорит, обсуждают. ждём с января. Надеемся

Осенний Барсук
сова

Сообщение было удалено

Ужас ! Нам повышали 2 года назад , и то я считаю , что давно это было .

Гость

Нам в ноябре подняли аж на 20%, частная организация.

Gizela

Не нашла общий язык с новой начальницей, написала заявление об уходе. Чтобы осталась, 9 декабря предложили новую позицию и ЗП на 25% подняли. Я согласилась. Работаю в фармацевтике, R&D.

сова

[quote="Гость"]Нам в ноябре подняли аж на 20%, частная организация. [/quote
ох. Вот бы и нам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или потому что Путин приезжал. Они три дня дороги чистили, улицы облагораживали. Никогда ещё не было таких чистых дорог, как тогда. А он взял и на вертолете прилетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, старания местной адм-и остались незамеченными. А по телевизору сказали: "Как неожиданно!" хотя неделю готовились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не прилетел, ничего бы не выплатили, как обычно.

Гость

Повысили на 5 тыс с января 2019г., тоесть зп стала 40 тыс и то по причине того, что нашу фирмочку налоговая прижала (или еще там какие то органы, я в этом не разбираюсь), что типо у нас слишком низкие зарплаты в нашей сфере по городу, это при том, что у нас белая зп.

Недоумевающая

[quote="Gizela" message_id="67252205"]Не нашла общий язык с новой начальницей, написала заявление об уходе. Чтобы осталась, 9 декабря предложили новую позицию и ЗП на 25% подняли. Я согласилась. Работаю в фармацевтике, R&D.[/quot

Удивительно)))
А в теме "Свекровь выгоняет с милицией" Вы писали, что не работаете уже три месяца, так как у Вас нет прописки в Спб. А до этого работали медсестрой на турбазе.
Вы уже вернулись в родной город?)

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вот и верь после этого людям ) Ну какой смысл врать на анонимном форуме ?

Недоумевающая
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Сообщение было удалено

Причём в той теме бедная-несчастная Гизела очень восхваляла свои достоинства, неоценённые жестокосердными петербуржцами. Шизофрения какая-то.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: