Ситуация такая. Живу с женщиной. У нее есть дочь от первого брака. После развода с мужем перебралась к нам. Выгнать ее не могу, так как она там прописана. Ладно бы если просто пожила недельку другую, так она начала просить деньги. Мол что, жалко что-ли? А мне отказать трудно. Но с другой стороны все это напрягает. Как объянить жене, что еее дочке следует жить отдельно и что я не должен ей давать деньги? Вот Вы бы какое объяснение от мужчины приняли и как повлияли бы на наглую дочь, которая тянет деньги с Вашего мужа и еше грубит ему? Просто уже сил нет. Совет мне нужен.
Какая же вы мерзкая
Теперь понятно, за что вам все это...
Ну так не давай ей деньги. Сам поди приучил?
Не давать. Отказывать каждый раз. На десятый перестанет просить.
Во первых не она к вам переехала. А вы в ее квартру заехали))) . Поэтому деньгами вы откупаетесь от неудобств , которые она испытывает из за вас
Перебралась к нам. Выгнать ее не могу, так как она там прописана. Ладно бы если просто пожила недельку другую, так она начала просить деньги.
Хм... Перечитайте сами. Девчонка вас просто д р о ч и т, и правильно делает, в надежде, что сами свалите. Вы кем себя возомнили, чтобы гнать её с собственной квартиры?
ты знал на что шел. Это же касается и новых жен)
Разводка. Стилистическое несоответствие: "перебралась к НАМ" и "ТАМ прописана". Была бы правда, было бы написано"ТУТ".
Сообщение было удалено
Он живет у ее матери. А дочке надо жить отдельно
Сообщение было удалено
Ну так наверное это ее с мамой жилье и приперлись туда вы.
"Перебралась к нам" это в квартиру жены, в которой вы примак?))
Сообщение было удалено
А даже если и так то что? Гнать эту шалаву из дома.
Такие только слова нет денег и спрашивай у родителей понимаю т. А жене нужно сказать, чтобы финансовые вопросы с дочкой решала без вас.
Сообщение было удалено
Он живет в квартире дочери и причиняет ей неудобства своим там нахождением. Пусть платил дочери за съем комнаты в ее квартире и все.
Я как понимаю вы за съем не платите дочери супруги, за ее половину квартиры, но продолжаете пользоваться?
Сообщение было удалено
Он член семьи метери и имеет полное законное право находиться там не спрашивая разрешения малолетней рспхи.
Сообщение было удалено
дяде стыдно примаком в чужой квартире жить, а уж на квартиру в таком возрасте уже можно было заработать. приперся, живет нахаляву, и еще какие то претензии
Сообщение было удалено
А тогда жена должна сказать, что он должен свои жилищные вопросы решать без них? Высокие отношения!
Меняй деньги на отсос.
Сообщение было удалено
да трахни ее и весь вопрос,
Сообщение было удалено
а нет , ну пусть минет классный сделает, деньги даром не даются, их зарабатывать нужно
Сообщение было удалено
не путайте право ПРОЖИВАНИЯ, которое дает прописка и регистрация, с правом СОБСТВЕННОСТИ.
Еще неизвестно, есть ли у неё доля или только право на угол
скакой стати давать ей деньги? Она, что инвалид, рук-ног нет?! Пусть идет и ЗАРАБАТЫВАЕТ сама.
Наверняка типичная никчемка-нищебродка, да еще и разведенка.
Нехрен кормить паразитку!