На этом форуме многие женщины постоянно пишут, что мужчины должны давать им денег на так называемый "уход". Это понятие включает в себя обычно маникюр, макияж, косметологию и дорогой тренажерный зал. С чего они так решили? Многие ли мужчины просят их делать макияж перед свиданиям или замечают новый маникюр? Обычно мужику нужна женщина с красивым лицом, хорошей фигурой без жира, одетая в одежду по фигуре, необязательно бренды без тонны штукатурки на лице и длиннющих когтей. До 35 лет косметолог не нужен в большинстве случаев. Достаточно соблюдать диету, отказаться от джанк фуд, и ходить в спорт зал. Но, конечно, ограничивать себя сложно, а проще записываться на разные процедуры, веря, что с каждой из них становишься красивее. Если говорить, а процедурах по избавлению от морщин, это после 35 лет. Неужели в этом возрасте, женщина не научилась даже минимально зарабатывать себе на ботокс? И последнее, если у женщины нет мужчины, она перестает следить за собой? Ей в принципе наплевать, как она выглядит? Она не выходит из дома, ни с кем не общается, и у нее нет поводов выглядеть хорошо в независимости от наличия отношений? Надеюсь, нет, так почему же мужчины должны всю эту красоту финансировать.
женщины глупы в своем большинстве, занимают тупые должности типа бухгалтера или экономиста, зарплата у них копеечная, поэтому не смогут обеспечить себе все свои хотелки. Поэтому, если мужик хочет видеть с собой ухоженную женщину, то обязан все оплачивать
В начале поста вы говорите, что женщине ничего не нужно, а в конце все же уверяете, что красота нужна, и это небесплатно. Кстати, и без ногтей, салонов и тонны штукатурки на уход за собой уходит достаточно денег)
Во-вторых, а почему должны? Вы - нищеброды, никому ничего не должны, с вас ничего и не требуют, ваши копейки никто не отбирает, успокойтесь. Но есть множество мужчин, которые обеспечивают своих женщин, и свою семью, и им это кажется нормальным.
Сообщение было удалено
Сама то много зарабатываешь
Сообщение было удалено
Причём здесь это и я вообще ?)) у вас все в порядке? В моей семье папа- глава и обеспечивает нас всех, независимо, работает мама или нет, соотвественно я это переняла. И вообще я не претендую на ваши деньги или на чьи-либо ещё, так что вас не касается , сколько я зарабатываю)
Если женщина достаточно вкладывает денег в свой уход, то естественно она хочет такого мужика, с которым все эти затраты отобьются. А иначе зачем мужик вообще нужен?
Выбирайте страшилок а-ля натюрель, если им нужны мужики, в чем я сомневаюсь
Если женщина даже не мега красотка, но ухоженная, она все равно выглядит лакшери и привлекает внимание нужных денежных самцов.
И таким нищим как автор не светит
И вообще, если женщина ХОТЯ БЫ, как автор написал - ходит в зал, соблюдает диету и с красивым лицом и фигурой ( бугага), то она не светит нищему жлобу
После 35 уже поздняк метаться на ботокс, если до этого искала спонсора. Спонсора ищут те кто не умеют зарабатывать. Остальным интересно преобразовать мужчину в мужчину уровнем выше. Если ей перепадут бонусы —отл
Сообщение было удалено
папа устал потому что содержать 30-летнюю детину
Сообщение было удалено
да у нас поголовно вся страна нищебродов. Бабы еще большие нищенки, чем мужики
Баба должна сама соответствовать если хочет богатого мужика - возраст, девственность, качественная внешность, умение готовить и не перечить мужу ну и не должна быть нищенкой с тюками в руках из автобуса.
Сообщение было удалено
сам то много зарабатываешь?
Если мужчина подъехал на красивой и чистой машине, это на 100500% перекрывает женские затраты на внешний вид и он ничего не должен
Сообщение было удалено
полно богатых мужиков.
а нищие пусть ***
д р о ч а т
Впервые слышу.Женщины хотят чтобы мужики семью обеспечивали-жилье чтобы было,оплата продуктов и счетов,совместного отпуска,детей обеспечивали.Что муж еще должен на маникюр и окрашивание денег давать-не видела такого.Все мои знакомые и подруги сами одевают себя,косметику покупают,абонемент в фитнес клуб,и пластику за свои все делают.Две грудь,одна нос недавно пилила.Не слышала чтобы у мужа на это просили.На прокладки тоже у мужа брать? Странно это,на мой взгляд,и стремно.
Не должны, имеют полное право жарить неухоженных женщин с небритыми ногами, и подмыхами, а также с морщинами и усами.
Опять у нищего мужла бомбануло, что ему кисы не дают .... И опять эти наивные рассуждения про "мужику нужна женщина с красивым лицом, хорошей фигурой без жира, одетая в одежду по фигуре, необязательно бренды без тонны штукатурки на лице и длиннющих когтей.". Красивое лицо и хорошая фигура и есть главное и само дорогое, болван! Одежда по фигуре тоже кстати, стоит немалых денег, но про это я уж молчу. Перевожу на язык туппого мужла! Красивая фигура в их понимании это худые песочные часы, но чтобы при этом была грудь торчком размера не меньше 3шки и задница как у Ким Кардашьян, но все это при тончайшей талии и стройных длинных ногах газели. ну вот много ли таких фигур от природы? я лично ни одной такой барышни не знаю. Большую грудь можно встретить часто, даже у худых, но она висит и имеет растяжки даже у совсем молодых. Талия вообще редко бывает, тем более при большой груди. Обычно талия есть у худеньких девушек, но там грудь точно не будет большой. Еще часто бывают короткие ноги и низкий зад. Либо живот еще торчит. А так чтобы все было идеально от природы - редчайший случай один на триллион. Но с помощью дорогущей пластики такие фигуры себе могут позволить содержанки богатых папиков. Только причем тут нищие Васи и их запросы на хорошие фигуры, мне не понятно ....
Сообщение было удалено
Мне 19:)) и я студентка) и да, он всегда будет меня обеспечивать, и все даст, что возможно. А что ? Вам то какая разница? Что вы прилипли к моей личности?)
Сообщение было удалено
Если хочешь, чтоб тебя отжарили, то придется ухаживать за собой, причём за собственный счёт.
Сообщение было удалено
Грубо,но справедливо.Девочки,вложившие в себя не один миллион(грудь/губы/виниры/ринопластика) + фитнес клуб +гардероб + колорист, совсем не ищут счастья с парнем в однушке,с зп 60 тысяч.Такие хотят лучшие курорты мира,украшения,дорогую машину и рестораны.Тут зависит о каких уровнях мы говорим.Просто ухаживать за собой-одно.Полностью апгрейдить-другое.И цели другие.
Сообщение было удалено
+++++++ о том и речь! потому что то что они понимают под "хотя бы", на самом деле это "***" они хотят, но мозгов не хватает это понять.
*****доффуя
Ой, да не оплачивайте, пожалуйста. Только потом не удивляйтесь, что ухоженная и красивая девушка выбрала другого. В основном этот самый уход для мужчин и предназначен, поэтому и предполагается, что они за него платят.
Сообщение было удалено
ага.... он ждет не дождется, когда скинет тебя со своей шеи на шею другого мужика
Сообщение было удалено
Нос пилила ради нищего водилы)))),есть такие дуры,как ваши подруги, а другиесо своим носом ништяки ловят
Сообщение было удалено
Предполагается, что ты сама за себя платишь так-то!)
Сообщение было удалено
я представляю, что за уродство там было до , если девушка вложила в свою внешность несколько миллионов
Сообщение было удалено
Очень вас жаль:) и вы очень грубы, не отвечайте и отлипитесь от меня пожалуйста, как маньяк, ей богу )
Сообщение было удалено
пожалела бы лучше своих предков: не даешь старикам покоя, все деньги с них тянешь
современное бабьё oxyeлo просто в край - почему совершенно левый мужик (не муж и не МЧ) должен оплачивать бабские хотелки???? и возгласы баб что ни кто не претендует на мои копейки просто смешны! 3 левые бабы считают что я должен им бабок просто так. вот где беспредел.
Сообщение было удалено
Да без проблем, сама оплачу. А л о х мне такой как ты нужен тогда зачем? За твою дряблую макаронину 12 см и 5 мин счастья? Ладно б там ещё был какой-нибудь бразилец накачанный, член 20 см и ростом 190 и Ира хал так, чтоб я по стенкам ходила, а так, ну на фиг на ифг.
Сообщение было удалено
. не наговаривайте: требуют только с мужей и МЧ
Сообщение было удалено
100%. бабы из кожи лезут чтобы зацепить ресурсного и от него родить и потом не париться как и на что жить ей и ребенку. И для этого идут на все, но никак не для себя и уж тем более не для нищего жадного мужла.
Сообщение было удалено
Не,нос пилила потому что с детства комплексовала.Появились деньги-исправила.Покоя он ей не давал.Зря считаешь,что все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужиков.Свежая новость,принц,мир не крутится вокруг мужла)))
Сообщение было удалено
тоже ерунда. сколько баб вместо обеспеченных порядочных выбирают имбецилов-гопников, грязный забугорный контрафакт или угашенных нариков.
Сообщение было удалено
а если бы платил, то ты бы была с таким лохом
Сообщение было удалено
У меня для этих целей имеется отличный муж.
Да и речь, собственно, не обо мне, а о половой жизни нищих ту пых мужчин, точнее об её отсутствии, ко мне это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
не неси пургу обеспеченные всегда выбирают обеспеченных. а нариков выбирают птушницы- кассирши
Сообщение было удалено
я сначала ушам не поверил, но это было!!!
Сообщение было удалено
Где вы таких только находите? В вашем окружении?
Сообщение было удалено
Погугли Ниту Кузьмину. Сейчас это богиня, на которую дрочат миллионы тебе подобных нищих вась. Но до пластики она была откровенным уро*дом. Да, пластика творит чудеса, сейчас даже форму лица и форму челюсти можно исправить, которые часто и являются причиной некрасивости и непривлекательности. Но стоит это дорого, да. Прикус исправить дофуя денег надо. А он - это процентов 80 красоты лица девушки (да и мужика), остальные 20 - нос и губы.
Сообщение было удалено
огооооо... давно меня не было на форуме, а бухие бухи вышла замуж. ниче себе: а еще не верят, что и на старуху бывает проруха
Сообщение было удалено
Естественно. Я сделала себе грудь, белые зубы (виниры), ежедневный фитнес , дорогая минеральная натуральная дкоративная американская косметика, каждый день я трачу на прическу и уход за собой больше часа . Неужели я хоть пальцем пошевелила бы ради нищего пополамщика, или жлоба ?
Не конечно, я общалась всегда только с обеспеченными мужиками которые готовы тратить на меня деньги.
А ведь когда то была простая белесая мышь из толпы , мимо которой пройдут и не заметят
Сообщение было удалено
я ваще-то не мужского пола. Но мне покуй.... Это факт, генотип не сменишь. С уродинами, вложившими в себя миллионы, не стоит заводить детей
Сообщение было удалено
у тебя папа в гос думе что ли сидит Откуда у него миллиарды?
Сообщение было удалено
Молодец, чо уж .... если была мышкой а стала красоткой, в любом случае оно того стоило. Мне просто особо не нужно это все было. Я не считаю себя ухоженной и на кису я не похожа. У меня есть лишний вес, типаж скорее как у девушки в стиле "пин ап". На лицо я очень похож на Мэрилин Монро. Так что никогда не комплексовала и в муклу себя не пыталась переделать.
похожа т е, чтобы не подумали что я мужиг))
Сообщение было удалено
Бухгалтер малооплачиваемая профессия промычал Вася со стройки с зп 25 тр
Сообщение было удалено
несостыковка у нее.... если она серая мышь, то как она привлекла к себе богатого мужика то, что полностью перекроила свой фейс.