Почему так происходит ?)
Есть у меня обувь из кожи , качественная все такое, но лежит в сторонке, ибо жалко убивать, решила заказать себе обувь со скидкой 1500 рублей стоит и что в итоге? Ношу их постоянно , хожу пешком часто, а с ними ни-че-го, выглядят как новые.
Все правильно. Самые дорогие вещи самые нежные и должны быть. Долго служит дешевая рабочая обувь и одежда. А все тонкое и изящное дорого и означает "могу себе позволить непрактичные вещи"
Потому что многие дорогие вещи на самом деле дешевые. Просто для баранов наценку сделали в 10 раз.
Ну ясно что замшевые ботинки накожной подошве по нашему климату недолго проживут, а с дермантином ничего не сделается
вот сейчас наткнулсь на одежду из льна. Обычный облезный топ, мятый как из ЖО, но стоит столько, что глазам своим не веришь.
Сообщение было удалено
Да, но на каждом углу орут,что кожзам в мороз трескается Вот кто-то хоть раз видел, как он в мороз треснул?)))
Сообщение было удалено
А как вам блестящие жуткие комбинашки-новогодние платья цены от 5 т.р?
Сообщение было удалено
ну на ком-то может и будут смотреться, хоть и вульгарно конечно, а льняное на ком угодно выглядит как картофельный мешок
Сообщение было удалено
Ага. Даром бы такое не взяла
Сообщение было удалено
У меня треснул( Сумка из кожзама на сгибе. И знала же что надо подождать пару минут пока сумка согреется в помещении и потом уже открывать. Но зазвонил мобильник...
Девочки. то что Вы видите в ТЦ и масс маркетах это НЕ ДОРОГОЕ! Это ширпотреб, но из за разницы курса валют и неуемных аппетитов ритейлеров у нас вот такая цена! У тех же платьиц комбинашек за 5 тыс закупочная цена рублей 700! Согласитесь за тысячу - полторы такое одноразовое платьице найдутся желающие купить. Но у нас же цены дерут непотребные!
По настоящему дорогие вещи выглядят очень по другому. Даже если фасон скромнейший и вроде ничего особенного в нем нет. Есть у меня маленькое черное платье от Сони Рикель, ему 7 лет. Когда то урвала с бешеной скидкой когда на стажировке в Штатах была. Все думаю, блин 7 лет. уже бы поменять пора. Иду по нашим магазинам от бюджетных до вполне себе дорогих. Смотрю и понимаю. даже не глядя на ценник менять его не на что! Ну кроме запредельно дорогих бутиков.
Если есть возможность- ловите распродажи и не у нас. Если не выезжаете- интернет торговля в помощь.
Сообщение было удалено
Это не так. Есть дорогие туфли для ходьбы по паркету, есть итальянские ботинки соответствующей выделки, чтобы их убивать и не убить. И выглядеть они будут шикарно. Такая обувь от 25 тыс и до бесконечности