Гость
Статьи
Вы тоже встречаете НГ …

Вы тоже встречаете НГ без красной икры ?

Я без. З/п хватает на необходимое. Снимаю комнату в миллионнике.
Родители далеко. Видимся раз в год.
Мечтаю купить банку хорошей икры и съесть одна, сразу.
Но понимаю, что я такая не одна. И что надо держать себя в руках.
Арендодатель не помилует, а вот с работы после НГ вполне могут попереть (

Рыбка Красная
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рыбка Красная

Сообщение было удалено

У нас её никто не любит. Поэтому без.

Кукуся

с икрой, и именно потому что родители (сама я к этому спокойна), всегда приношу им продуктовую корзину, в том числе и баночку икры
а вам желаю в наступающем году найти более оплачиваемую работу

Гость

Без. Терпеть ее не могу. При том что мой дед каждую осень ездит на кетовую, бабушка сама делает икру. Икры завались. Но не люблю.

Асти

Не так она и дорого стоит, эта банка, раз в год можно позволить. А вот жить в миллионнике в нищите по меньшей мере странно.

Гость

Баночку купите лично себе

Гость

Вот мечты у людей.Я на выходных покупала, мне не понравился вкус, может не качественная.Вы из какого города автор, могу отдать, все равно на выброс. Я серьезно.

Гость

не буду брать икру потому что она какая-то хуйоовая в последнее время. в слизи какой то. слизи больше чем самой икры. тьфу

Гость

Банка икры 169 рублей....не понимаю вас автор, неужели 200 рублей нет?

Гость

хотя может и возьму

Я

С икрой, у нас все ее едят. Хорошая баночка красной икры 500 гр стоит сейчас 1200-1600 р в Москве.

Гость

С икрой, хоть я не любитель, но оскомину надо сбить. А вообще, люди заслужили все, что имеют в России. Так что, весь голод ещё впереди, готовьтесь

Гость

Икра стоит 200-300 рублей. )))что ж вы едите, что 200 руб огромные деньги? Будете дошираком праздновать?

Гость

да ну раз в году то можно себе позволить, реально 200 руб не найдете?

ЛЭП
Рыбка Красная

Сообщение было удалено

Автор, окститесь, вчера в Билле купила банку икры 95 грамм за 170 рублей.
Вроде не такие уж большие деньги?

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

Из замороженного сырья, разве об этом можно мечтать

Гость

Автор а я вас понимаю. У нас тоже траблы с бабками((( как назло. Не то что икры, на оливье бы насрести

Гостья

В Магните 169 руб. Вкус средний. Пойдет. Купи, поешь. Что ж так голодать-то.

Гость

Ну в Москве и области нужно еще постараться найти настоящую и свежую икру , хоть черную хоть красную. Впрочем как и рыбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магазин красная икра, там и икра и рыба неплохая

Гость

Я с икрой. Но только с ней, больше ничего готовить не буду. Шампанское конечно еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Можно подумать, что вы всю жизнь в Японии прожили около рыбного рынка и в пять утра каждый день бегали свежий улов покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь. Ежики еще бегают по лесам. Ду_ра какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормальная икра. Полкило кетовой - 1600, горбуша 1200 с чем-то. Цена упала, летом кетовая была 4000 кг.

Тата

Только вот сегодня хотела взять баночку красной 600 рублей 130 грамм в камчатских деликатесах Москва.....не взяла

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Возьмите в другом месте. Не камчатскую, так сахалинскую. Есть из чего выбрать.

Альфёнка

Автор, вы далеко от Москвы? Я бы вам купила))

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Оч может быть. Потом где-нить в сборной статейке появится, мол, смотрите народ-то простой о чем в России мечтает.

Кенди

С. Вчера как раз купили в магазине "Красная икра" 500гр икры горбуши за 1165р. На семью из 5 человек. Уже брали там ранее, икра отличная.

Сбежавшая
ЛЭП

Сообщение было удалено

Это что за икра? Игрушечная? У нас баночка 100 гр (или 95) стоит 500 руб. Вернее, стоила в сентябре. Свежая, вкусная. Сейчас не знаю, возможно, уже все 700. Приеду домой на праздники, проверю.

Гость

Зачем? В ней нет пользы и особого вкуса. С черной надо отмечать.

Коладыч

А вот в недорогом шампанском ничего не понимаю. Сто лет не покупал.
Посоветуйте плиз, недорогое полусухое или полусладкое, такое чтоб не бегать еще за ним, а в магазинах можно купить.

Мурло
Коладыч

Сообщение было удалено

просекко любой марки с защищенным географическим названием

Гость

Икры много на 1 человека не надо. баночки в 95гр- 130 гр вполне хватит. А маленький развес стоит недорого. ну 200 руб не разорят же?
Из сильно бюджетных игристых вин- Шато-Тамань. 340 руб. Не шедевр, но не порошковое точно. За эти деньги нормальное. Я аллергик и на порошковые, с красителями, химозные выдаю такую аллергию с сыпью что уже не до праздника. А это пью без последствий

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Цена вопроса? Т.е. какая средняя цена на него и в каких магазинах его можно прикупить?

Коладыч

Ой, нет. Мне это не подходит.
Просекко 5 видов есть в красное-белое, но они все сухие, брют, экстра-драй, и стоят самое дешевое из 5 - 500 руб, самое дорогое 650 р.
.
Это - не тот сегмент рынка, про который я спрашивал.
И потом. пить брют на НГ, и изображать что ты королевских кровей ? )))

Рыбка Красная
Гость

Сообщение было удалено

Вот гость меня понимает. Не всем же олигархами быть, не верю в это.
Ну и что, что в мегаполисе ? Как будто от этого сейчас большие зарплаты начнут раздавать всем.

Гость, а вы из какого города ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас банка икры крохотная стоит 400 рублей. Уважаемые москвичи, когда вы пишете о ценах на продукты, не забывайте, что есть ещё Россия, и она большая. У нас могут позволить только богачи.

Ленусик

Что все носятся с этой икрой? Никогда не понимала...Что в ней такого умопомрачительного то? Да пусть даже ведро это икры передо мной стояло бы - я не стала бы есть. Вообще не понимаю повального культа вокруг нее. Что в ней вкусного? как - будто вкуснее икры вообще ничего не существует..Мне даже смешно, правда, как все обязательно упоминают о том что в новогоднюю ночь у меня будет на столе икрааа))))) Да фу! Даром не хочу даже ее есть. По мне так куча продуктов есть намного вкуснее.

Гость

[quote="Гость"]Банка икры 169 рублей....не понимаю вас автор, неужели 200 рублей нет?

за такую цену эт не икра.это лотерея,отравишься или нет.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Колье Екатерины розовое полусладкое Игристые вина.

Гость
Рыбка Красная

Сообщение было удалено

В Питере, но мужа шваркнули на халтура а потом мы заболели. Счас ишачим чтоб хоть без долгов встретить)

Гость

Мне как то даже вас так жалко стало. Была бы я в вашем городе, подарила бы вам икру. Вот честно. Пусть все ваши мечты сбудутся в 2019! Удачи вам.💞🌼💐💍🏖🏝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая обычная икра, приготовленная из того же сырья и на том же производстве что и банки по 400 только меньшего развеса- на одного.
И вообще в этом году была большая путина- много икры, осенью она вообще совсем дешевая была. Если уж так любите могли бы и душу отвести

Гость

С нею, конечно! Даже сейчас ужинаем с ней)) По 2 бутерброда мне,сыну,мужу.Заказываю прямо с Камчатки,в маленьких стограмовых баночках,храню в морозилке,раз в неделю обязательно ставим на стол к ужину. Последний заказ по 2800 за кг , т.е. по 280 руб за 100 грамм

Гость
Рыбка Красная

Сообщение было удалено

Дааа,у нас тоже после НГ сокращения грядут, но меня слава богу это не коснётся,а народ волнуется((

Гость

Я буду праздновать нг без икры , потому что как раз сейчас доедаем с мужем уже вторую килограммовую банку икры. Зачем мне новый год с икрой, если я ее ем тогда , когда хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу не в Москве, сколько не смотрю, вся икра Москва и СПБ, поэтому не беру. А очень хочется... вкусной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще уже? Все знают, что это паленая имитация икры с рыбьим жиром. Ее в антисанитарии в Дагестане готовят. Ешьте, не подавитесь.
О себе: хочу чёрной купить и красной. Выбрала уже фирму.

Ягода поминика

Нытики всех мастей, вы достали, чес слово! Я бы на месте адимнов подобные темы не пропускала вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы икру берите, а не слизь за 169 рублей ( как там ниже кто то рекламировал )))), и будет вам счастье. это около 1000 за 200-250 грамм.