Девочки, привет вам! У меня больная тема, хочу попросить совета как быть.
Ситуация следующая: я безумно люблю моего мужа, мы женаты 8 лет, у нас годовалый малыш. Отношения очень добрые, трепетные и нежные.
Мой муж очень мало зарабатывает. Я привыкла жить в полном достатке, меня баловали родители, я всегда и сама много работала и хорошо зарабатывала, но сейчас я вынуждена быть дома с малышом, оставить его не с кем, поэтому воспитание полностью легло на меня. Перед уходом в декрет мне пришлось уволиться с работы, таковыми были обстоятельства.
Как раз в этот период я и ощутила зверскую нехватку денег...
Анализируя прошлое я осознаю, что мой муж не зарабатывал никогда, но зарабатывала я, а теперь.... пока я связана по рукам и ногам. Малыш у нас непростой, отдать его в ясли не получится точно!
Опытные девчата, помогите советом как быть. Направьте в нужное русло мое внимание.
Большое спасибо Вам за внимание!
Мало это сколько и какой город?
Ни как не быть, немного потерпеть и потом выйти на работу.
Посадите мужа в декрете.
Моя кума так сделала.
Все счастливы.
в деревню езжай огород сажай. в деревне и без денег люди живут лучше, чем в городах с деньгами.
1. Причина его маленького заработка? Может поменять место работы?
2. Муж может сидеть в декрете, а вы выйдете на работу
3. Наймите няню
4. Найти подработку из дома?
Сама его выбрала. Еще и родила от него. Что уж теперь говорить то?
Либо самой идти зарабатывать, его в декрет; второй вариант смириться; третий искать нового мужа. Всё, по другому никак....
Странно, что "муж мало зарабатывает" не помешало вам родить ребенка даже не отложив денег. Такое впечатление, что вы не понимали, что денег не будет. Пусть муж сидит с ребенком, а вы идите на работу
Тянуть деньги со своих родителей)))) от безумной любви к нищему.
Самой на работу, муж с ребёнком.
Ваша любовь не искреняя. А как же с милым рай в шалаше.Видать не милый.
Экономить на всем, вещи с авито, готовить картошку, никаких ногтей/бровей/стрижек/ окрашиваний. А вы как думали, всегда все в шоколаде будет? Семейная жизнь, она такая, и радости и трудности, все сообща. Поддерживать нужно друг друга, а не на себя одеяло тянуть
Фуу вы вышли замуж за альфонса!я таких за мужика не считаю.вы знали за кого выходите и должны были подумать на что вам жить в декрете с таким мужиком.
Сообщение было удалено
По залету вышла замуж 100%.нормальные женщины прежде чем родить думают на что им жить в декрете.сама создала себе проблемы и хочет совета .Мозг ей надо ,а не совет .
Сообщение было удалено
Да таких мужиков полстраны. Идешь на свидание а он выпытывает где и кем работаешь и часто они п...3..ят о своих достижениях и финансах, потом быстро запер.. Долит ребенка и смоется либо сделает вас своей бытовой рвбыней, пашущей на всю семью
Сообщение было удалено
И кстати многие мужики гно.. Бят жен если те не работают. Жены поддерживают, а эти при болезни жены и ее старении активно рыщут по другим пи.. Ськам, нерожавшим и молодым
Сообщение было удалено
А зачем муж то тогда, поостр как скотину в доме держать, кормить, поить. Это кот, а не мужик. Тогда и его кастрировать надо и кормить кормом из пакетиков
С наступающим
А мало кто понимает перспективность партнера, когда замуж выходит/женится. Так что надо было понимать, кто перед вами, раньше... :-(