Гость
Статьи
Деньги или моральные …

Деньги или моральные принципы

Познакомилась в взрослым мужчиной в сети, грубо говоря с дедом. Ему 52 года, живет в Европе, богатый.
А мне 19, учусь в универе, снимаю квартиру и денег особо никогда не было.
Мы …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на обычных сайтах знакомств "цеплять")))
а так - везде, где можно познакомиться с кем бы то ни было вообще. тут же ключевое слово "знакомство") сейчас и иностранцев повсюду встретить всегда можно. а уж как там дальше пойдет - это от вас зависит. ну и как карта ляжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну кому это нужно? Лично я ничего не делала. У нас было просто общение. Но даже если бы и делала, то уж точно маску бы не надевала. И чем там можно шантажировать?! И самое главное как?) на подобных сайтах никто личную информацию о себе не оставляет.

Гость

Разводка или нет, но общий совет от взрослой тети: лучше в юности за деньги и ништяки претерпеть деда, чем в более позднем возрасте *** с теми же дедами но нахоляву.
Это иллюзия что вот покрцтишь нос от деда и всю жизнь вокруг будут атлетмчные белозубые бодрые красавцы.
Нет , покрцтишь нос от богатого деда, и будешь " по любви" обсасывать нищих и прыщавых ровесников а потом пузатых, седых ровесников. Но без плюшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы не понимаете, что вы остались в записях? Что эти записи может увидеть кто угодно? В том числе ваши мужья, дети, сослуживцы и тд Какая вы странно-наивная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет очень мудрый. Молодость и юность скоротечны. Я ни разу в жизни не получала таких вот предложений не только от ровесников, но даже от дедов, мне никто не купил пучка редиски, не говоря уже о шоколадках и цветах. А тут девочке повезло - богатый старик. Я бы рассмотрела вариант замужества и рождения ребенка.

Сбежавшая

Автор, сначала я тоже не поверила в вашу историю. Но очевидно, я знаю других европейцев ))) взрослый богатый европеец, конечно же, не будет разбрасываться кровными, год общаясь виртуально, не зная вас вживую. Уж на худой конец, он бы мог и давно приехать и посмотреть, на кого тратится. А кстати, на каком языке вы общаетесь? Или вам достаточно только body language?)) В любом случае, после того, как вы более конкретно описали картину, все стало более реально и правдоподобно. Ну он видимо просто дяденька с причудами, может, извращенец, неуверенный в себе, взрослые женщины, скорее всего, не воспринимают его всерьёз и избегают, вот он и получает своё таким способом. Хотите получать дотации и дальше - встретьтесь конечно, что уж теперь, коней на переправе не меняют, как говорится, как вам здесь уже советовали - улучшайте материальное положение. Почему бы и нет, кто чем может… Причём только тут моральные принципы? Что это в вашем случае?

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, печально…про пучок редиски 😞

О каких своих моральных принципах Вы говорите? Вы пользовались им и знали чем это закончится. Проще говоря у Вас был кредит как в банке.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: