Познакомилась в взрослым мужчиной в сети, грубо говоря с дедом. Ему 52 года, живет в Европе, богатый.
А мне 19, учусь в универе, снимаю квартиру и денег особо никогда не было.
Мы общались год, за это время, купил мне три айфона, оплатил учебу в автошколе, в универе, оплатил ринопластику, губы, отбеливание зубов и прочие женские прелести, на все это скидывал деньги.
Теперь спустя год, он хочет впервые встретиться со мной. А мне немного неприятно, как представлю, что этот дед будет меня трогать, будет на меня смотреть... не знаю, что делать.
Переписываться про секс, скидывать голые фотки для меня было нормально, все виртуально, и меня ничего не беспокоило, кроме его денег.
Сейчас просит встречу уже несколько месяцев, очень ссоримся, понимаю, что нужно решить. Что делать, начать быть с ним в жизни и иметь отдыхи, машины и тд или же отказать??? Что бы вы сделали?
Да-да-да))) он вас не видел вживую, но озолотил) если такая щедрость и возможна, то только если он вас *** во все дыры по 5 раз на дню.и не один.)
Фу. И ты авторша фушная. Фу фу фу
Разводка
О каких своих моральных принципах Вы говорите? Вы пользовались им и знали чем это закончится. Проще говоря у Вас был кредит как в банке. Теперь надо отдавать с процентами.
Сообщение было удалено
Нууу честно говоря, я тоже не верила в такое, пока не столкнулась. Но ничего доказывать не собераюсь , попросила совета
Сообщение было удалено
Почему? Вам мужчины никогда не делали подарки, не давали деньги? Вы не знаете что такое «содержанка»?
Влажные мечты девочки из тмутаракани
Сообщение было удалено
Окей, я написала только некоторые вещи которые он мне дал за этот год, список намного больше, на самом деле , и не видя меня ни разу , только на фото и видео) да , такое бывает , я вас удивлю
Когда в 13‑м отделе разбирали дело Сосия Исаевича Гильруда, против комиссара дома чудес говорили два пункта. Во‑первых, дом чудес создали для того, чтобы он разлагал других, а получилось так, что он сам разложился. И виноват в этом был в основном Сося, который делал все шиворот‑навыворот. Но уж такова особенность всех настоящих легионеров.
Во‑вторых, у чародея Соси появились признаки острого психического расстройства – паранойяльная шизофрения, мозговой разжиж. Говоря академически, такие психопаты всегда будут источником неприятностей там, где они живут.
Сообщение было удалено
У меня только 1 вопрос. А что надо делать такого с айфонами, что бы купить их аж три штуки за год. Новая модель выходит раз в год...
Сообщение было удалено
Вы напомнили мне фильм "за двумя зайцами". Один из герое произнес _умный аж страшно! Это про Вас. Долго готовились к написанию ответа.
Дед увидел фотку автора - с носом картошкой, гнилыми черными зубами, змеиными узкими губами и... пропал от стрррррррррасти.
Какой надо быть дуррой, чтобы придумать подобную разводку.
Автор, в то что давал деньги легко верится. А вот в то что он платил за воздух, а именно это и есть ваше общение, поверить уже труднее .но все бывает и чудеса тоже. Решайте тогда сами - либо забиваете на него и остаётесь без дотаций либо встречаетесь. Второй раз вам такого виртуального транжиру вряд ли получится найти
Сообщение было удалено
Да ничего не делать) купил сначала 8+, потом захотелось белый икс, потом захотелось опять 8+, но в красном цвете. Теперь месяц назад новую модель икс макс голд ... что с ними еще можно делать
Ахахахах, он вам типа высылал деньги, не разу вас не увидев? Таких дебилов нет.
Сообщение было удалено
Света , ну или не Света, на ваши подколки глубоко наплевать , не надо себя описывать ) мне всеравно как вы выглядите и если моя история для вас это что то сверхъестественное , ну .... сочувствую) ничего в жизни не видели
Сообщение было удалено
Не красиво людей дебилами называть. Первое время, он мне просто хотел помогать деньгами и за это время влюбился
Сообщение было удалено
Дак вы сами, милочка, себя так описали - в 19 лет иметь гнилые зубы, которые даже подслеповатый старик на фотке разглядел - это как?
Кстати, хорошо, что вы пока с ним не встречались - представляю, как у вас изо рта воняет.
Про узкие губы тоже вы нам поведали сами... и про нос-шнобель ...
Так че ж на зеркало, то бишь на меня "кивать, коли рожа крива"(с).
[/quote]Да ничего не делать) купил сначала 8+, потом захотелось белый икс, потом захотелось опять 8+, но в красном цвете. Теперь месяц назад новую модель икс макс голд ... что с ними еще можно делать [/quote] вообще то сначала вы писали что он 3 айфона вам купил, а здесь получается 4. так сколько он вам купил в итоге?
После трех айфонов даже читать расхотелось. Понятно и так, что разводняк, но зачем так неуклюже врать-то? это не интересно.
Сообщение было удалено
С ними дофига всего можно делать, но видимо, некоторые думают, что их просто покупают и выбрасывают )))
Сообщение было удалено
Автор, что за сайт, где вы познакомились???? Срочно!!!
Странный у вас сайт, сегодня зарегистрировалась , хотела совета. А здесь слышу только «разводняк»
Сообщение было удалено
Автор, да тут одни девственницы-миллионерши сидят, то ли еще будет, вы дальше темы полистайте)))))
?[/quote]
С ними дофига всего можно делать, но видимо, некоторые думают, что их просто покупают и выбрасывают ))) [/quote] я не спрашивала что с ними делать, а спросила сколько в итоге купил он..3 или 4
Сообщение было удалено
Маленькая ещё. Красиво гнать не научилась.
Сообщение было удалено
А зачем мне вам писать «красиво»? Я написала как было) вот и все
А зачем мне вам писать «красиво»? Я написала как было) вот и все [/quote] так сколько он подарил вам айфонов: 3 или 4?
Ну фиг знает, я вот лично знаю деваху, который парень деньги присылал, не озолачивал конечно, но на помочь, штрафы и так далее, переводы регулярные.
Ну, 52 года еще не совсем дед. Хотя разница, конечно, большая. Он может быть вполне подтянутым и приятным внешне, раз европеец. Но тут, конечно, только вам решать - что для вас важнее - деньги и жизнь содержанки с мужчиной намного старше, или что-то другое. Но учтите, что так жить можно только до определенного возраста и пока детей нет, потом ваша ликвидность резко упадет. Раскрутите его лучше на хорошее образование для себя, желательно, в Европе. Лично я бы не смогла так встречаться, если он мне не нравится как человек и как мужчина, но мне и предложений таких никогда не поступало.
А я вам верю, Автор. Сама была в такой же ситуации. Но моему иностранцу было под 70, и работал он в Москве. Я сама не москвичка. И вот он точно так же слал деньги ни за что! Даже в Реале меня не видев. Но когда я поняла что сливать его и откладывать дальше встречи не получился, я отжала его по полной и сменила номер, удалилась из сети.
автор, научите!!! прошу!!!
Гость 31, тоже, поделитесь, как это делается? )))
Меня поражают женщины, которые пишут, что этого не может быть. И это пишут ЖЕНЩИНЫ. С опытом, мудрые и так далее. Вы откуда свалились? Сейчас все мужики крутят романы по инету и порнуху смотрят онлайн по инету. Это ВАШИ мужья, ВАШИ женихи, ВАШИ родные дедушки и братья, ВАШИ сыновья.
Например, я лазала по сайтам, там были объявления: унижу и оскорблю по скайпу, деньги вперед. И фото какой-нить чмошной дагестанки. И на неё была очередь желающих мужиков. А если какая-то симпатичная девочка? Да на неё толпы набегут, желая помастурбировать на камеру на неё. Просят фотки прислать, видео, за это переводят большие деньги. Сейчас всё за деньги, любое общение.
Сообщение было удалено
А где познакомиться с иностранцем? Он кто был из какой страны?
Я вам очень завидую, автор. И вашему уму, и вашей удаче. В годы моей юности не было инета. Если бы был - я бы сразу нашла там друзей и жениха. Но, увы, не было. Дайте мне совет, на каком сайте вы выцепили этого деда.
Сообщение было удалено
Вы полностью правы;) рада, что хоть кто нибудь о таком знает
Сообщение было удалено
Здесь можно говорить название сайтов?
Сообщение было удалено
Есть для такого специальные сайты , где мужчины платят за общение з девушками . Общение может быть на любые темы, в том числе и интимные, с фото , видео и тд
Сообщение было удалено
Я знаю что получу очень многое если начну с ним встречаться, но как подумаю, что он будет меня трогать, а он уже во всю говорит , как меня хочет спустя это время.. то все внутри меня неприятно сжимается. Что я родителям скажу...
а с другой стороны , он купил мне машину, осталось приехать и на меня оформить... и я не могу себя пересилить .. либо же надо себя послушать.
Сообщение было удалено
Ну название напишите
Сообщение было удалено
вы, наверное, имеете в виду обычный вебкам?
сейчас с иностранцами можно познакомиться уже везде наверное - они и вк оккупировали, хотя, я посетила несколько страничек иностранцев вк, заметила, что по большей части они там не сидят, т.е. забрасывают страницы, либо редко заходят, наверное, *** им ближе.
а по вашему вопросу, автор, я бы, наверное, все-таки с ним встретилась, а там уже решила бы, что к чему. вообще, на фото он вам как? совсем "не але" или в принципе внешка не отталкивающая? есть мужчины и в возрасте постарше, которые себя в форме держат, так они очень даже ничего. знакомая от такого (богатенького, само собой) даже ребенка родила, теперь алименты получает на него неплохие. еще у нее откуда-то взялся огромный дом. откуда - очень интересно, конечно... сама она не заработала бы на такой, да и не долго она в своей жизни работала, а наследств особых нет, таких уж точно.
Сообщение было удалено
Да тут ничего сложного ) будучи студенткой подрабатывала вебмоделью. Тогда ещё этот бизнес только развивался, не было огромной конкуренции и всяких извращений. Все было в диковинку. И за простое общение отваливали реально большие деньги. И вот один из таких посетителей просто влюбился. Ну или не влюбился, не суть ) но он прям дедушка был, и я думаю даже наврятле как мужчина был дееспособен. Ему просто льстила компания улыбающейся юной девы. Ну вот так потихоньку он мне учёту оплатил, машину помог купить, вещи там, всякие мелочи. Для него это было не деньги. А для меня прям огромные вложения. Спасибо ему за это. Благодаря полученному образованию смогла хорошо устроиться в жизни, на машинке до сих пор катаю) в общем есть ещё принцы, пусть и престарелые)
Сообщение было удалено
Он был американец. Но очень долго проживал в Москве. Юрист по образованию. Занимался аудитом. Конкретно его я встретила когда подрабатывала вебмоделью. Но это только один из вариантов. Сейчас куча ресурсов где можно встретить иностранца.
Сообщение было удалено
европеец просто так деньги не будет тратить....
автор, вы бы не писали, что мужчина- европеец, тогда прокатило бы.......
Ну поипись с ним пару лет за путешествия по Европе и существенные подарки (может, и на квартиру накопишь), а там видно будет. Тебе же 19 всего. Лучше с одним, да "жирным" клиентом, чем с кучей нищих.
Сообщение было удалено
Ну так он р не «просто так» мне скидывал деньги. У нас было регулярное общение как вживую , плюс что-то на подобии секса по вебке.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, вы были в маске ? Просто не верится, что можно так палиться. Потоми эти видео могут всякие мужики использовать и вымогать с вас деньги лет через 20.
И что конкретно вы делали, просто играли со своим телом?
Где мне познакомиться с таким щедрым человеком? на каком сайте? Если не веб-модель, то где?