Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для …

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Заметьте современную тематику: люди в войну если кусок хлеба и ничего (вранье, кто так питался умирал, кто выжел стал инвалидом - вспомните, питер), вас никто рожать не просил, не нравится - валите. Круто да - те. Оставьте им 1/8 планеты для торговли ресурсами и свалите. А пока здесь, еще и содержите на налоги... Какого черта?!

Гость
Девушка из Питера

Сообщение было удалено

Самая печаль, что у нас их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы побольше вопросов им задавайте... про их ежедневное меню и проч. Сами же их поддерживаете. Не будут им отвечать, они и уйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких продажных, как ты, в стране такое и творится. За три копейки мать родную продадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно же взять меню с их слов и показать наглое враньё.
Хотя в целом вы правы и поддерживаю. Если полностью игнорировать - сами отпадут.
Лучше у пельмешки спросить как эксперимент с экономией проходит.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Проблема, полагаю, в визе. А то отсюда на такие условия полстраны бы свалило.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да какие проблемы - валите в Мексику. Туда визу всем дают. А там с любого рынка в Нью-Мехико вас перевезут через границу.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну сидите здесь, в холодной, грязной и нищей жо пе.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Про что и я говорю. Мне было бы абсолютно все равно, если бы каждый день дорожали крабовые клешни и французское игристое.
Но черт! Яйца, творог, гречка, те же бобовые, курица, про огурцы и прочую консервацию уже высказалась.
Еще обратила внимание, как стало бесноваться импортозамещение. Появилось очень много ноунейм фирм, которые производят всякую дешевую несъедобную дрянь: от мяса до кондитерки.
Кстати, про НГ уже писала: меня не парит, что не будет грандиозного застолья. А вот сейчас решила, что надо сегодня-завтра закупиться продуктами на праздничную неделю, ибо в магазинах же будет голяк, а потом по новым бешеным ценам. И что? Да уже нечего покупать! Всегда брала все только по скидке, а к нг по скидкам сделали только горошки-кукурузы-брют... (((
Гречка, чечевица и салатик из квашеной капусты с соленым огурцом(ох куплю за 150р, таки гульну на нг, а может, ещё и яйца раскошелюсь ахаха..)
Чувствую себя почти Умой.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Нормально эксперимент идет) Кроме еды даже и нет желания на что-то тратиться. Делала генеральную уборку, нашла в закромах демисезонные кожаные ботинки, производство Италия. А я про них и забыла, в лучшие годы жизни купила, да и не успела толком носить, т.к.шмоточница была страшная, а теперь вот в трудные времена такой подарок свыше!)))

Пельмешек Новогодний

Я тоже за то, чтобы умку и прочий сброд игнорить! Нефиг им на икру зарабатывать!

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

У меня мама к НГ осенью готовится, закупается. Перед праздником только мандарины и зелень . Остальное либо в морозилке, либо в шкафу ждет своего часа. И на период после праздничный основное закуплено .
Вам у пенсионеров надо опыт брать) там всё четко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже меню глянула.... Но брехуны меню еще не сочинили.
Одна коронная фраза- ни в чем себе не отказываю!

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

ой, чего то вы поздно спохватились

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Да, я как-то совсем забыла, что мы как в первобытные времена: еду надо отслеживать заранее и сражаться за нее))

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

да-да, сейчас такие времена. Сейчас народ хватает за любую цену, лишь бы стол накрыть.
Нам кое- что надо тоже прикупить, даже боюсь в гиперы соваться, там даже после 23-00 народу тьма.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Экономное меню у всех одинаково: курица, яйца, бобовые, крупы, капуста, морковка, лук, чеснок, свёкла, дешевая рыба и мясо по праздникам, яблоки, бананы.
А то, что умка здесь городит - бред сивой кобылы. Тазиками ест рис, картоху и фрукты. Это уже одна жировая масса должна быть с кучей заболеваний.
Еще многие заметили новую тенденцию блогеров: нищее меню. Помните всякие челенджи типа меню на 10 рублей в день и т.д.? Ох не к добру, не к добру...(

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Фрукты она тазиками есть не может. В бюджет никак не вписываются.
Так что самый дешевый неполезный рис, картофан, и много капусты с морковью.
Но главное ни в чем себе не отказывать )

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Может бананы? И ягоды для смузи: рябину у синичек отжимает))

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

птичку жалко

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Пишет, что больше кило фруктов в день. По чем бананы у вас? Добавьте мороженные ягоды, умножите на количество дней в месяце. Это без мандарин.там акция закончилась, будем след год ждать.

Гость

Каждый год наблюдаю повышение цен перед новым годом. Но в этот году- прям рекорд. Цены для миллионеров. Еда некачественная. Такое ощущение, что власти хотят чтобы народ вымер. Если не от голода, так от некачественной еды.

Начались распродажи в магазинах одежды, обуви. Но качество тоже не айс. Вчера прошлись по тц, вроде и скидки есть неплохие, но качество 100 % полиэстер. Ничего не купили.

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы. Смотрите, какая стратегия: у голубей отжимать печеньки, у синичек ягоды. Когда пернатые поймут, что это война, уже будет слишком поздно для осознания, что таков люмпенский отвлекающий маневр: главная добыча - сами птички. А ещё говорят, что птица дорогая в магазинах. На улице бесплатно!) В 90е в нашем доме жила такая многодетная семья: прикармливали хлебушком и...((( Да, жалко((( Но не факт, что это не следующий совет от наших депутатов после макарошек)

Пельмешек Новогодний
Гость

Сообщение было удалено

50-60р. сейчас. Но это ж кормовые для скотины. Сразу вспоминается шуточка про банановую республику и президента...
Да врет, конечно.
У нас мандарины ещё по 80-100 есть. Куплю ради традиции, вроде нашла хорошие. А то в окее недавно купила старые, рыхлые, без вкуса.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

вот это перл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте человеку поможем потратить деньги!

ксения

11

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Ума без УМА

Гость

Сообщение было удалено

Я по 2-3 тыс за поход в магазин за продуктами трачу, хотя и видеть там нечего.

Piña colada
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

А я знавала одну семейку, которая собак регулярно заводила. Поживет у них собачка недельку, а потом пропадает.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Вас от них пучит??!

Пельмешек Новогодний
Piña colada

Сообщение было удалено

Собакенов есть?!! Это уже за гранью(( Мягкой радуги тем пёсикам..((

Пельмешек Новогодний

Я когда без работы сидела, активно изучала тему правильного питания.
Так вот здоровое питание эконом вариант тянет на 1500р.в неделю, при условии, что всё брать по акциям. Но после нг, думаю уже будет 2000 тысячи и больше. 8 тысяч на еду без изысков, при зарплатах 25-35
Сверхдержавненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё не видели, как эта Ума с---р---ал---а кирпичами. Высрется, нагадит людям и дальше пойдёт.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Пучит только больных людей.
Люди с нормальной микрофлорой от этого не страдают

Ума
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

В пятерке за 47 рублей вкуснейшие бананы.
Смородина мороженная в карусели - 80-100руб за кг. Смех а не цены.
Литр вкуснейшего смузи мне обходится максимум в 50-60 руб.

Пельмешек Новогодний

Дамы, помним про игнор тролляшек. Оставим г#внюков без мандаринок и икры на 31 декабря!
>=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им вообще плевать, что их кремлеботы несут. Главное - основная линия, а фон неважен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сведению, ожирение начинается из-за трансжиров, содержащихся в дешевой и некачественной пище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачника про Новый год из дурки выпустили...

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Трансжиры содержатся в мясе и всей молочной продукции.
А в дешевой натуральной растительной еде нет трансжиров.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Трансжиров нет, зато есть ГМО. Например, китайский чеснок по 60 рублей. Он дешевый, но не даёт побегов. Рядом нормальный лежит, стоит 180 рублей кило. Как вы думаете, почему такая разница?
Или же яблоки и другие фрукты, обработанные воском. Овощи и фрукты теперь гниют изнутри - снаружи они захимичены на славу. Персики всегда такие теперь. А от бананов изжога у всех.

Гость

Единственное, что можно делать из современных фруктов (большинства) - это соки. Соки доставляют питательные вещества туда, куда нужно. А хомячить воск и химию просто так - себе дороже.
Кстати, виноград надо отмачивать по полчаса перед употреблением...

Ума
Гость

Сообщение было удалено

ГМО чеснока не существует вообще. ГМО овощи и фрукты не продаются в paшке. ГМО бобовые и зерновые не выращиваются у нас в стране. А импортных я не видела вообще. Покупаю только наше

Фурия Рай
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся ту собаку, которая лает- бойся ту, которая молчит...
Думаю, скоро правительство РФ дождётся голодных бунтов, когда чиновников в регионах будут на кол сожать.

Гость

Не зря пословица народная есть: "Щи да каша - пища наша". Сытно никогда и не жили люди, как проклятое место какое-то, а не страна(((

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Трансжиры содержатся в любой еде, только в разном количестве. Структура их разная. Одни вреднее, другие полезнее. В растительном масле тоже есть трансжиры, а еще - следы органики, которой масло извлекали из семян.
В дешевой натуральной растительной еде из Израиля - есть замечательные, вкусные и полезные хлорорганические пестициды, раундапчик, арривочка, и прочие. Даже в грудном молоке пигмеев в Африке - есть следы авиатоплива. Нельзя жить в мире, и не есть плоды этого мира.

Piña colada
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Для меня это тоже за гранью, у меня 2 немецкие овчарки, к собакам отношусь как к членам семьи.
Что самое главное, они брали собак типа "в добрые руки", т.е. бесплатно.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

какие люди - такая и страна. вы лучшего не заслуживаете

PT Boat
Piña colada

Сообщение было удалено

ну, коров то вы жрете. а чем корова отличается от собаки?
мне вот например и в голову бы не пришло убивать и жрать коров. Такие милые животные...Сволочи вы, я бы даже сказал - мразоточки