Бесприданницы никому не нужны, даже нищим
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал …
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли что написали?) Бедная голодающая баба, которой нечем пятую точку прикрыть будет думать о любви? Она охотится будет на обеспеченного как на дичь.
Сообщение было удалено
Мои одноклассники в дверь не проходят и облысели, а все девки, кроме парочки с плохими внешними данными, только краше стали. И замужние, и нет. Так что не работает ваша теория.
Сообщение было удалено
Смешно. Привлечь 25-летнего в 35? Да замуж можно за него выйти без проблем, это сейчас распространено, потому что в 35 мужиков нет плюс импотенты, как вы. Женщины так и будут хватать мальчиков помоложе, потому что возраста 27-35 не хватает. Хорошие семьи получаются, кстати. У моего одноклассника уже трое детей с бабой старше его.
наверное хотел знать есть ли у вас права, чтобы попросить отогнать его тачку домой, если они с вашим руководителем набухаются
Сообщение было удалено
Есть товар, найдется покупатель
Сообщение было удалено
Он: Ты моя рыбка! Она: (Раз рыбка, значит щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит кусается, раз кусается ... Все слышали - он меня сучкой обозвал.
Он вас спросил умеете ли вы управлять автомобилем.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Более того, Петр 1 женился нампрачке, и стала она Екатерина 1. Норвежский принц женился на официантке, ***. Навка вышла за Пескова. Так что, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Смешно. Привлечь 25-летнего в 35? Да замуж можно за него выйти без проблем, это сейчас распространено, потому что в 35 мужиков нет плюс импотенты, как вы. Женщины так и будут хватать мальчиков помоложе, потому что возраста 27-35 не хватает. Хорошие семьи получаются, кстати. У моего одноклассника уже трое детей с бабой старше его.
Что-то я ни одного молодого парня на улице ещё не видел с женщиной старше себя, а вот обратных примеры каждый день вижу) как то так
Что-то я пока ни разу не видел нигде молодого парня с женщиной старше, а вот обратные примеры каждый день вижу. с чего бы это?)
Сообщение было удалено
Что-то я ни одного молодого парня на улице ещё не видел с женщиной старше себя, а вот обратных примеры каждый день вижу) как то такВы просто не обращаете на это внимание, потому что такие женщины выглядят очень хорошо. А женщина видит возраст другой женщины лучше. Таких пар - полно.
Сообщение было удалено
Это с того, что у нас мужики в 30+ уже выглядят на все 50, гораздо старше своих жён. А на пары, где женщина старше, вы не обращаете внимания, потому что не знаете реального возраста дамы, такие стараются выглядеть молодо (что у них и получается). Вот и весь секрет. :-) Пар, где ему 50, а ей - 18, тоже почти не встретишь.
Сообщение было удалено
Это с того, что у нас мужики в 30+ уже выглядят на все 50, гораздо старше своих жён. А на пары, где женщина старше, вы не обращаете внимания, потому что не знаете реального возраста дамы, такие стараются выглядеть молодо (что у них и получается). Вот и весь секрет. :-) Пар, где ему 50, а ей - 18, тоже почти не встретишь.[/qуоте]
Нет, у нас много мужиков 30+ как раз молодящихся, а вот по бабе всегда видно сколько ей лет, как бы она не прихорашивалась. Поэтому гораздо чаще когда мужик 45-50 идёт с бабой лет на 20 младше.
Сообщение было удалено
Может, у вас в деревне Кукуевке, где один пасечник сорокалетний на 20 молодых доярок, и так, а в нормальных крупных городах встречаются почти исключительно пары, где оба ровесники, или женщина старше. Бывает и младше, но ненамного. Кстати, на Западе считается неприличным, когда мужчина намного старше женщины, а также зазорно быть любовницей женатого или гулять от жены налево. Это тоже показатель здорового общества.
Как известно, окружение формирует сознание. ;-)
Добрый день, есть свежие новости по человеку, который интересовался езжу я на машине на работу...
уважаемые участники темы, ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
Ситуация следующая, вчера сидела на работе заняться было нечем. Решила узнать про этого таинственного незнакомца на Порш Каяне у референта своего руководителя в другом регионе. На что , она , ни слова у меня не спрашивая, сказала , что ПРОХОДИМЕЦ и обольститель. Выуживает у всех всякого рода информацию , улыбается , флиртует, а потом в искаженном виде её докладывает руководителю. (Я просто обратила внимание на странные вопросы"где вы живете? На какой машине ездиете? И пр.) Люди, которые приходят к моему руководителю по работе никогда со мной никаких разговор и бесед не ведут.
Сообщение было удалено
По родословной и экспертизе ДНК, в наше время это ни разу не проблема.
Сообщение было удалено
И что было бы если вы ответили, что ездите на Майбахе и живете на Тверской с окнами на запад? Вам бы з\п понизили?
Сообщение было удалено
А вообще, автор, задумайтесь вот над чем: человек задал вам прямой вопрос, а вы из такого простого вопроса развили целую трагикомедию с перипетиями сюжета о том, какие мужчины меркантильные, что он хотел вас унизить и оскорбить и т.д. Это говорит, по сути то, что вы зациклены на себе и оторваны от реальности, не весь мир идет на вас войной, это вы в нем видите врага и противника, который жаждет вашей крови.
Сообщение было удалено
Если женщина нищая и жадная, она ровня лишь такому же мужчине. Было бы иначе женщины бы не ныли в в форумах, а были бы счастливы в отношениях с обеспеченным и щедрым, но, не по сеньке шапка.
Обеспеченный и щедрый мужчпнв будет заботиться и дарить подарки успешной и нежадной женщине, потому что получатель имеет что жадная крохоборка, которой жалко и рубля потратить в его присутствии, его просто использует
Никогда не говорю о соц положении и более того вам не советую. Говорите нет квартиры, встретите своего мужчину переезде к нему а свою сдавайте и не говорите. Не говорите какая зарплата у вас Никогда. Поверьте они делают тоже самое и покупает квартиры в браке на само, а ты Паши лошара
ДА вроде бы не запрещено спрашивать и не считается дурным тоном. Обычный вопрос. "еще раз подчеркнув мою ущербность" - этим текстом вы дали нам понять что вы сами считаете себя ущербной. У вас низкая самооценка. Даже сам факт того что вы сюда пожаловались, говорит о том что вы ему завидуете, и что Вас очень волнует финансовый вопрос, а говорите все сейчас поражены болезнью денег, вы как бы тоже.