Расскажите, какие товары вы стали покупать пропроще, но без потери качества?) у каждой есть такая мелочь. Я начну: использую супер тушь viviene sabo cabaret premiere, лучшая тушь что у меня была, всего 300 руб.
Сообщение было удалено
Ну например, вместо моющих средств для посуды использую хозяйственное мыло, туалетную бумагу без втулки дешевую покупаю, обычный сомет вместе санокса...
Бытовую химию и товары для дома покупаю в фикс прайс или светофоре. Мебель смотрю на авито или юле, иногда бывает что-то почти новое по очень низкой цене.
Вещи только из секонда или кто что отдаст, едим прямо из кастрюли, что бы не мыть тарелки и не лить лишнюю воду, унитаз спускаем раз в день, моемся раз в неделю в гостях, если не получается, то салфетками обтираемся. Не стрижемся и не красимся. Вместо крема немного масла на руки и лицо. Сумки у меня нет, с пакетом хожу. Ездим зайцами или ходим пешком. Продукты только по акциям.
Я посуду содой и горчицей мою. И моет-дезинфицирует хорошо, и для здороья не вредно, и дешевле чем всякие моющие.
моя бывшая очень любила экономить, ездила за продуктами на другой конец города. экономила на продуктах 100 руб. а на машине расходовала 200... экономная.))))
на всех бытовых мелочах, на которых пыталась сэкономить как-то... сэкономила 200 рублей и чего я на них куплю?Нервов? Мыла в запас? Так и так получается на 1500 рублей в месяц, включая зубную пасту и пакеты для запекания, фольгу. Средство для окон раз в полгода получается, это санита. Санитой же мою и раковину и стеклокерамическую плиту. Для ванной покупаю самую старую версию силит бэнга - 200 рублей, ооочень надолго хватает. Больше всего уходит на унитаз, так как мою часто его, на досместос конечно. Да, я фанат кристальной ванной, что поделать. Хотя полы мою с жидким мылом весна, которое 30 рублей. Но меньше не получается, сама офигеваю от чека на кассе хозмагазина. Бесит!
Сообщение было удалено
Тушь никакую не использую,из косметики только помада и крем для рук детский.Шампуни по акции,как и всю остальную бытовую химию.Много всего покупаем в фикс прайсе,экономе и светофоре.
Сообщение было удалено
Ахаха, жги еще!
Я не очень экономлю на бытовых мелочах и на косметике, я и раньше на них не сильно тратилась, была у меня тушь Вивьен сабо, не понравилась особо, купила Диваж фиолетовую, тоже недорогую, крем/парфюмы/лекарства выписываю через недорогие интернет-аптеки и онлайн-магазины с бесплатной доставкой.Конечно, продукты дорого стоят, тут никуда не денешься..Беру по акции часто..
Сообщение было удалено
Тушь никакую не использую,из косметики только помада и крем для рук детский.Шампуни по акции,как и всю остальную бытовую химию.Много всего покупаем в фикс прайсе,экономе и светофоре.
В смысле вы детский рук на руки мажете? Помогает?
у меня густые длинные ресницы, покупала виьвен сабо, жуткий клей, ну что ж кто доволен, поздравляю вас, раз вас паучьи лапки устраивают
Сообщение было удалено
И я детский. А что не так?
Сообщение было удалено
В вивьен сабо кисточка плохая
Сообщение было удалено
А где лучше?
Сообщение было удалено
Каждому своя, конечно. Но у вивьен сабо очень коротенькие резиновые щетинки.
тоже пользуюсь тушью вивьен сабо. Но последний раз огорчила подстава с кисточкой. Я люблю прямы простые тонкие кисточки как раньше были. На тюбике была наклейка с прямой кисточкой, такая же кисточка была и на заканчивающемся тюбике с тушью этой же марки. Взяла, открыла дома, а кисточка совсем другая! И хуже. Пришлось старую мыть и вставлять в новый тюбик. Их такое количество разновидностей, никогда не запоминаю какую именно беру из VS, смотрю только чтобы не водостойкая.
бытовую химию по акциям в ленте или в совместных покупках беру, большими объемами. продукты тоже акции смотрю, и если например на масло найду акцию беру несколько пачек, храню в морозилке. крупы и муку, сахар выгодно брать в магните.
Сообщение было удалено
Я о вивьен сабо слышу мнения ровно 50/50. Одни хвалят, другие хаят. Толи от партии зависит, то-ли подделки кто то делает. У меня первая тушь была просто супер. Вторая иаквч же *** говном, выкинула.
люди, каким вы стиральным порошком пользуетесь?
Сообщение было удалено
Зимой сильно обветрились руки,хотела купить в аптеке крем с д-пантенолом,но там цены по 300 руб.уже,отказалась.Зашла в "монетку",увидела детский крем с д-пантенолом,ромашкой и вит.A,E.F,цена 49руб.Взяла и не пожалела,мажу на ночь,кожа гладкая и бархатистая.Даже крем "бархатные ручки" не давал такого эффекта,наоборот пересушивал.Я довольна,сегодня вторую упаковку купила,даже на лицо хорошо пошёл.
Сообщение было удалено
В светофоре покупаем бирюсу 9кг,цена где то около 300 руб.Хватает почти на полгода.Стирает нормально.
Сообщение было удалено
как марка называется?
Сообщение было удалено
BABYJOY,крем детский,зайчик нарисован,голубая упаковка.
Сообщение было удалено
Светофор это который на юге страны популярен?????? Бывала там,ничего хорошего,даже в фиксе не такой ширпотреб ИМХО
Сообщение было удалено
Я из тех кто хаят) повелась на рекламу в интернете,купила- ничего хорошего,и как тут писали гомнявая кисточка
Сейчас некоторый материальный кризис. Всегда покупала гель для умывания гарнье за 300 рублей, кожа проблемная. Стала умываться дочкиным детским гелем для душа-все устраивает. Кроме того, перешла на белорусскую косметику-шампуни, маски, крем. Прямо скажем, качество на 4. Тушь купила также белорусскую косметику-кисточка не о чем. Пользовалась кисточкой макс фактор. Конечно, прискорбна мне такая экономия. Но пока иначе никак.
Сообщение было удалено
биолан. Не воняет. стирает хорошо.
Сообщение было удалено
Персил
Сообщение было удалено
Персил
А я,как с рождения сына начала Уш.нянь использовать,так уже пять лет только его беру и пятновыводитель тоже, мне нравится
Я вчера купила за 210
Сообщение было удалено
У этой фирмы чуть ли не 10 видов, какая именно
Шампуни, маски - только по акции. Нет акции - не покупаю. В магнит хожу только 15 числа, когда там 20 процентная скидка. Покупаю там Био мио для посуды, шампунь, кремы,терки для ног, то-сё. К сожалению, совсем перестали продавать французское средство для ванн, для стен, лабре верт. Жаль.
вот с порошками не угадаешь. Меня устраивает ариэль. Беру 2,5-3 кг. хватает на 3 мес. Брала биолан, такое ощущение, что не выстирывает вещи до конца, хотя режимы одни и те же, стираю часто и сильно загрязненных вещей нет. персил еще вроде неплохой. Но все равно ариэлю больше доверяю. Жидкий порошок хороший и экономный есть в рубль буме, их, 1б. там большая бутыль.
Сообщение было удалено
вы с этим по осторожней. Детские средства для гигиены обычно содержат высокий пш, они не подходят взрослому человеку. тем более в геле для душа агрессивные павы.
Девушки,использую тушь Ланком Гипноз, нравится,но дорогоооо, может посоветуете какую-нибудь хорошую тушь,но подешевле
Сообщение было удалено
ой расскажите подробнее. скажите пожалуйста точные названия геля гарниер и детского для душа. и что вам из белорусской косметики понравилось?
Сообщение было удалено
лореаль телескопик, мейбилин синий тюбик, белорусская ххл
Кстати про шампунь вспомнила) уже около года покупаю в ашане шампуни и бальзамы марки " Свобода"( на тюбике Svoboda).Стоят 53-56 рублей,мне ооочень нравятся,и пенятся хорошо и волосы после бальзама нежнейшие и расчесываются хорошо( длинные).Маме покупала ей тоже понравился.
Дешовый кислородный гель для акрила, пластмассы и фаянса-санэлит. В магните, улыбка радуги продаётся. Не вонючий. Нравится.
Не крашусь, не хожу в салоны, ногти просто стригу. Телефон китайский, а не эппл. Ем в основном гречку. Равнодушна к золоту, бриллиантам, цветам и проч мишуре. Не знаю, получается ли из этого экономия или нет, но меня это полностью устраивает.
Сообщение было удалено
Я в дорогу всегда беру эти бальзамы. Это советские ещё. Мне больше нравится Желтковый.
Сообщение было удалено
Я перешла с этой туши на Лореаль ( или телескопик, как уже писали), но мне больше нравится миллион там чего- то, объемная... Отличная тушь.
а мне нравится тушь от вивьен сабо, только она мои ресницы не склеивает. из косметики для меня главное тушь, корректор, пудра помада или блеск, но они как правило приобретаются по акции и хватает надолго. вот на средствах для волос экономить не могу, а зимой особенно, без спрея, который защищает от статического электричества мои волосы будут прилизаны у корней, а кончики пушатся. порошок тоде покупаем хороший, но всегда по акции, потому что дешевый портит машинку. продукты по акциям стараемся брать
автор, на всем сэкономить не получится. у нас тоже есть магазин "светофор", но как тут писали уже, товары там хуже чем в фикс прайс порой.
Сообщение было удалено
О, мой бывший ник)
Только я ваша полная противоположность)
Экономлю только на бытовой химии, покупаю по акциям.
Сообщение было удалено
+1 к Лореаль этой линейки, кто про туши спрашивал.
Там несколько видов в зеленом/розовом/сиреневом флакончике. Пробовала все, очень нравится.
А от ВС была жуткая аллергия((
Хочу купить домик у моря, чтобы каждый день купаться. расчитываю что не будет болеть спина и от морского воздуха и такого закаливания - не буду болеть. Тоже экономия ))
Сообщение было удалено
+1 к Лореаль этой линейки, кто про туши спрашивал.
Там несколько видов в зеленом/розовом/сиреневом флакончике. Пробовала все, очень нравится.
А от ВС была жуткая аллергия((
Спасибо, попробую Лореаль. А Вивьен сабо вообще не понимаю почему хвалят, я повелась один раз купила , ну такое*овно!!!! Редкостное! Сразу понятно,что дешёвая тушь,на глазах смотрится отвратительно! И у всех кто ее хвалил тоже ужасно она выглядела, но они как завороженные,не видят что ли эти лапки паука??
Сообщение было удалено
У какого моря?)
Сообщение было удалено
у черного ) в сочи, адлере...