Гость
Статьи
Как найти выход!

Как найти выход!

В браке живем 8лет.Ребенку 6 лет. Из провинции переехали в Москву. У мужа зп от 60-150т.р а именно (2месяца получает по 60т.р а третий месяц 150т.р) у меня зп 27-30т.р Своей квартиры нет. Мое насоедство мать просрала в 42года развелась вышла замуж за альфонса и продала кв сейчас скитается по съемным. У мужа есть родительская 4кв в провинции но там поселился его брат с беременной женой и считает себя полноценным хозяином! Ипотеку мне не одобряют т.к.на мне автокредит на 1200000.на 7лет платеж по 17т.р. а мужу вообще не дают т.к. когда-то давно он брал коедит и даже не пытался выплатить. Крелит то всего 50т.р. но он весит в черном списке как должник. Съемные квартиры просто достали раз в мксяц срываюсь и реву!!!!не могу уже сиотреть на эту нещиту!!!! Как из этого всего выбраться не знаю. Мужу вообще все ***! У него любимая работа,танки,пиво,вино,качалка! А чьо делать мне? ?? Я устала не могу! Хочу с работы идти домой,где можно отдохнуть! А прихожу в убитую квартиру 19кв.м с коврами на стенах...и другую снять не можем дорого.и купить не можем!цены не подъемные! !!!!!

Амила
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если цены на квартиры в Москве для вас неподъемные, то какой смысл рассуждать о кредитах?

Гость

Как Вы в Москве умудрились найти работу за 30 тысяч?
И зачем Вы рожали на съемном?
Езжайте обратно в глубинку с ребёнком,муж пусть деньги присылает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда 150 тыс девает муж? Либо вы недоговариваете либо он столько не зарабатывает. 2 - на кой кредит брали лям на машину если сами работать и зараблтать не умеете, поди еще шубы и айфоны набрали в кредит, а сами голытьба с понтами

Гость

С зп 150 мужик не модет 50 тыс отдать? Вы там лобстеров с щп едите что ли?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

И как вы предстааояете муж дивет в лдном городе мы с ребенком в другом? Бред. ..Это уден не семья...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

150т.р такая зп раз в три месяца.остальеве два месяца 60т.р. в Москве это не деньги съемной жилье дорогое...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Когда брал ередит 50т.р мы еще в браке не были и он не зарабатывал столько. И смысл скйчас отдавать банку 50т.р емли он в черном списке и от туда его не уберут!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете в гос.организациях поатят много? Есть люди в мск кто на мроте стдит это 13т.р. поэтому иои 30это еще хорошо. Работу другую не хочу искать так как я люблю свою очень!и забыла написать то что получпю еще второе образование а это тоже денег стоит. По вашему что все рожают только когда свое жилье покупают? Когда мы плденились жили на родительской кв,мама дома не находилась жила у своего альфонса он тогда гоаорил что это его кв а оказалась есъемная.в итоге еще ввнудил продать маму кв и нам рришлось съехать на сьемную. Нащад аозвращаться а глубинку? А работу где там найти??? У меня 922автокредит весит...

Лола
Лола

Сообщение было удалено

Кстати,шубы, айфоны и т.д. это не причем т.к. если их не покупать кв от этого не появится!квартира стоит 6млн.а шуба 150т.р....и не ходить же мне мерзнуть зимой!

Первый снег

Автор Вы когда пишете перечитывайте пожалуйста, куча ошибок. Если у мужа зп по 150 тысяч, отдавайте досрочно кредит за авто а потом ипотеку. А вообще глупо жить на сьеме и брать автокредит на 7лет.

Лола
Первый снег

Сообщение было удалено

Извините, не люблю перечитывать. А режим Т9 пишит что хочет. Буду проверят... ну почему глупо, кредит можно и досрочно погасить.а машина хорошая,не стыдно ездить... да у нас нет кв но зато в остальном мы себя не ущемляем! Я не понимаю людей которые во всем себя ограничивают и копят всю жизнь...

Гость

ну если все устраивает от нас вы чего хотите то? 1200000 не малые деньги в провинции я думаю можно было хоть какое то своё жильё взять а не ныть сдесь .люди всю жизнь могут прожить на сьеме и ни в чем себя не ограничивать кому это удобно, кому то нет вы из второй категории вам не уютно на сьеме значит нужно не ныть а что то делать, копить откладывать процесс не быстрый но эффективный или вы думаете на вас сверху упадёт квартира в Москве ? видите ли не видите смысла копить, ну тогда я незнаю надейтесь на авось

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не поймете что в провинции нет работы!!!там я даже мо саоими лвумя образовпниями не найлу работу!!!там дно!!!! В москве перспективы, просто мне как любой нормальной женщине хочется свое гнездышко :клеить свои обои,покупать мебель и т.д. ..родить второго ребенка! Я поделилась своей проблемой,выговарилась...т.к. подругам и друзьям этого не объяснишь...все на съемной жилье и все всех устраивает,а меня нет!

Гость

Зачем рожали на съёме? Почему у мужа работа любимая и зарабатывает прилично, а у вас нет? Мозги включать не пробовали? Вопросы, конечно, риторические.

Гость

К риторическим вопросам: зачем брала автокредит, да ещё на 7 лет? Почему в Москве можете заработать всего 30 тысяч? В Макдаке больше платят. Ну и это не весь список...

Гость

Ещё и второе образование... и шуба :)))) и ни в чём себя не ущемляют, и копить не хотят :) и работу за гроши бросать не хочет :) Автор, это разводка, в которую вы включили все признаки доlбоебизма? :))))))) Или вы реально настолько бум-бум?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред: зачем родали на съемной.... вот именно у меня любимая работа и я ее не хочу менять на др просто плаият мало..вы бы дельный совет дали....у самой то все хорошо?

Гость

Бред - плодиться, когда нет ни кола ни двора. Советы вам не помогут - объём опилок не вместит информацию.

Гость

мое наследство мать просрала, денег нет, но взяла кредит, муж любитель взять денег в долг и не отдавать, работа нравится, менять ее не буду, мне все должны.
таких не особо то и жалко.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала что денег нет их не хватает на квартиру в москве! Если взять наш доход он вполне нормальный но наше государство совсем не думает о своих людях от куда такие цены на кв? 6млн рублей 1кв без отделке!!! Кто эти цены устанавливает и для кого???? Зато помогаем другим странам и прошаем им долги!ненавижу наше правительство!!! Мы работаем в приличных организациях занимаем хорошие должности, участвуем во всех конкурсах и соревнования но вот с жильем беда!! Если нет наследства и богатых родственников все ты его не купишь! А брать ипотеку на 20лет и платить по 40т.р в месяц как минимум это вы счииаете нормально? Это как кирпич на шею ни на море не съездить, ни купить ничего а просто пахать как рабы на квартиру которую выплатишь когда станешь бабушкой! А если сокраият на работе? Или ты не лай Бог заболел, инвалид...все банк заберет квартиру и платил ты в никуда! Почему раньше давали кв а теперь только военным...все остальные не люди???

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам не плодится,раз вы так мыслите...

бывшая нежелательно беременная

Продавайте машину, этими деньгами платите первоначалку в ипотеку, 4-х комнатую в деревне меняйте на 2 квартиры, одну продавайте, за эти деньги купите машину попроще, во второй пусть братья и беременные живут, 50 штук банку отдайте, нечего присваивать.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи.

гость

А брать ипотеку на 20лет и платить по 40т.р в месяц как минимум это вы счииаете нормально?

Так - везде, во ВСЕХ странах.

Гость

Из-за приезжих и растёт ценник на жильё

Гость

[quote="Гость"]К риторическим вопросам: зачем брала автокредит, да ещё на 7 лет? Почему в Москве можете заработать всего 30 тысяч? В Макдаке больше платят. Ну и это не весь список...

ну как зачем?,это же натуральные понты...квартиры нет,за то машина за 1,2 ляма,чтобы все видели и завидовали какая я крутая.

Рыська

Плин, автор, почему вы при весьма неплохом доходе снимаете 19 кв метров с коврами? Че, поискать получше варианты ума не хватает? У нас работа по разным городам, постоянно по съемным квартирам - нам нравится, смена обстановки и вообще. По ценам снимали в дорогом миллионнике - 25000 все включено в шикарной двушке с прекрасным ремонтом, панорамными окнами и эркером; в провинции - 25000 все включено в сталинке 100 кв с шикарным дизайнерским ремонтом.Ищите.

Гость

Продайте машину за 1,2 миллиона - вот вам и первый взнос. Доход позволяет взять ипотеку и выплачивать ее досрочно.
Что за работа у вас за 30 тыс.? Можно ли увеличить доход?

Гость

От нас что нужно? Оформить на себя очередной кредит?

Гость

Никогда не поверю, что если очень хочется и идти к цели, то ничего не получится. Почитайте в интернете истории людей, которые с зарплатой вдвое меньше, чему Вашего мужа покупали квартиры. Здесь уже Вам решать или жить хорошо и транжирить деньги ( отпуск, дорогая еда, машина) или ужаться и копить. Если женщина все в руки не возьмет, мужику ничего самому не надо. Я уже две квартиры в Подмосковье купила. Да, было тяжело, начинала с комнаты, продавала, добавляла и покупала лучше. Вообще одна была и зарплата 50 тыс, да еще ребенок. У Вас времени мало, пока молоды и здоровье есть нужно рисковать. Накопите деньги, продайте машину, попросите родственников взять кредит на первоначальный взнос, не замахивайтесь на Москву- сразу поймите, что ВЫ не потяните.Составьте план и вообще включите мозги.. А банк, который Вам одобрит ипотеку найти можно всегда, даже с Вашими вводными.

Гость

Очегь много ошибок и безличных предложений : ипотеку мужу не дают ( не он взял кредит и не отдал и попал а черный список , а вы вышли замуж за человека из черного списка) , наследство мать просрала ( наследство после умершего , ваша мать жива , продала свою квартиру , вы к ней ( квартире ) отношения не имеете ) , на мне кредит 1200000 ( машины покупают на заработанные деньги, это средство передвижения , а не для того " чтоб не стыдно было" ), и как апофеоз - во всем правительство виновато. При том , что человека из черного списка по кредитам , ни в какой цивилизованной стране на работу не возьмут , разве что толчки драить подпольно в китайской забегаловке.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: