Гость
Статьи
Шубу нужно заслужить

Шубу нужно заслужить

Девочки, прям бомбит.
Есть(была?) у меня подруга, так себе девушка, 25 годов от роду, ни семьи ни детей, ни мужа. О каком-либо капитале и своем будущем не задумывается совсем. И ей ее МЧ хочет купить изящную норковую шубу. Я же была замужем, родила и воспитала чудесного сыночка, ради его счастья и достатка работаю на двух работах. И мне обидно, что я выполнила свою миссию как Женщина, и хожу в пуховике, а эта будет ходить в шубе.
Я ей высказала все, что об этом думаю, и считаю это несправедливо по отношению ко мне. Такую вещь, как шубу, нужно заслужить у своего мужчины.

Мария
40 ответов
Последний — Перейти

А завидовать не хорошо))))

Гость

Смешная тема

Гость

Гордо ходи в пуховике. Нафига тебе шуба при двух работах? Требуй ее с мужа и сыночка.

Гость

У меня аж подшубный жир с экрана потек

Karya

Ору со старух в шубах. Каждая первая колхозница в них. Лучше уж парка или пухан модный

Гость

И что же вы сделали не так, раз не смогли дослужиться до шубы? Где ВАША заслуженная шуба? Вы ж все условия выполнили (по вашему мнению).

А почему вы ей высказываете? Надо или своему мужу или её любовнику

Разводка, скорее всего.
если нет - автор, ты туппое завистливое существо.
ну ничего, время ещё есть, отверстия тоже есть, сможешь заслужить если не шубу, то шапку норковую точно.

Такое нельзя написать всерьёз. 100% разводка, скучно.

Гость

Отдайся её любовнику, будет и тебе шуба.

Гость

Ещё шубу можно самой себе купить.

Гость

Разводкааа

Шут

Неее, автор. Шубы, они ж для чаво придуманы? Для ленивой и нерасторопной посадки в лимузины, праильно.
А обычную турбо-жизднь надо в пуховиках жить, ящитаю - тепло, свобода движений, перемещений, мобильность, скорость реакций, лёХкость бытия итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем на ее шубе: отомстишь вдвойне.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

И даже ясно, чья. Это 364******* с родовой палкой и кутелями.

Гость

Даже не знаю, с чего я ржала громче, с "шубу заслужить" или "миссию как женщина".

Недоумевающая

Ну очень толсто. Где же талантливые и остроумные сочинители?

Гость

Твоя шуба кричала перед смертью.

8хВика

разводняк

8хВика
Karya

Сообщение было удалено

ору с уродливых пуханов в виде "одеялка"

Мурло

Девочки, а правда в шубах тепло в холодные морозы?

Гость

Все претензии к мужу, причем тут подруга?

Гость

Очнитесьдевушка, вы правда шубу хотите норковую,это смешно, мода на шубы была 10 лет назад, даже моя мама в ней не ходит, одни бабки старые, сейчас шуба-возросной мех.

Гость

Фу, немодно уже в шубе гонять, да еще и в норковой. Купите себе модный пуховик, а в шубе как бабка старая. Я норку не смогла продать сейчас, так решила на старость оставить, перешью и буду на пенсии гонять, хотя мех высохнуть может. Не знаю куда это г..но девать. За 7.000 руб.продаю, до колена.

Алена

[quote="Мурло "]Девочки, а правда в шубах тепло в холодные морозы? [/quote

Сужу по своей - чуть выше колена, рукав 7/8, воротник "шанель". Не холодно только в безветренную погоду, даже если минус 25. А если ветрище, то только пухан спасет

Гость

Автор, почему плохо служишь? иди служи, не теряй здесь время

Гость

Конечно разводка, но однажды к моему удивлению мне собственная мама заявила, вот, мол, она в университете училась, а ей папа брюлики не дарил, а я еле заочно кончила заборостроительный, а мне кольцо с бриллиантом

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Так это в Московляндии турбожизнь, а в мухосрансках можно не спешно идти на работу пешочком в шубе

гостья

продам шубку норку поперечку ,46р,трансформер,с капюшоном,длина 75, 6000 гривен. цвет черный

Гость

Что за ерунда? Я сегодня утром вышла, а на улице мороз. Хорошо, что шубу надела, в пуховике бы околела. И с какого-то это перепуга право ходить в теплой шубе я должна у кого-то заслуживать? Это мое здоровье в конце концов, а не мужа.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мутоновая шуба с капюшоном.Разлетайка. До середины бедра. Тепло при любом ветрище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шесть шуб, норка и соболь, холодно в одной только, особо модной и удобной как я ее прозвала ( она и низ отстегивается что бы до пояса была и рукава могут быть три четвери) так вот в ней и холодно, нет подшерстка. От качества выделки меха зависит. Соболь шуба легкая как пушинка а жарко в ней. Во всех шубах более получаса в магазине невозможно пробыть, надо снимать или сваришься.

Автор, вы не правы. Чужая шуба вообще не ваше дело. Живите своей жизнью и не сравнивайте себя с кем то.

Гость

Ужас какой, почему у нее в 25 лет должны быть уже семьи, муж и дети? Рано еще. Хотя и шуба норковая в 25 лет довольно странно, шубы это больше для возрастных мадам. У меня вот шубы не будет никогда, потому что я сочувствую животным, хотя мех пушистый нравится на других. Но что поделать... переживу как-нибудь.

Гость

В совке были ржачные шубы из нутрии, прямо чудовище какое-то, а не шуба. Носили старые толстые тётки, казавшиеся в них в два раза толще и ещё на 10 лет старше.

Гость

а я все свои шубы купила себе сама. Сначала недорогие - из кусочков норки и стриженого кролика, сейчас могу позволить себе и цельную отечественную норку.И напрасно гонят на нутрию - стриженая нутрия чуда как хороша, особенно в отделке норкой. Странно слышать, что женщина должна что то там выпрашивать и выслуживать.

Гость

Автор, вот я заслужила, поэтому покупаю себе шубы сама)) а Вы не завидуйте подруге. У Вас сын есть.

Алла

Ой ***, преславутая женская дружба в лице яжематери: "Я родила и мне теперь должны-муж купить шубу, а подруга никогда не должна носить шубу, а так же колец, серег, бриллиантов и других подарков, которых мне мой муж по какой-то причине никогда не дарил". Бросайте подругу! Хотя бы у нее больше не будет такой гнилой подруги, как вы! Вы на самом деле радоваться должны за счастье подруги, что её парень такой щедрый на подарки, а вы её за вещь, которой у нее еще даже нет, кстати, уже так люто ненавидите! Бежать ей от вас надо, причем семимильными шагами, а то в следующий раз он ей кольцо захочет подарить с бриллиантами, которых ваш муж не дарил, а вы её удавите за это!

Алла

И что такого сверхъестественного в шубе? Они реально сейчас у каждой второй-и на молодых и на старых, в основном, уже не на молодых женщинах, конечно, стоят гораздо дешевле, чем раньше, за 50000 легко найдете хорошую шубку где-нибудь на меховой ярмарке, в кредит можно, каждый месяц недорого выйдет платить с двух то зарплат. И да, сейчас реально у молодежи и у девушек до 30-ти лет, даже богачей, нет таких приоритетов купить непременно шубу, вместо этого пуховичок, комфортный и стильный, шапочка и ботинки, вот и всё зимнее одеяние общей стоимостью не больше 15000р.

Алла

У меня, кстати, подруги и я сама пять лет назад, примерно в этом же возрасте, в 24-26 лет, кто раньше, кто позже, купили шубы. Одной купили родители, а я и другая моя подруга взяли в кредит, я на год, а подруга на два, просто у нее шуба дороже, чем моя, но у меня никакой зависти не было, выплачивали каждая из своей зарплаты ежемесячно по небольшой сумме. Так какого хрена вы тут п...страдалите, что у вас нет шубы? У нас кстати тоже детей не было в то время и мы явно не ждали, что вот щас замуж выйдем, родим, тогда нам мужья шубу сразу подарят, блин женщина, ребенок-это же не щенок на выставке, за который приз дают, вот и помните об этом всегда!!! Мои некоторые знакомые девушки, кстати, которые не купили шубу до замужества, так и ходят в старых дубленках и куртках до сих пор, уже с двумя детьми некоторые, за рождение детей им максимум мужья дарили небольшие букеты цветов и всё. Вывод считаю такой: нужно самой к чему-то стремиться, а не ждать вечность от мужа, может быть такое, что не дождетесь, а может вы и вовсе не того мужчину выбрали, не способного на щедрые поступки или же вы не можете его на это вдохновить, например, стали бы за собой следить постоянно, краситься, прически делать, наряжаться для мужа, красивое белье надевать и радовать после работы, а не старый замусоленный халат и треники носить, и пучок из грязных волос делать-вот большинство ведь так мам выглядят, я сама видела-даже на улицу так ходят с детьми гулять! Да блин, женщины-воспитатели в садиках и то лучше выглядят, несмотря на то, что у них на попечении целый детский сад с 20-30 детьми. Им же за это шубы не дарят! Работают вообще за копейки.Так каких же вы дивидендов ждете? Вкладываете в себя = получаете подарки. Если дело в муже-смените мужа или найдите любовника. Возьмите кредит в конце концов. Не хотите ничего делать? Так сидите и молчите в тряпочку, завистница хренова!!!

Гость

Автор, вы в своём уме?? Что за *** тут написали! И какое право вы имеете высказывать чужой взрослой женщине, как ей жить и тем более какие подарки ей принимать от ее мужчины? Вы совсем с катушек съехали от своего ребёнка и двух работ!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: