Бесприданницы никому не нужны, даже нищим
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал …
Сообщение было удалено
Тут все тетки 30+ лет. она как минимум выглядит как тетка, у которой есть лишний рубль.
Сообщение было удалено
Да мне и не 25 лет. Думаю, что его мои кольца на руках ввели в заблуждение. Кушать хотел, наверное, но обломился.
Ну это всегда так было, люди обеспеченные общаются в своём кругу, малообеспеченные в своём, там и находят себе пары. Много фильмов снято когда любовь побеждает социальное неравенство, но в жизни такие союзы большая редкость.
Сообщение было удалено
Дыааа!!!
Я же не писала, что мне его чувства нужны. Я, вообще, присела отдохнуть в баре. Бармен мне его навязал.
Сообщение было удалено
Эти фильмы снимают по книгам, в которых совсем другой конец. Но его меняют в угоду зрителю (женщине).
уже давно заметила (но долго не хотела верить) - при одной и той же рожи лица (средняя внешность в целом, не вау, но и не ужас) - я всегда вполне "нравилась" средненьким приезжим нищебродам, и практически никогда - мужчинам поинтереснее, т.е. у которых был лучший выбор. Т.е. все дашь на дашь и торг. Интересное замечание - есть знакомая с практически такой же рожицей как у меня (одни достоинства и недостатки), но давно замужем за симпатичным, стройным обеспеченным ровесникови ужины у них в ресторанах, и гламур. И угадайте в чем между нами главная разница? Да, я бедная, а она из очень обеспеченной семьи... Совпадение? Не думаю...
Сообщение было удалено
Бедноте лучше не плодиться и не лезть к противоположную полу, если в ближайшей перспективе они не планируют существенно улучшать свое мат. положение.
Сообщение было удалено
Это, кстати, да. во многих фильмах предедывают хэппи энд и убирают не совсем "красивые"моменты. Пример: "Завтрак у Тиффани" - ей, разумеется, платили не за ужины в ее компании, а она вынуждена была спать за деньги. Он - ***, содержанец мужчины. "Москва слезам не верит" - она сделала карьеру не только потому что в 5 утра вставала и до 12 ночи зубрила, а стала она любовницей влитятельного кгбэшника в возрасте...
Сообщение было удалено
Причем тут кольца? если бы на твоем месте сидела юная нимфа с внешностью Шишковой, пусть даже и в кольцах, к ней бы все равно альфонс не подкатил, т к понял что такую фифу ему не потянуть. А к тетке очень даже подкатывает, т к порядочные возрастные женщины в клубы не ходят, а если и приходят, то понятно зачем. Пиздочес у них и недоиппит, а морда лица выдает пятый десяток. Самая целевая аудитория для альфонсов как раз и есть.
Сообщение было удалено
Ну тут как. Допустим, если он и она просто готовы встречаться ради секса, и прогулок под луной, ну и там в кино, на выставку пару раз... Если без выноса мозга с ее стороны и гонора и требования борщей с его стороны - это было бы неплохо. Он ей розочку раз в месяц, кино и выставку, она ему секс и улыбки... Главное тут - без бытовых требований, материальных ожиданий с обеих строн. Это было бы не так плохо. Если бы было более реально. Потому что, как я заметила, бедные мужчины очень даже с гонором и требованиями...либо тоже бывают кто с целями у тебя пожить, либо вместе снимать. А вот это уже другое.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, что могла забыть в баре возрастная одинокая тетка? или вы тут всех за дурраков держите? Бар это очень специфическое место. Оно априори для молодежи, или хотя бы для компаний. Одной туда идти это значит искать приключений на свою морщинистую жоппу. Еще раз. Если женщина выглядит как девушка, к ней будут подкатывать чтобы трахнуть, но ее хотя бы угостят выпивкой или чего там она захочет. Если тетка выглядит теткой и сидит одна в баре - ее будут атаковать альфонсы всех мастей, т к подумают что она пришла на поиски молодого йопыря, а за это надо платить.
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Альфонс может и к 20летней прицепиться. ему главное, чтобы хоть какие-то средства и не прожженая на вид женщина, от которой не обломится. А 50летние при деньгах сами выбирают и вид у них не наивных дурочек или дурочков.
Сообщение было удалено
Что вы возбудились? Она может хоть голой сидеть на лавочке. Ее дело-то...Факт, который вы и подтверждаете, что кругом полно альфонсов.
Сообщение было удалено
Шта?
Бары ещё и днем открыты, есть такие места, где можно и кофе с круассаном купить. Что за деревенская наивность и удивление по поводу баров? Ты в своём уме, вообще? Кто это решил, что вход в бар ограничивается возрастом? Чем больше тут беседую, тем больше каких-то неадекватных реплик и замечаний. Нищеброды против обеспеченных женщин 30+. Сильно!
И ты в Венеции кофе купи - тебя жаба задушит, пока меню и цены смотришь. Потому что денег нет и опыт только хождения по дискотекам за чужой счёт?
Уже написать, что вышла прогуляться одна, невозможно - тут же записывают в одиночки. Да я замужем была бесчетное количество раз и ещё предлагают. Просто мне УЖЕ не надо. Я уже все видела, все знаю. Меня ничем не удивить.
Сообщение было удалено
Ээ..ээ... Ну, а не ты ли это был?..
Сообщение было удалено
А может он не альфонс? :)
Сообщение было удалено
В реале, нормальные люди так не знакомятся. Типа, он не при чем, наблюдает издалека. Это во-первых. Во-вторых, по сравнению со мной - он просто сопляк, а я никого усыновлять не собираюсь. Ну, и, вообще, дело даже не в морали - бармен повел себя некорректно. Я там часто останавливаюсь мимоходом и он себе никогда ничего не позволял. Потом он извинился, но осадочек остался. И последнее: если б парень/мужчина был бы (хотя бы) в моем вкусе, я б тут не писала. Не люблю, когда навязываются..
Сообщение было удалено
Инцест, стали бы жениться на двоюродных сестрах.
Искать мужа или жену надо вообще за тридевять земель
Сообщение было удалено
Какой инцест? Состловия - это миллионы человек, разного уровня. Те же дворяне были нищие, даже княжеского рода. . про самую верхушку, про царей и тд нет смысла говорить.... И никакого запрета реального не было выйти замуж за представителя другого сословия. не было смысла запрещать... Другое дело - люди не дураки и власть, деньги и положение в обществе не хотели терять. Поэтому богатые помещики, купцы, да лаже ьогатые крестьяне старались выдать за богатую ровню детей. Никто не хотел жениться и попасть на ступень ниже. Другое дело, что например, тоже был торг красивая девушка и из хорошей знатной семьи, но без богатого приданого, могла выйти за вдовца старше лет на 20 ...Также, наоборот, некрасивые, но богатые дочки могли рассчитывать на красивого, но чуть менее богатого жениха... всегда был торг. ты мне, я тебе... за красивые глаза никто не женился, не выходил замуж...Все все понимали...
Это только мода 2000х - когда родители, получившие квартиру на семью от гос-ва еще по советской очереди, ни копейки не скопившие за жизнь, внушали дочерям "искать мужа с квартирой"...Этим реально многим подгадили. Мало того, что старт нулевой, так и поставили невыполнимую задачу, на которую девушки лучшие года и кучу нерв потратили...
Сообщение было удалено
Это вы, видимо, о чем-то своем или о своих мечтах. Разные тетки ходят в разные заведения и то, о чем вы мечтаете, они получают в других местах, включая мужей.
Сообщение было удалено
Почему инцест и зачем искать за тридевять земель? Этого как раз делать не надо, т.к. муж и жена должны быть из одного теста - с равными устремлениями, привычками взглядами, возможностями. Найти за тридевять земель человека, выросшего в сходной среде и желающего того же, что и ты, гораздо сложнее, чем под носом. И совершенно ни к чему скатываться к инцесту. Есть куда менее экстравагантные варианты.
Сообщение было удалено
Что за поток бреда? Из какой задницы мира вы пишете? Такое ощущение, что для вас бар - это нечто запредельное. Бар - это всего лишь место, куда приходят выпить или спиртного, или кофе, но не хотят при этом есть. Это может быть после деловой встречи, рабочего дня, перед свиданием, перед экскурсией и т.д. и т.п. И бывают там люди всех полов, возрастов и родов занятий. Это тоже самое, что кафе, только без еды. Сходите хоть раз в жизни, что ли, чтобы больше в лужу не садиться.
Вы дальше собственного носа не видите. В одном городе и то многие приходятся друг другу родственниками, и русские создают семью с русскими - а корни одни. Смешивать кровь надо, но и это не поможет, скоро на планете одни родственники будут.
И да, про богатых и бедных, это всё чушь, женятся сейчас кто на ком хочет, если вы бедная девушка, и вас не выбрал богатый, то сами и виноваты. Нечего быть доступной, гоупой, без самоуважения, без гордости, податливой, ведомый и т.д. знаю полно примеров, когда богатый женится на абсолютно бедной девушке.
Далеко ходить не надо, в Пакистан сходите, например, в Индию, где двоюродным можно в брак вступать, потому что разделение идет, или идите в историю, как богатые себе пары искали. Потом и вырождение, даже дальние очень дальние родственники рискуют родить ребенка с отклонениями, и если не родят, то в внука проблемы будут -это больные люди, хотя так не видно. В общем, если вы всегда жили жили одном месте за мужем летите в другое
У меня знакомый один женился на женщине, которая ему оказалась родственницей. У них прапрапрадеды были братья. В семьях былл по 12-14 детей и так вышло, что через века их угораздило влюбиться и пожениться. Причем, они совершенно разные внешне - блондинка с голубыми глазами и брюнет с черными глазами. Узнали о родстве после рождения ребенка, к сожалению. У ребенка проблемы. Они оба сделали анализы и оказалось, что они - родственники. Они до этого планировали больше детей, но пришлось отказаться от этой идеи. И города были разные. Кто бы мог подумать.
Сообщение было удалено
Это вообще абзац, какие мне тоже попадались. Один готов был пристроиться к еврейке 150 кило и страшной, как крокодил, чтобы только бы перестать работать в Эльдорадо. Это потом, до того мне предлагал женитьбу и свалить за границу, куда я собиралась, чтобы он сидел дома и кашеварил, пока я бы делала карьеру. Внешность у мужчинки - четверочка и пузо. По дому полный ноль.
Второй - предлагал свою огромную зарплату в сорок тысяч при моей 200 и все своё занудство. Страшненький, рост - гном.
Это два из 10 как минимум. Все дяди 30+. Знакомой парень бывший пристроился к женщине с бизнесом, жмот. Ездят по Парижам на ее деньги.
Мужчины сегодня в содержанцы готовы прямо с разбега прыгнуть. Поэтому чья бы корова мычала.
Сообщение было удалено
Я тоже. И делала это год, пока мой в новом городе работу искал. У меня с этим проблем нет. Главное - потенциал.
Сообщение было удалено
70% современных мужчин из России с их шовинизмом и гонором, а также желанием сесть женщине на шею при отсутствии желания развиваться - это и есть «мужчинки».
Я читала в сети и журналистский очерк "Я- содержанка!" автора не помню, и целую книгу "Исповедь содержанки" - там автор эта... Рудковская Яна. Сделала вывод, что подходит такой вариант единицам, кто склонен к риску, мазохизму душевному и имеет черты стервы. Но таких, к счастью или к сожалению, мало.
Сообщение было удалено
Жуть. Я понимаю, внешне ещё интересные и личности, но такие стра.х.у.и.лы порой в альфонсики метят.
Ну да, Рудковская за первого мужа пошла исключительно по бошьшой, но чистой любви. Не деньги к деньгам - что вы! Его облик вспоминаем как подтверждение большой но чистой.
Сообщение было удалено
Золушка мать ее (с). Незабвенная "красотка".
Сообщение было удалено
Совпадение. Я вот мягко говоря, не красавица. А мужики у меня были всегда высокие, красивые, умные. Я сильно комплексовала по поводу внешности и так же не верила, что у парней серьёзно все. После 30 успокоилась и забила, думаю уже все равно старенькая, чего переживать. И вышла замуж. Да муж при деньгах, а у меня никакой обеспеченной семьи нет. Деньги главное, да. Но не основное.
Сообщение было удалено
Богатых в любой стране пара процентов населения, в нормальных развитых странах - основная масса средний класс, имеющий более-менее достойные доходы и они знакомятся и создают семьи в своих кругах среди людей сходного мировоззрения и целей, у нас основная масса - низкие либо бедные. богатых -1 %. живут и общаются в своих кругах. Банальная логика говорит о том, что лишь немногие из низов могут попасть в круг богатых и выйти замуж, жениться.
Сообщение было удалено
Знаете, когда "совпадений" - 90% знакомых пар, то уже видишь тенденцию. В внешность, конечно, не самое главное. Полно пар, где мужчина выше, стройнее, виднее и т.д. я бы даже сказала, что с симпатичными мужчинами легче - они менее заморочены внешностью партнера. а вот дрищи, пузаны и т.д. ищут королеву. Ну так часть.. Понятно, что всегда есть исключения. Короче, внешность - не проблема. Проблема - реальное ограничение - отсутствие денег. Это вообще ужас, даже безотносительно мужчин...
Сообщение было удалено
Охотно верю. Подруга после развода осталась с двумя детишками, квартирой, машиной и скромной дачкой. Я бы сказала все не плохо, даже хорошо. Живёт, БМ обеспечивает. Замуж больше не хочет. Дети подросшие, к низ свой быт, свои традиции...но что тут понеслось! Каждый приезжий хохол, молдаванин и ещё кто то просто считали, что обязаны помочь несчастной разведенке жизнь устроить!!! Особенно активно навязывались алиментщики. Она сначала велась. Внимание, действительно, может вксружить голову. Но тут один поторопился, начал ребенка ей таскать своего, деньги ее тратить. Пинка получил. Самое интересное, что все это убогое г... ещё и с довесками имело наглость обижаться и т д. У них уклад, что баба обязательно должна быть при мужике. Но она в всех разогнала. Устроилась со временем на работу, в черте города. Занимается детьми и периодически встречается с одним коллегой, для здоровья.
Сообщение было удалено
В киношных переложениях - самая отвратная засаленная история. Кстати, "красотка" - это тоже варианция на тему золушки, самая пошлая из версий. Ну та горшки драила, это у панели трудилась. Но золушка оригинальная - дворянка, хорошо образованная, с интеллектом, так что на балу все поверили, что принцесса. А в "красотке" надел на хабалку с венерическими миллионер шмотки от валентино и диора - и вот типа дама. Фу. Но главное - оба произведения о том, что принц спасет, надо только сразу платьем от диора покорить либо качественно ублажить - и все...
Сообщение было удалено
Я тоже люблю гулять одна, а ещё с подругой могу пойти в кафе вдвоем. И есть. Лисности, которые от своей ограниченности считают, что это съем)
Сообщение было удалено
Из какого вы колхоза, бабуля? Дедуля?
Сообщение было удалено
Охотно верю. Я хоть и бедная, и без детей. Но по дурости указывала на СЗ, что я москвичка, еще и живу в хорошем районе. Указывала, думая, что так проще найти такого же москвича, как я... (Район не указывала, но многие спрашивают - и я примерно говорила где, плюс когда провожали - видели куда).. Так вот не сразу дошло - не хотела верить видимо - думала совпадения - так полно приезжих со съемных комнатушек очень даже заинтересовывались. и на кофе, и в глаза заглядывать, и на второе свидание всегда звали, а вот для мужчин лучше, чем я устроенных, или алиментщиков - я особо не была интересна. Первым - не пара, вторым - нечего с меня поиметь, наоборот, траты - на концерт сходить. кофе выпить...
Сообщение было удалено
Тут с мужским вниманием (имею в виду нормальных мужчин) все отлично. Наоборот, сложно с кем-либо не познакомиться. Но вот это навязчивое общественное мнение о женщине просто бесит иной раз. Один раз поехала развеяться в горы. В гостинице все толпами от 2-х до 8 человек. Вечером ужинаю одна. Все сидят и смотрят на меня. Прям, "осуждам", какой-то. Подходит официант, приносит графин вина "Это за счет заведения". 👀👀👀👀 Почему-то у всех одинокая персона ассоциируется с неудавшейся жизнью. Надо обязательно быть окруженной кучей родственников и детей.
Сообщение было удалено
Кому надо смешивать кровь и зачем? И, есди уж исходить из того, что все русские родственники, то смешение кровей, то бишь в вашей интерпретации национальностей не даст ничего кроме проблем, т.к. для нормального проживания семьи из разных культур в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе, должна быть БОЛЬШАЯ первоначальная любовь, изначальное, не персоназирированное уважение к чужим культурам, привычкам и традициям, стальной внутренний стержень и умение отстаиваться свою точку зрения даже перед родителями и родней, не скатываясь в конфликты и истерики, умение идти на компромисс, понимать и подстраиваться ПОСТОЯННО, умение менятиь свои привычки и установки и т.д. и т.п. И все это В СОВОКУПНОСТИ. Либо представители разных культур, создавшие семью, должны иметь сходный СЕМЕЙНЫЙ уклад - поведение и привычки РОДИТЕЛЕЙ должны быть похожи.
Как думаете, сколько на это шансов?
У меня своя машина за 1,5млн, двухкомнатная квартира за 5млн, а мой заработок составляет более 100т ежемесячно. Но на вопросы посторонних людей я всегда отвечаю, что меня содержит муж😁 все вопросы сразу отпадают🤣
Сообщение было удалено
Значит, в вас есть харизма. Она многократно перекрывает внешнюю привлекательность, но есть она у небольшого числа населения и многие из них - политики, певцы, артисты.
Сообщение было удалено
Любопытно. В чем проявлялось, расскажите?
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы у ребенка вылезли проблемы от того, что его пра-пра-пра(!) братья. Там уже столько других кровей намешано, что от братской осталась даже не капля, а микрон. Не в прапрапра там дело.
Сообщение было удалено
Может. Там какой-то редкий сбой генетический. Было, например, 1/4. Получилось 1/4+1/4=1/2. И это отразилось на здоровье ребенка. После анализа сказали, что это такая редкость, что они не могут быть НЕ родственниками.
Сообщение было удалено
всё правильно пишите