Доброго времени суток. Прошу помощи, а точнее совета. Дело в том что, свекровка на инвалидности ( хобл) получает пенсию а сумме 9500. Денег ей не хватает по причине того, что она выпивает.
Ситуация следующая, свекровь взяла 28.000 тыс руб в МФО, говорит что платить будет, но на деле это не так, она потом просто бросит и платить не будет. Платить придётся мужу. Хотя она рассуждает так я тебя родила, ты мне обязан помогать. Помогать согласны-но не на водку, пьёт она с молодости, ни где не работает, мотивируя тем что она инвалид. Сил больше нет с ней бороться. Ещё и на жалость давит мужу.
Ну вы же понимаете, что один раз погасите эти 28 тыс, потом она еще будет брать деньги! Кодируйте ее!! Покупайте продукты ей сами, вот и помощь.
Бегите. Мало того, что будете в финансовой кабале у свекрови, так ещё и гены алкоголизма у своих детей получите. С такими вещами не играют.
Сообщение было удалено
Знаю одну такую. Будучи уже в очень глубоком пенсионном возрасте, дама прилично выпивает. Денег ей не хватает. И думая, что всё так просто в этой жизни, подает на сына на алименты. Суд присудил платить в её пользу по 500 руб. ежемесячно. Денег с гулькин нос, а отношения с сыном испорчены.
Заберите у неё паспорт к себе на хранение,а то наберёт кредитов,а вам потом расплачиваться.
Какой там у нас прожиточный минимум? Вот к ее пенсии прибавят столько, чтобы он получился. Но, если в суде вы скажете, что мадам пьющая, могут переиграть все в вашу пользу. А вообще ужас, у меня у подруги пьющая свекровь, стыдоба жуткая.
Сообщение было удалено
А мама у подруги тоже пьющая?
Сообщение было удалено
У автора небось и мама и бабушка не просыхают. Так что гены там зачетные.
Сообщение было удалено
Как можно закодировать человека, который не признает то что он алкоголик.? Она себя не считает алкозависимой
Сообщение было удалено
Возможно она имеет право на алименты. Но это дело совести, ничего сыну не дала, но он ей по факту обязан