Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
недавно прочла тут прекрасное название этому - "компульсивное половое поведение".
Красиво ))
Сообщение было удалено
Так она и платит за себя, когда идет куда-то одна или с подругами. Но если ты ее пригласил именно на свидание, то платишь ты.
Сообщение было удалено
Ты подло и прилюдно лжешь! Ибо я не писал, чтобы она платила за меня. Речь идет, чтобы она ЗА СЕБЯ платила!! Не ври больше!! А то тебе ни кто руку в жизни не будет жать.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю! При этом она может иметь несколько любовников и, скажем, обсчитывать в магазине бедных старушек. Но главное, что будет тратиться сама на себя, желательно еще и на Толяныча!
Сообщение было удалено
Та, которая платит за себя в КАФЕ и везде! Вот порядочная! Такие были все 100% в СССР.
Сообщение было удалено
Никогда не хотелось девушку пригласить в кафе и по этикету заплатить за неё?
Сообщение было удалено
Ты чурка вонючий нищеброд. Тебе не видать вообще н какой девушки т к ты урод морально и физически. Сидишь на женский сайте весь день неудачник 🤣
Сообщение было удалено
и это всё??
А если она имеет несколько половых партнеров одновременно, перезаражала всех гонореей и так далее?...
Она все равно остается порядочной, если заплатила за свой кофе?
А ты милостивый святой отец, Толяныч.
Легко с тобой быть порядочной, милый друг....
Например в зимний вечер предложить ей зайти в кафе согреться, выпить чая с пирожным, просто в виде заботы? Или пошли в кафе но плати за себя сама? Ужас какой )
Сообщение было удалено
Да, да, если еще к этому прибавить "независимое и платежеспособное экономическое положение" получится идеал Толяныча!
Сообщение было удалено
Мда....ну и опыт....печальный, увы....ни одно не рискнула от вас родить)) Это самый главный показатель, поверьте мне. Даже будь вы хоть трижды миллионером))
Сообщение было удалено
вы же девушка?
Вы вот реально, честно, когда-нибудь платили за себя в кафе с мужчиной? (кроме демонстративных моментов, возможно. когда хотите показать, что до свидания)
Сообщение было удалено
В СССР не было ни сайтов знакомств, ни кафе.
Сообщение было удалено
мне дедушка рассказывал, что в СССР со стипендии они всегда шли в ресторан, всегда!
И всегда с девушками, конечно, и за девушек платили.
(потом в общежитии питались картошкой весь месяц, но погусарить раз в месяц - святое дело!)
Толяныч в каком-то другом СССР жил.
Слышь Толик хуеелик в СССР настоящие мужчины были добытчики и защитники. Семьянины. И они полностью содержали женщину, не говоря уже о то чтобы оплатить кофе это ты нищий неудачник
[quote="Bay♥️" message_id="67007287"]
ОНА: Зачем тащить бабу в кафе, если денег нет заплатить?
Я: Вы поздно проснулись мадам. Там ранее на 4-х страницах все уже писалось очень подробно, что ни кто бабу в кафе не тащил и тащут они сами и там же не хотят платить. Вы саму ШАПКУ-ТЕМУ почитайте внимательно!!! Потом кто вам сказал, что денег нет? Деньги есть. Желания платить нет ни малейшего. Вот я и задавал тут барышням вопрос, которые выбрали пункт ответа Б) Приведите аргументы: почему с вашей точки зрения должен платить мужчина?
ОНА: А если ты за миску супа хочешь получить секс
Я: Я уже писал ранее, но вы не читали, что я лично не искал секса, а знакомился с целью найти себе 3-ю жену для создания семьи и рождения ребенка.
ОНА: Я бы например пошла в кафе и пусть мужчина платит, раз пригласил
Я: Читаем внимательно ШАПКУ темы, я там писал, что этот случай мы не оговариваем, ибо уже понятно, что кто приглашает, тот и платит. Потому я ни когда ПРИНЦИПИАЛЬНО не приглашал женщин в кафе.
ОНА: Я же когда кого-то приглашаю куда-то, не рассчитываю на секс, а хочу просто в компании этого человека время провести приятно, например с подружкой посижу чтобы поболтать пиво вкусное попить, музыку послушать. Заплачу раз пригласила. А она мне за это должна что ли отлизать??
Я: Мы здесь не рассматриваем в этой рубрике деловые и дружеские встречи. Вы не читали ШАПКУ-ТЕМУ в этом ваша беда. Вы видимо очень ленивая по жизни дама.
Сообщение было удалено
это было в 50-е гг, в первой половине.
60-е показаны в Москва слезам не верит, там тоже в гости приходят к девушкам и несут полный чемодан дефицитной еды.
Толяныч, а где тот СССР был, про который ты говоришь?
Сообщение было удалено
Вы писали, что было бы правильно сказать вам сразу, что платить за себя не буде . Ну вот она такая чудесная/расфуфыренная на свидании говорит стоя на улице "платить не буду". Ваши действия?
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Вы нагло врете!! В нашей стране ни когда не было "мусульманской схемы" и работали оба родителя и мама и папа. Вы видимо забыли, либо не жили в СССР. За КАФЕ ни когда ни кто не платил. Не врите. Туда просто не ходили. Я спрашивал у бабушки про кафе она сказала так:
БЫЛО ДОРОГО И СТЫДНО ШЛЯТЬСЯ ПО КАФЕ, ПОТОМУ ПИТАЛИСЬ ДОМА, ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ПРИРОДЕ, В ПАРКАХ, А СВАДЬБЫ ИГРАЛИСЬ НА ДОМУ ( МОИ РОДИТЕЛИ НА ХАТЕ СВАДЬБУ СЫГРАЛИ В БЕЛОРУССИИ ), ЛИБО БЫЛИ ПОПЫТКИ "ДОГОВОРИТЬСЯ" С ДЕТСКИМ САДИКОМ, ЕСЛИ БЫЛИ ТАКИЕ СВЯЗИ И ЛАВЕ ЕСТЕСТВЕННО ( зарплаты были маленькие, экономили на всем ) Не несите плиз чепуху, коли вы не застали СССР-вское время!!
Ладно, толика баба тащит в кафе. Ну и скажи ей что по этикету она платить будет, если она не в курсе. В чем проблема то? Толку скулить тут?
Сообщение было удалено
Прочитала. В данном случае девушка. Ну или хотя бы она должна достать кошелёк а парень ее может остановить и заплатить сам.
Сообщение было удалено
Честно, никогда не приходилось. Наверное везло не нарваться на Толянычей!
Сообщение было удалено
Вот именно, обоюдно. Потому как парень рожать не будет. Вот пусть за кафе и платит. Вот
Сообщение было удалено
Да ладно! Чего виноват—то? Просто должен))
Я парню осенью говорю хочу на фест Лидбир, он говорит нет денег. Я говорю ну позязя позязя, уговорила, он заплатил за билеты я за все остальное.
Потом он захотел на концерт Литл Биг, но опять передумал что денег нет я его опять уговорила, купила уже сама билеты. Ведь я же его пригласила?
Сейчас вот он захотел на фест, тут вообще я все оплатила получается , но это ему на ДР подарок. Он конечно старается, покупает мне что-то, заботится , но я понимаю что так перебарщивать нельзя, больше не буду никуда насильно тащить. Да и у самой сомнения, кто из нас двоих мальчик а кто девачка?)))
Мне как бы не жалко и ему тоже, а вот тут читаю - для меня дикость с девушкой встречаться и жалеть на неё копейки. Или за миску супа ожидать секс )))
Сообщение было удалено
Ерунда. Рспешек ровно столько же, сколько рспешников. Ну право слово, не отстреливают же мужиков после развода. Гуманизм!
Сообщение было удалено
Инициатором развода являются женщины, в разваливают брак мужчины. Виноват всегда тот, кто накосячил.
Сообщение было удалено
Прежде чем показаться умным, ты хотя бы для приличия ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мы ШАПКУ-ТЕМУ, где четко указывается, что мы разбираем только те случаи, где приглашала дама в КАФЕ. Будьте внимательны, не ленитесь читать!!
Сообщение было удалено
В этом случае она тоже будет НЕ ПОРЯДОЧНОЙ. Но мы здесь конкретно в этой теме КАФЕ разбираем порядочность, которая должна быть у той, которая пригласила в кафе. И как минимум она обязана заплатить за себя саму. Зачем вы "передергиваете" и пытаетесь увести разговор в другую область, которая не имеет ни чего общего с данной тематикой? Вы хотите там стать победительницею, в споре другого вопроса?? Это очередное подтверждение тому, что М и Ж преследуют разные цели в споре: мужчина искренне хочет докопаться до ядра истины ситуации, а женщина хочет любыми путями "увести" разговор в сторону, где уже тематика даже близко не будет пересекаться с первоначальным вопросом, лишь бы стать ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЮ. Жесть.
Сообщение было удалено
А моя порядочная бабушка ни когда ни куда нешла, ибо было стыдно жрать за чужой счет. И большинство было именно таких, которые не жрали за чужой счет и все романтические знакоства проходили либо на природе, либо дама и все это без всяких денег! Либо скидывались, покупали еды и дома готовили поесть.
Сообщение было удалено
Ну ты особо не переживай! Скоро у нас все будут такие ТОЛЯНЫЧИ и будет, как в Евпропе: у всех будут РАЗДЕЛЬНЫЕ СЧЕТА по оплате!
Сообщение было удалено
Вот пусть сперва родит, потом я заплачу ей за КАФЕ. А то вдруг она обманет?? И еще: детей вы рожаете не нам, а себе. После разводов вы детей берете себе. А потому не надо врать. Вы еще должны сказать спасибо нам мужчинам за донорство спермы, иначе у вас вашего ребенка не было бы!
Сообщение было удалено
Никогда у нас не будет этой масонской Европы.
Сообщение было удалено
Да половину не прочь мужику детей оставить, не берете да бегаете от алиментов.
Толяныч, вот если серьёзно и без оскорблений. Я вам писала пост про "говорите сразу в лицо и у вас будет баба-конь, которая во вторую смену встанет к плите". И возможно вы найдёте свой идеал и женщина будет платить за себя на первом/втором свидании. Но давайте на чистоту не о бабах, а именно о вас. Посмотрите просто на себя (не на баб!!) со сторон. Вот вам рассказывают про мужчину. 44 года (работа есть, но вы вроде не генпрокурор, не генерал, не олигарх, может малый-вялый бизнес), два раза разведён (это уже звоночек для женщины, почему же в стране где даже на женатиков кидаются(!) с мужчиной не уживается жена), детей нет (от вас беременели? Может вы бесплодный? Какие вам дети? Будет ли женщина гробить своё здоровье и лечиться у репродукторов, преодолевая вашу (!) проблему). Если вы найдёте "ту единствннную порядочную" захочет ли она родить (а вы про семью и ребёнка писали) от мужика, которому под полтос? Универ оплачивать в 70 будете? Или ребёнок тоже должен быть порядочным и платить за себя? Как с потенцией? Много ли шансов у такого мужчины, с которым женщина согласна быть на равным? Надеюсь женщин вы ищите не 25-35 лет, а 40-45? Это ваш потолок. Зачем 35-летней мужчина с сомнительным прошлым и тараканами в голове? Вот вам и ответ почему вы на 100 свиданий ходили, а толку ноль. Создайте тему не о меркантильных бабах, а о себе, хотя бы мнение со стороны услышите.
Сообщение было удалено
Интересно, а если я так в наш век РАВНОПРАВИЯ буду рассуждать:
НУ НИ ФИГА СЕБЕ КАКАЯ ПЛОХАЯ ПОПАЛАСЬ, ОНА ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ ЗИМОЙ В КАФЕ И НЕ ХОЧЕТ ЕЩЕ ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ??? ВОТ ЖМОТЯРА!!!!
Ваша логика умиляет! Петросян просто отдыхает!
Сообщение было удалено
Порядочная вам до свадьбы не даст Вы к этому готовы?
Сообщение было удалено
При СССР мужчины платили не ври)
Сообщение было удалено
Были и кафе и рестораны.)Просто значительно меньше их было.
Сообщение было удалено
А она что ребенок 5 лет, чтобы не понимать простых вещей: КТО ПРИГЛАСИЛ, ТОТ КАК МИНИМУМ ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ ПЛАТИТ. Если она это не понимает, то это ее проблемы. Будет официанту платить за всю ту байду, что она назаказывала, думая пожрать нахаляву.
Сообщение было удалено
Я таким барышням в лицо говорю:
КОМУ Я ДОЛЖЕН Я ПРОЩАЮ!! Я ДОБРЫЙ!!!
Сообщение было удалено
Остановит ее с кошельком ОЛЕНЬ. Благо таких уже стало мало - вырождающийся вид. Скоро за вас ни кто платить не будет ни когда!!
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос))
Сообщение было удалено
Ну если ты их девушек воздвигаешь в ОРЕОЛ, то ты сними и встречайся и содержи их, а они тебе дадут или может не дадут секс. Напомню мне от них секс был не нужен, я ставил обоюдную задачу - создание семьи и ребенка.
Толян это местный тролль (скорее всего женского пола) потому что ни один нормальный мужик не будет весь день сидеть на женском форуме и доказывать что он нищеброд жалобный
Сообщение было удалено
Ну заботься о них и они будут делать вводы. А иначе как?
Выводы
Сообщение было удалено
Это ложное утверждение! РСПшек-женщин = 98%, а ***-мужчин =2% и еще есть 96% РБПА - Разведенные без прицепа алиментщики. Подбирать *** есть логический смысл таким же ***, ибо общие задачи цели растить общих детей. Разведенному мужчине, который платят алименты и не имеет детей на руках нет смысла сходить с ***, ибо они будут растить только ее детей, что эгоистично и глупо. Но это уже будет другая тема разговора.
Сообщение было удалено
И не сомневаюсь что никто не приглашает тебя никуда и тем более не платит)