Гость
Статьи
Как забрать квартиру

Как забрать квартиру

Форумчане,дайте совет.Есть у меня две дочери.Одна лежачая в соседнем доме,-захожу к ней навестить как время есть,-раз в 3-4 недели на часок.Вторая живет в соседней области,двое внуков,-у них мы с мужем были 3 раза всего.Внуку старшему почти 5 лет.Мы пенсионеры,Живем для себя,-дача,телевизор,я ещё репетитором подрабатываю.И вот у младшей дочери квартира,а у старшей целых 3!И все три она хочет подарить своим детям,а нам с мужем ничего.Видишь ли,мы их жизнью не интересуемся.Как мне убедить Ее продать хотя бы одну квартиру в нашу пользу?Мы бы деньги на счёт положили и жили припеваючи!А то одна не встаёт,другая детьми видишь ли занята,-а нам как в старости жить?И как сделать так,чтобы наша с мужем квартира таким дочкам неблагодарным не досталась?Спасибо за советы.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б на месте вашей дочери,у которой 3 детей ,пнула бы вас под ж o п y. Ну а свою квартиру завещайте другой дочери,которая лежит. у вас две пенсии,не лезьте к многодетной матери,ей ещё детей поднимать и жить им где-то всем надо.Вообщем под ж o п y вас.

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Вот и живите для себя на своей даче ! Не лезьте к детям. Правильно дочь делает, что с такой мразью редко видится.

Не дай бог такую долбанутую мать... Или и вправду разводка

Толсто и неубедительно

Урсула

Что за бред я сейчас прочитала?

Гость

фу как толсто

Гость

Почему разводка?Вы что,не встречали неблагодарных детей?Мы с мужем ее вырастили,а она теперь нам одну квартиру завещать не может из трёх?Дети ее сами себе заработают,а мы пенсионеры.И второй дочери я завещать ничего не хочу,-она же со старшей общается и на ее стороне.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В старости сейчас долго не живут. Экология плохая медицина. Какие дивиденды. Потратить не успеете. Лучше дочь лежачий поднимайте. Как ей жить. Кто ухаживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасно. или просто ту.пая разводка

Гость

Тема будет в топе. А как дочки вообще обзавелись квартирами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет эта тема в топе. Слишком глупо написана. Тут все-таки большинство женщин умнее, чем авторы тем, на такой пьяный бред не поведутся.

Гость

Толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень толсто. Нужно было так: у родной сестры две квартиры, в одной живет, одну сдает, детей нет и не планирует, а у меня муж и двое детей, и живем мы в однушке вчетвером. Как убедить эту неблагодарную эгоистку подарить мне квартиру, ведь деточкам надо отдельную комнату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем именно завещать квартиру, если можно просто помогать деньгами со сдачи? Короче, очень плохая разводка, очень

Гостья

А какого корнеплода женщина, имеющая троих малышей, должна раскидываться квартирами? Это старт для её детей. Зачем ухудшать им старт?
Автор, Вы простая как первый трактор! Что значит "внуки пусть сами заработают, а мы хотим жить припеваючи"? И это на фоне того, что этих внуков Вы видели всего пару раз. Правильно дочь поступила!
Теперь про вторую дочь. Она лежачая. Вы же к ней являетесь раз в месяц на час.
Вообще позиция Ваша оооочень удивляет.
Да, одна дочь лежачая, не встаёт. А про вторую "видишь ли детьми занята" меня аж бомбануло! А ей надо на детей забить и все хотелки маманины оплачивать?
Получается, что "неблагодарные" дочери не такие уж неблагодарные.
И хорошо, что они между собой хорошо общаются.
А ваша мразотненькое "как бы сделать так, чтобы дочерям ничего после нас не досталось" навевает на определённые мысли.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: