Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

да полно такого, у них какой то фетишь пожрать нахаляву.
у меня буквально на днях, познакомился на СЗ договорился на встречу, я ей пишу подъезжаю, она - я тебя в кафе жду. захожу о она там седит обставилось тарелками, жрет в две руки, развернулся и уехал

Хоть писать научись

Гость
newmail1111111

А меня не пустили по состоянию здоровья. В армию. Но я хотел воевать идти добровольно на Донбасс. По зову сердца. И в воинской организации РОВС состоял. Мама меня не пустила на войну. Так, что я никакой не женственный и не избалованный. Я люблю Россию. Продолжаю традиции гусарства.

А говорят что русские не воюют на Донбассе

Гость
Толяны4

Забавная ситуация складывается. Современные девушки в большинстве своем: - курят - бухают - готовить ни черта не могут - от мужика надо все и сразу притом, что сама - полный 0 во всем.

Какое тебе готовить, ты же равноправие

Гость
Толяны4

Салют Саня! Я вчера так переутомился, что перепутал тебя с мошенницами )))) Сори )) Борьба продолжается! Добро обязательно должно победить зло!!! В сказках так всегда обычно!! )

Та потрахайтесь вы уже

Гость
Справедливая

Автора с собой захвати, он тоже очень хочет, просто стесняется))) Идите, ребятки, в альфонсы вместе)) Вас там заждались 60-летние похотливые бабки с недержанием))

Толянич старый уже, там до 30 и все

Гость

По правилам этикета,, кто пригласил тот и платит "
То есть, если пригласила девушка то она и платит, ну или же наоборот, мужчина пригласил мужчина и платит

Гость

Вкусный рецептик к кофе https://gimaldi.ru/napitki/retsept-molochnogo-kofe-s-vishnevyim-likerom/

а) каждый сам за себя плотит.

Блин ошиблась. Я имела ввиду: г) каждый плотит сам за себя.

Золотая Рыбка

Раз девушка позвала и показала на кафе, то она сама, вариант А.

Гость

А кушали шта?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: