Гость
Статьи
Беспокоит что мужчина …

Беспокоит что мужчина зарабатывает больше

Встречаюсь с парнем 2 месяца, у нас сильная разница в доходах и меня это если честно смущает. Деньги ко мне никогда особо не прилипали, а вот у него походу с этим проблем как-то не было, по его словам всегда зарабатывал хорошо. Он легко тратит такие суммы просто на рестораны и покупки, которые я себе до сих пор позволить не могу. Чувствую себя нищебродкой из-за этого. А он ещё и жить к себе позвал. И вот как себе это представляете, он покупает в магазинах легко что хочет, в рестиках еду заказывает, а я всегда привыкла экономить. Хочу зайти купить что-то вкусненькое, но стыдно что принесу какое-то барахло дешевое. Короче он во мне комплекс зарождает))) что делать не знаю. Причем он с бывшей жил и у них общий бюджет был, он не привык девушку содержать например. Поговорить с ним об этом этом всем не получается, так сказать поделиться переживаниями, говорит что к деньгам легко относится. А я вот не легко, всю жизнь не хватает, семья вообще ниже среднего класса. Что делать в такой ситуации я не знаю, комплексую что зарабатываю сильно меньше. Было ли у вас что-то похожее?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Очевидно, что данная ситуация влияет на Вашу самооценку. Однако, в традиции закреплено то, что именно мужчина обеспечивает материальный достаток в семье. И тот факт, что женщина зарабатывает меньше - вполне нормально. Если он легко относится к деньгам, то также легко относится и к вопросу о том, сколько зарабатываете Вы. Семейный бюжет складывается из тех деег, что зарабатывают оба. Это вовсе не означает, что Вы обязаны вложить столько же, сколько и он. В некоторых семьях принято так, что на семейные нужды тратятся деньги мужа, а жена свой заработок расходует по своему усмотрению, не вносю его в общую копилку.
Чтобы не было стыдно за дешёвые покупки, ходите за покупками вместе. Другой вариант - предложите ему экономить деньги на какие-нибудь крупные покупки или просто для создания резерва "на чёрный день". Это может подстегнуть экономить и его.

Гость

Ищи бомжа

Временная

Если он не собирается Вас содержать, живите отдельно. Вам вообще какой плюс в том, чтобы жить вместе? Ему да, удобно.
Не меняйте нервы на деньги ( они все равно не Ваши)

Гость
Временная

Сообщение было удалено

Честно говоря я понятия не имею, что он там собирается или нет, так как он эти все вопросы вообще не поднимает и не развивает. Мне не понятно в принципе, что делать, если даже решит содержать. Как это выглядит вообще? Покупать еду будет или что? Как это вообще происходит

Гость

А может Ваш праень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Люблю обрезанные члены и куни

А на каких условиях жить вместе? Скидываетесь в общий котёл и каждый берет сколько считает нужным? Вам будет удобно, ведь его доход гораздо выше, а Вы, например, возьмёте на себя готовку.
Если его деньги - только его, а на оплату квартиры и продукты он предложит скидываться примерно пополам, то ни в коем случае.
А он вообще в курсе Ваших волнений? Вам, в любом случае, надо с ним обсуждать это, а не с форумом

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Вот как раз проблема в том, что с ним это не обсудить. С ним вообще ничего не обсудить. Мне иногда кажется, что он какой-то слегка инфантильный что-ли... Для него лучше обидеться, чем сказать, что не устраивает. Когда я пытаюсь с ним обсудить хоть что-то, он либо спускает тему на тормоза, либо как-то сливается мягко. Короче мне кажется проблема именно в наших отношениях, даже не в деньгах. Нет в них открытости и искренности, мдам

Олег

Автор, у меня полностью аналогичная ситуация только с другой стороны. Я зарабатываю достаточно, откладываю на будущее, могу позволить дорогие рестораны несколько раз в неделю запросто. Сейчас начинаю отношения с девушкой, которая недавно потеряла работу и живет с мамой. Предчувствую, что она могла бы написать подобную тему. Мне очень важно знать ваши мысли и ощущения по этому поводу. Пишите свои идеи и предложения. Вместе, может быть, сможем прийти к хорошему решению, которое сбережёт отношения и приведёт к потенциальной семье с детьми. Не забивайте на эту тему! До новых встреч.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Автор, знаешь, как неприятно обсуждать подобные вопросы, когда ты зарабатываешь больше? Никогда не знаешь, как не задеть человека. Так что проще избегать дискуссии до подходящей ситуации.

Гость

Деньги к Вам уже прилипли в виде богатого парня)Изучайте психологию богатства)

Киса
Олег

Сообщение было удалено

А у вас то в чем проблема?
Просто помогайте своей девушке деньгами и все.
Предложите на шоппинг сходить.
Подарки дарите, курсы и спорт залы всякие оплачивайте ей.

Не понимаю , вы то о чем переживаете?

Олег
Киса

Сообщение было удалено

Будешь зарабатывать деньги, поймёшь в чем проблема.

Рита

а я не могу понять, как вы с ним не побоялись встречаться, на свидания ходить, а жить боитесь. То есть боитесь купить что-то из дешёвой еды и опозориться. Но раз пишете, что очень мало зарабатываете, значит по-любому у вас одежда, обувь, бельё не дорогое и не модное, прическа, уход за собой, короче общий вид нелюксовый. И вы не стесняйтесь, все нормально . Меня просто саму это всегда смущало, когда знакомилась с состоятельными парнями. Женщина не может выглядеть шикарно в одежде с рынка, с дермантиновой сумкой за три рубля. А состоятельные мужики смотрят на шикарных, пусть и с неидеальной фигурой и лицом

Гость

Ну обычно мужчины в таких ситуациях берут на себя финансы, тем более если ты работаешь,а не на попе сидишь. У большей части людей небольшой заработок,и они все стараются экономить и как-то выживать на свои зп,в этом нет ничего плохого. Если мужчина реально испытывал бы к вам какие-то чувства , то сам бы предложил вариант , который решил бы данную ситуацию. А так если ,как вы говорите , в любых обсуждениях сливается,то скорей всего ему неловко сообщать ,что вы птица не его полета ,и он не готов на вас тратиться и соответственно создавать будущее.

А зачем так быстро соглашаться на сожительство?!🙄плюс содержать он вас не готов, а вы должны будете все по дому делать и за него в том числе. Н...х это нужно

Котя
Пироженка

Сообщение было удалено

Да нет, не должна. Он ничего не требует. Проблема как раз в том, что он вообще ничего не говорит, всё как-то пространно и видимо из области "сама догадайся"))

Гость

Не очень хорошо, когда в отношениях "догадайся сам или сама".
Автор, у меня схожая "проблема". Ко мне всю жизнь липли только очень богатые мч. А я из обычной семьи. Этот "комплекс" и эти переживания мне знакомы с детства. И все время я им отказывала и пыталась выбирать из ровни. С ровней тоже не особо комфортно, там свои заморочки. Короче говоря, мне подсказали, что 💰 смогу хорошие зарабатывать только через своего мужа. Причем хорошие 💰. Поэтому зря я переживаю. Может у вас тоже такая же денежная картина... Но! Обсуждать я не стесняюсь никакие темы с близким для меня человеком. Что есть - то и есть.
Я прочитала, что он ведёт себя с вами " скользко", уходит от ответов, то это не очень хороший знак. Пока не поймёте его настоящие намерения не надо к нему переезжать. Не спешите с этим, чтобы сами себе не навредили. Потому что среди денежных мужчин не мало бывает и с отклонениями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тут все пишут,что беспокаются,что мужчины мало получают,а вам радоваться нужно,что сможет вас обеспечить,вы девушка и не обязаны получать на ровне с мужчиной.

Автор

Сообщение было удалено

У вас с парнем большая социальная дистанция, которая сохраняется по его инициативе.

Котя

Да нет, не должна. Он ничего не требует. Проблема как раз в том, что он вообще ничего не говорит, всё как-то пространно и видимо из области "сама догадайся"))

Он просто ждет, что проблему решите вы, предложите устраивающий вас вариант, а он подстроится под вас.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: