Здравствуйте. Подскажите, стоит ли брать ипотеку или нет? Муж работает я не работаю. Муж говорит, если я не буду работать, то ипотеку взять не получится, так как денег хватать не будет. Сижу, думаю, что делать...Придется искать работу и выходить работать. Я уволилась по состоянию здоровья. Пол года сижу дома...Сейчас чувствую себя лучше...
Ну а сами вы что хотите, иметь свой угол или скитаться?
У вас в России туго с ипотекой, большие проценты и переплаты, наверное не стоит брать если вы не можете потянуть.
Сообщение было удалено
На данный момент живём в квартире моих родителей....Не скитаемся
Сообщение было удалено
Если вас все устраивает, ну так и живите дальше. Откладывайте деньги.
Мы в этом году выплатили ипотеку. Что могу сказать по опыту. Однозначно можно брать, только если оба работают, на одного мужа расчитывать страшно, вдруг его уволят и чем вы будите платить+ хорошо бы изначально иметь подушку на пару месяцев платежей хотя бы( на случай форс-мажора). Ну а в целом не так страшен черт, как его малюют. Удачи!
Ипотека это конечно тяжело, но без своей квартиры жизни нет! Мы тоже жили и на съеме и с родителями. И у родителей большая квартира и они не возражали что бы мы там жили всегда, но я всегда очень. очень хотела СВОЕ жилье! Только в квартире где ты реально хозяйка начинается нормальная жизнь. Все что до этого- не в счет! Только реально ощутив какой это кайф жить отдельно в своей квартире и никто тебе не указ поняла какой была ду рой что так долго не решалась. а потом еще и сначала машину захотела. что отодвинуло вопрос с квартирой еще на год.