Заинтересовало: на сколько много реально можно заработать без опыта/с минимальным/без особых знаний и навыков, но с вышкой и коренному москвичу/москвичке? В каких сферах максимальная зарплата?
Какая заплата считается средней по Москве, а какая высокой?
Легко ли в Москве зарабатывать 50тысяч? А 150?
А почему поисковик не устраивает?
"Средняя зарплата в Москве составляет 79 271 рублей. Такие данные приводит Мосгорстат за 1 квартал 2018 года."
-13% это 70000 на руки чистыми. У мужчин чуть побольше очевидно, у женщин чуть поменьше
Сообщение было удалено
Да ладно вам, любой работающий житель Москвы легко делает 500000р/мес. А не работающие имеют пассивный доход не менее 100000р/мес, тоже неплохо.
для женщины до 35 больше 100000 считается хорошо.
от 30 т. до 300т. Легко!!!
Я думаю с вышкой, но без опыта легко устроится на 40. Например, в МФЦ, в сбер или другой банк, в магазин крупной сети.
как повезет. в моем окружении 50, 70, 80. не юольше. один получает 200, но напрягаются все. не верьте тем, кто пишет, что не напрягаются. с работой сейчас очень туго и в основном по знакомству
Сообщение было удалено
в мфц с улицы не берут
Сообщение было удалено
У нас в маленьком городе берут, а в Москве не берут? да ладно?
в МФЦ берут
Сообщение было удалено
Ой, хорош бредить!
Ха ха ха. От москвички. По количеству трындежа и троллей эт форум прям вне конкуренции. Прям всем на вокзале без опыта предлагают 50т. Тото я дура с вышкой и 20 летним опытом не могу на 50 т найти полгода пороги обиваю.
Специалист пенсионного фона 25 т р. Секретари судебного заседания 15 т р.
В IT легко выйти на 150+ за пару лет с нуля, на счет остального не знаю. Образование значения не имеет, но хоть какую нибудь корочку хорошо бы иметь, не знаю ни одного человека без вышки.
Образование какое? Профессия? Финансист,Айти сфера от 100 легко, за 200 нужно упахиваться. В продажах тыс. 40-50. Про другие сферы я не знаю. Средняя зп примерно такая же тыс 50
[quote="Гость"]А почему поисковик не устраивает?
"Средняя зарплата в Москве составляет 79 271 рублей. Такие данные приводит Мосгорстат за 1 квартал 2018 года."
-13% это 70000 на руки чистыми. У мужчин чуть побольше очевидно, у женщин чуть поменьше
да ладно...если работать по 12 часов,то да...
Сообщение было удалено
вы текст читали невнимательно. она ж коренная москвичка с непонятным высшим, ей только за это надо платить
25 тыс руб инженер ФГУП, бывшее НИИ в области машиностроения.
Сообщение было удалено
Дык вы старая уже по мнению менеджеров по подбору - сикух 20 летних, которым пед.образование не сгодилось на большее.
Для москвичей тенденция такова, что всё больше и больше тупо сдают хаты. чтобы не работать, а сами на дачке живут где-нить и не парятся)) или в др.города уезжают, где съем копеечный. Либо в Тайланде живут т к там в разы дешевле жить и от сдачи хрущобы 1 ки за глаза бабла. Однокурсница в ипотеку взяла хату, ее сдает, а сама в Тае живет с ребенком. Арендой покрывает и ипотеку и на жизнь хватает.
19. Стоимость аренды однушки в хрущёвке не больше 20 тыс. Минус налог на предпринимательскую деятельность 6%. Не зажируешь.
Сообщение было удалено
Что-то никто не найдет такие квартиры (или там добираться 1.5 ч до метро).
Не смешите с налогам, бизнес-то ведут без регистрации многие, а за аренду разбежались налоги платить. Не знаю ни одного чел., что сдающих что снимающих с ИП. Учитывая ПФР и вычеты, в сухом остатке 2.5 тыс.в месяц налога, если платить.
21. Не смешу.
Моего дядю менты заставили зарегистрироваться.
А навели соседи.
Посмотрите в группах цены - студия с шикарным ремонтом м.Войковская сдаётся за 27 тыс.
это сколько должно быть квартир,чтобы жить припиваюче на сдачу?? все так москвичам за их квартиры завидуют,а на деле сдача однушки 30000. на это разве семьёй проживёшь? ок, 2 однушки под сдачу есть -60000. как добавка к зп неплохо, но рассматривать это,как основной доход сложно
Сказки про москвичей рассказывают те, кто здесь не живет.
У меня есть знакомые, с плохим здоровьем и не могущие найти работу, выживающие в Москве на 10 тыс.
Ну я зарабатываю почти 50, на самой простой должности специалиста в супермаркете ДА.
Сообщение было удалено
абсолютно верю