Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны оплачивать женский уход за собой?

На этом форуме многие женщины постоянно пишут, что мужчины должны давать им денег на так называемый "уход". Это понятие включает в себя обычно маникюр, макияж, косметологию и дорогой тренажерный зал. …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
Гостья

Сообщение было удалено

-------
натюрель - это страшно?
Вы из тех, что ресницы, ногти, волосы наращивают, губы качают, а брови как у Брежнева?
Ну-ну

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот как раз страшилки и бегают по салонам, и пытаются хоть как-то косметикой свою ущербную внешность замазать. Да свой жир в тренажерке растрясти. Сначала жрет как не в себя, потом тренеру и диетологу бабки отстегивает. А настоящая красавица хороша и так. Естественную красоту косметикой только портить.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Чот это. Ты туповатый. Сам хоть понял что написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина подъехала на красивой чистенькой машинке?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Кстати я была в юности натюрель , деревенская девка , волосы в косичке с прямым пробором, брови никогда не щипанные , волосы на ногах не бритые , одежда не модная. Приехала из села в мегаполис учиться. В результате за такого же деревенщина замуж и вышла в институте . И только позже , уже после развода я кардинально занялась своей внешкой. Фитнесс каждый день , косметологи, дорогая парикмахерская , маникюр , шугаринг , стильная дорогая одежда, я даже пользовалась услугами профессионального стилиста , который подобрал мне и цвет волос , прическу, и одежду . Отбеливание зубов .
И да, я в конце концов получила компенсацию за все эти труды и траты . Во первых сменила работу на гораздо более высокооплачиваемую , и нашла мужчину совсем другого уровня , обеспеченного, умного, со связями , а главное если сравнивать отношение первого мужа и второго- небо и земля .
И я очень жалею, что не занялась собой раньше , жила столько лет в теле деревенской бабы с деревенщиной мужем .
А МОЙ второй муж когда смотрит мои старые фото, говорит что это просто другой человек он никогда не подошел бы знакомиться с такой женщиной.

Гость

Для статусного мужчины важно , чтобы в женщине был лоск, стиль , ухоженность , как тут наверху писали - лакшери женщина. Потому что женщина подчеркивает статус самого мужчины прежде всего.
И такая женщина не то чтобы хочет получить компенсацию с мужчины, просто она будет востребована у мужчин совсем другого уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирная жоппа сейчас в самом тренде. Отстала ты от жизни, бабуля.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Для этого нужно родиться не в семье крестьян , условно говоря. Значит, мужчины предки за это заплатили и размножили такую красоту

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это логика нищеброда, мужик с деньгами понимает, сколько стоит красивая женщина, шуба, машина, содержание.

Писдатая Волшебница

Все таки красивая женщина не для нищих мужчин. Это баловство , зачем она им? Красивая женщина, это статус, удовольствие, это для избранных. А обычные мужчины пусть берут обычных женщин. А если не хотят тратиться на уход и внешность женщины , то пусть и берут таких соответственно , подешевле и попроще. И будет всем счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот на этого раскрашенного ***-клона дрочат миллионы? Данунах.

Гость

Мужчины обязаны оплачивать уход, но только в том случае если сами требуют маникюр/ педикюр, стрижку, накаченные губы и прочее. Если мужа устраивает толстая жена с обгрызанными ногтями и седыми волосами, если он ей претензий не предъявляет и любит такой, постоянно делает комплименты и на других не смотрит, то и оплачивать ничего не должен. Если жене самой охота этот самый уход для себя, а мужу и даром не надо, то пусть сама финансы и изыскивает. Вообщем жену следует выбирать по своим финансовым возможностям, не тянешь бери попроще и не вякай. Жене также следует выбирать мужа по своим запросам, хочешь регулярный уход нахаляву бери богатого и щедрого мужа, а не простачка

Гость

Воу, воу... Лакшери кисы опять брызжут ядом на нищих Васьков)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тут как раз обратная зависимость - если ты неследящая за собой свиноматка с тюками из автобуса, то тебе секс не светит. Хочешь секса - следи за собой за свои деньги, чтобы на тебя внимание обратили. В России среди баб очень большая конкуренция.

Писдатая Волшебница
Алекс

Сообщение было удалено

Кто из баб хочет секса? Совсем здурели мужики

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не хочешь - никто не заставляет, чеши коту яйца

Гость

Потому что мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженую женщину: с чистой и сияющей кожей, красивыми волосами, хорошей фигурой и красивыми зубами. Те кому всё равно спят с продавщицами зойками и подарки подбирают в виноводочном.
А чтобы просто было «натурально», нужно купить хороший увлажняющий крем, умывалку и ещё 1000 всяких всячин. Бескорыстные бабы это бабы без чувства собственного достоинства, и пока такие есть, можете наслаждаться.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вместо кота завела мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уме ли вы? Кому вы нужны? И ваши три копейки туда же

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки просто секс женщине легко найти, даже не самой симпатичной, причем она еще и выбирать будет.Поэтому он нам не уперся с кем попало.И естессно вовсе не для этого улучшают свою внешность, а чтоб зацепить надолго богача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прям сразу упаду в обморок и принесу себя в жертву во имя богини.

Екатерина

Кстати Кузьмина была симпатичная, не урод явно, просто помада светлая неудачно была на ее прежнем лице, красная б подошла больше, и волосы были неухоженные.Подобрать бы ей удачный мейк, цвет волос потемнее, ну схуднуть чуть чуть, и вполне себе.

Гость

1) Зарабатывать не научилась, как не работала, так и не работаю.
2)Мужчина всегда был и есть. Поэтому не стояло вопроса, как это все финансировать самой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да кому это надо? От тебя деньги нужны. А спектакль смотреть она пойдёт в театр с известными актерами

ФИО

Мужики такие простые, если вы хотите красивую девушку и не платить за неё, то тогда предполагается, что вы сами красавчики. Большинство наших мужиков настолько уродливы, что столько и не выпьешь. И при этом они и платить за женщин не хотят, не говоря о том, что 90 процентов в сексе полнейший ноль.

Гость

Большинство женщин тоже уродливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она грызет ногти? Неужели сама не в состоянии подрезать без салона?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ко мне это каким боком?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Может причину в зеркале поискать? Если 90% дают по морде, то может дело не в мужиках а в морде???

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Отваливай уже, герой-любовник.

Гость

Я зарабатываю, как несколько мужиков. Особого ухода не требуется, если честно, потому что внешность хорошая, но! Проблема в том, что если женщина работает по дому, как проклятая, она становится ломовой лошадью. Все женщины, у которых тяжелая жизнь, живут с мужчинами, которые не могут обеспечить им должный комфорт, и выглядят они плохо, увы. Да, она боевая подруга, отличная мать, даже денег заработает, но... Она не чувствует себя женщиной.
Так что простите, но с мужчиной надо быть кошечкой. И пусть оплачивает тебе цацки (это я говорю как совершенно самостоятельная женщина, которая много месяцев даже своему помогала, пока он работу искал).
Ты все равно должна быть женственной, неважно, за свой или за чужой счёт.
А дядьки без денег и карьеры - вам только ту пые воспиталки и светят. Радуйтесь, живя со своими с «никакими», неамбициозными женщинами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стошнило от вида этой жуткой кавказской еврейки, спасибо. Давно мутило от Вумана и местных кумиров. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, понимаете, такой расклад: на Северном полюсе, кроме медведей, никого нет. Если выбирать в стране не из кого, то хоть по уши упакуйся - нормальных мужчин не появится.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день! Давно я так не хохотала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Левый - не должен. К тебе что, на улице топ-модели с претензиями подходят? Но ты же хочешь любовницу супер, значит, плати.
А вообще ты никому ничего не должен, пупсик. :-)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения с милиардерами, хочу заметить, что если вы будете появляться в дорогих гостиницах мирового уровня, ресторанах, то ходить бог весть в чём не получится - хотя бы потому что все будут пристально вас изучать. Так что уровень жизни обязывает, и сам мужчина понимает, что некомильфо.

Грушенька

То есть если у тебя парень милиардер или муж, то все будут обсуждать твой внешний вид и везде. Так что элементы роскоши должны быть: соболя, бриллианты, брендовые сумки и кошельки. Иначе не поймут.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Странные рассуждения. А упакованные дамы сами тогда от каких мужиков появились раз выбирать в стране не из кого? От ненормального быдла и нищебродов? Получается сами не далеко ушли.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну мой например был сельским мужиком, трактористом. Гордиться особо нечем. А какое отношение папаши имеют к мужикам которые нам нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спит должен, многим реально скидывают за красивые глаза деньги, типо ухаживают, без секса

lidiiavenera

Я, например, не считаю, что мужчина должен оплачивать такие расходы. Если женщина хочет выгледеть хорошо, то она должна уметь сама на себя зарабатывать.

Гость

Я считаю, что мужчина должен, оплачивать такие расходы. Я, например, даже не подумаю заняться сексом, с мужчиной, который не платит, такой мужчина, для меня подружка и своего "дружка" он точно не пристроит 8)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. была никем, осталась никем
2. продавалась и буду продаваться, пока не сменит на более молодую

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага, Цукербергу расскажи :D Особенно, когда они оба в шлёпках и шортах.
Все эти соболя и бриллианты - пережитки прошлого. На африканские племена посмотри, там тоже все члены племени бусики носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Были никем и остались никем, можно сказать по 90% дорогих сограждан, хочешь работай, хочешь нет.
2. А вы даете даром и будете давать, пока на молодую не сменят 8))). С одной только разницей, в негодность вы придете гораздо быстрее, чем платная и не работающая 8)))

Гость

Я хоть и женщина, но считаю, что никто не должен платить за мой уход. Я вкладываюсь сама в свой уход, а мужчина должен оплатить досуг, проживание, питание, детей обеспечивать. Я же не ребенок, что бы совсем не иметь своих денег и не одеваться и ухаживать за собой своими финансами. Мне кажется, это даже странным, что мужчина оплачивает маникюр и стрижку женщине, как ребенку кружки оплачивает. Какое после этого равноправие и уважение может быть к женщине, если она даже маникюр своими силами не может сделать, без его помощи.

Гость

Никак не дойдёт до мужла, что халява кончилась. Это в совке любой голожеппый страшила мог подкатить к красотке, а та, боясь упустить ценнейшие штаны и остаться старой девой в 24 года, нередко и соглашалась. Теперь капитализьм и вообще все по-другому. Будет, как на Западе: нищие омежки с толстыми тетками в татуировках и растянутых футболках, а перспективные да зажиточные - с ухоженными стройными дамочками. Это называется естественный отбор. "Кто был ничем, тот станет всем" - это уже не работает.

Гость

Сколько же нахлебниц в России. У меня хоть и много денег но к таким бл.ядям как вы я даже на километр не подойду. Латайте свои дырки пока на них кто то зарится, в этом году кризис начинается, лучше готовьте бабосы на гречку и сахар.

Гость

Я трачу на себя больше среднестатистической россиянки. Фитнес и бассейн, хорошая брендовая одежда, парфюм и мужская косметика, особенно много бритвенной косметики, стрижка раз в месяц у хорошего парикмахера. Значит я могу пользоваться ухоженной женщиной бесплатно?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, расскажите про женственность высшего класса. Очень заинтересовало.