Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ее уже в доме нет. Вещи не выбрасываю так как отношусь по человечески. Приедет, погружу вещи, отвезу по новому место нахождению.

Писдатая Волшебница
Толяны4

Сообщение было удалено

Бельгия 71% разводов

Александр

Сообщение было удалено

А так оно и есть! Общаешься сейчас с молодежью и большинство уже не хочет жениться. Ребята впервые призадумались, что их могут "почикать".

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Я бы сказал за-за заниженной самооценки мужчин.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Её нет, потому что она сама ушла, а не вы ее выставили. Отвезете вещи по ее новому адресу, все это свидетельство того, что вы надеетесь на восстановление отношений, хотите знать, где она будет жить. Женщину новую не завели. Вы себя переоцениваете, а не она.
А впереди НГ, и в одиночестве, без личной женщины, для вас его проводить будет очень печально.

Писдатая Волшебница
Толяны4

Сообщение было удалено

И женщины замуж не хотят за молодых мужчин . Всё справедливо для обоих полов, институт брака рушится. Женщине не выгодно замуж, ей выгоднее иметь любовников, которые ей платят и развлекают. А замуж уже потом, после 30ти

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Пример.Фото толяныча и оскорбления, щедро на форум высыпанные, компиляции, отсутствие логики, сортирная тема-и кто-то же взял его "работать в очистку"?-какие псевдокоролевы с завышенной планкой-в чумном бараке таких содержат, чтобы здоровых не заражали. Женщины, что проверили его в кафе, поев, не знают, что испытав унижение один раз от
этого(непечатно), избежали проблем больших.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что же вы цепляетесь за одиночество и печально??
Есть такое выражение в одном фильме : Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так цепляйтесь за то, что делает вас счастливым. Кто виноват в том, что эта женщина была с вами, в вашем доме? Не хотите эту, берите другую, которая делает вас счастливым. Но если такой нет у вас, то при чем тут самомнение женщины, которая от вас ушла и которую вы сами выбрали?
Вы же остались в одиночестве, что в этом хорошего?

Грушенька

Сообщение было удалено

Да выбирай сколько хочешь, ты только за свою жрачку не забывай платить и все

Справедливая

Сообщение было удалено

Нормальные по кафе не шляются. Потому он нормальной достоен. А такие, как вы до пенсии так и остаются ни кому не нужные.

Писдатая Волшебница
Толяны4

Сообщение было удалено

Лично я замужем

Писдатая Волшебница
Толяны4

Сообщение было удалено

Если женщины будут платит сами за себя, мужчины будут иметь отношения только с Дуней Кулаковой

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Невозможно понять вашу женскую логику))))
Что же вы всё в секс и деньги упираете?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это то, на чем держатся отношения между мужчиной и женщиной. Если исключить секс из отношений, то вам женщины перестанут быть нужны. И женщинам без денег отношения с мужчинами перестанут быть нужны.

гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Дело совсем не в феминизме. Забудь СССР. Выросло уже 2 поколения женщин без дефицита женихов и даже с избытком (См статистику до 40 лет). Выбор в основном очевиден. Возникает вопрос: упрекал бы мужчина свою мать в меркантильности, если бы меркантильность была направлена на повышение его благосостояния, на повышение шансов на ту добрую, бескорыстную, трудолюбивую и т.д.?

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Обьели бедолагу? и оралом не расплатились? Законодательно нужно запретить) на следующем съезде сподвижников в повестку дня включить проси, может на принудительное лечение тебя свяжут сразу и транспортируют на подъемнике, чтоб санитарам не надрываться.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Мама с папой твои в кафе не ходили?. Папа не приглашал понравившуюся девушку? И это мама из своей практики, как отец учил благодарить в туалете за суп, пример подавала?

Справедливая

Сообщение было удалено

Вы сейчас рассказываете единичные случаи на тысячу, а я говорю про 99% женщин, которые выходили на работу в пределах 1 года декрета и работали до пенсии и выше. Ваша беда в том, что вы выискиваете 1 редкий случай и пытаетесь его выставить за массовый.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Выходили и работали. Сравнить условия труда, увольнения и нового трудоустройства женщины с ребенком или детьми желаешь с сегодняшним днем? Болезни детские? Отношение работодателя к больничным? Школьные программы и занятия в секциях?

Толяны4

Сообщение было удалено

Этим феерический дурам пришлось 3 недели с тобой по паркам таскаться за потрахушки , прежде чем до них дошло, с кем связались...

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы ему рассказываете, ему это не грозит. Его сперма так и протухнет или сольется в унитаз, не востребованая. Пусть бережёт её. Мир от этого станет только лучше.

Толяны4

Сообщение было удалено

Не от хорошей жизни они выходили. Просто им не повезло, и вот такой вот огрызок им попался...Либо действительно надо, иначе её место быстро займут другие...

Гость

Возвращаясь к теме, скажу. Я со времен студенчества всегда платил за девушек в кафе, ресторане, кино и т.д. и сейчас плачу, даже если и видов не имею. Никогда я не пожалел ни одной потраченной на это дело копейки. Ибо это всё мелочи. Тут кто то пишет - а если она на 5000 поест и убежит... Да и пусть убегает. Или что она после ужина отсосать на 3000 и 2000 вернуть налом? По мне - главное, чтобы время весело проходило вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Давай сравним тот день и этот. Поехали. Тогда не было ни каких поблажек за опоздания, как и сейчас, если ты про это. Отношение работодателя к больничным всегда было не хорошее, но трудовой кодекс они не имеют право нарушать. Секции что тогда, что сейчас доступны. Тогда они были бесплатны, сейчас платно, но полным полно тех, которые финансово доступны практически любой семье.

Гость

Сообщение было удалено

На таких классических Аленях и существует баборабская схема, которая работает у нас в стране уже 27 лет. Баборабство будет бесконечно, пока Алени спят.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Коняшку пусто..бреха седлаешь? Детишек сколько? Женат давно? А, нет-не получив "от..сов" в туалете-теоретик пивной. Теоретически с ожирением третьей степени и психрасстройством-живут долго, мучая родных.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Глядя на фоточку и читая, да, именно с такой св.иньей они и гуляли. Только психоз не выраженный был.

Гость

Сообщение было удалено

Другого ответа я от тебя и не ожидал, ибо ты обычная БАЛОБОЛКА, у которой нет аргументов и ты начинаешь тупо сливаться, переходя на личности. Это все на что вы способны, ибо душонки ваши грязные.

Фрау Марта
Толяны4

Сообщение было удалено

Платит тот, кто больше заинтересован в совместном времяпрепровождении.

Гость

Если вам на свидании не комфортно и вы вынуждены:
- испытывать чувство голода или скуку
- против своего желания тратить деньги или развлекать кого-то
- тратить свое ценное время на малоинтересное общение

вы всегда можете извиниться, покинуть место свидания и заняться чем-то более интересным.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Какие аргументы теоретику? Это ты пус.тобрех сортирный. Тебе свои говномысли высказать нужно. А какая душонка у женщины-твоей матери? Нет семьи и детей. с чем сталкивался в реале, чтобы знать. Я не видами пивопойла интересуюсь.

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Создавал тему много на разных ресурсах, слышал много доводов, но клянусь первый раз читаю такой довод. Достаточно интересно. Кому же важнее? Мысленно представил: лежит лодка на берегу и двоим нужно переплыть через реку - совместная задача. И предположим, что одно весло может грести только женщина, а другое только мужчина, только так лодка поплывет. Я прихожу на берег, а она начинает ковыряться в носу и бубнить под нос: да я и сама не знаю надо ли плыть или не плыть. Ну тебе же важнее туда плыть, давай мне покупай шубу и так далее. Примерно так получается. Первая мысль которая у меня возникает: а на кой хрен она мне? Я лучше подожду другую, которая будет гребсти. Мало того, а если я так начну кочевряжиться, что мне это тоже не надо, тогда лодка точно не поплывет!!!! Другими словами один человек может создать иллюзию, что ему создание семьи не надо. А на кой другому тогда это???? С таким подходом ни кто не будет хотеть ни чего, как следствие ни за кого не платить.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Как, а где в истории сортир? нет, не пойдет. по правилам сортир сначала, как мама учила))

малыня
Толяны4

Сообщение было удалено

Твоя проблема вовсе не проблема. У нормальных таких в голове вопросов не возникает. Он либо платит либо вовсе не приглашает. А у вас вопрос априори с подвохом. Вам не хочется платить. Не платите. Вас за руку не держат. А вообще смысл тут посты на одну и ту же тему строчить. У вас безумие? Делаете одно и то же а результат не меняется. Кому надо заплатят. Вас спрашивать уж не будут.

малыня

Сообщение было удалено

АВТОР: Да я не хочу платить. И другим ребятам не советую. У нас в стране уже давно РАВНОПРАВИЕ. А тогда с какого перепоя мужчины должны платить??

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну ты же шляешься по кафе. Следовательно, ты по твоей же собственной логике не являешься нормальным. Поэтому ты нормальной не достоин. Так и будешь до пенсии шляться, никому не нужный.

малыня
Толяны4

Сообщение было удалено

Вы какое- то исследование проводите? А почему Энгельс за Карла Маркса платил? Ответ: Потому что хотел!!!
Вы статистику проводите? Чисто теоритически мужчина должен всегда платить.

малыня
Толяны4

Сообщение было удалено

А что вы хотите? Попалам платить? Или чтоб за вас платили?

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Не должны.
Мужчина НЕ должен
- приглашать девушку на свидание;
- приглашать ее в кафе;
- платить за нее в кафе, если не он ее туда пригласил;
- спать с девушкой;
- жениться на девушке;
- делать ей детей.
Вот видишь, как все просто. А ты истеришь. Говорю же, твой психиатр не справляется.

Справедливая
малыня

Сообщение было удалено

Ну он же уже говорил. Он хочет, чтобы девушка ему отс0сала в туалете, а он за это ее в кафе покормит. Потом. Может быть. Но вот девушек желающих не находится. И это чрезвычайно бесит толяныча. Поэтому он бьется в истерике на женском форуме.

малыня

Человек животное с некоторым отличием интеллектом. Но сами люди делятся на два вида один Высший разум другой чернь. Итак если вернутся к животному миру что мы видим птички самцы перед самками крутят в клювах насекомых. И самки выбирают. Богомолы танцуют и т.д. Примеров масса. Тем самым самец должен привлечь внимание самки.

малыня

Не самка заинтересована в самце. А самец в самке!
Нельзя поменять эволюцию!!! Это заложено в днк!!!
Почему малыши такие симпатишные чтоб мамка не бросала. Эволюция защитила себя. Вы бросаете вызов матери природе!!! Самой эволюцие!! Кусаете себя за хвост!!!

Грушенька
Толяны4

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала про грязную душонку.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Ну я то не обнищал. Они не разбогатели. Просто многие слишком большую ценность придают сраной тысяченке. Одно дело бабам квартиры и машины покупать. И совсем другое совместный досуг. Особенно если женщина/девушка интересная.

Гость

Сообщение было удалено

То есть ты готов каждое свидание за нее платить за еду 1.5 тысячи рублей? А если ты ей не понравился, она тебе скажет: ПОКА!! А потом ты знакомишься со следующей и снова платишь. Она знакомиться и ни где, ни чего не платит. Какая красота )))))))))) Ты что бабораб, чтобы так рассуждать? Тебе самому не стыдно? Или погодь может ты баба, которая советует, как было бы лучше. Ну станешь мужиком, тогда и плати. А советы свои засунь подальше. В век РАВНОПРАВИЯ я не собираюсь платишь за прохиндейку!

Надежда

Гуляли компанией. Цеплялся ко мне мужик. Ну цепляется и цепляется, я его ухаживания не принимаю и проблемы не вижу. Идём все на пляж. Говорит: дай я твой пакет (с полотенцем) понес. Ну на, неси, раз так хочется. Пронёс он этот пакет до пляжа, а после этого стал ещё активней домогаться.
Это я к чему. С тех пор даже за чашку кофе плачу всегда сама. Чтобы некто не решил, что я за этот несчастный кофе теперь по гроб жизни обязана.

Справедливая
Толяны4

Сообщение было удалено

Не плати. В чем проблема? К чему эти истерики? Тебя же никто принудить не может. Как я уже выше писала: не должен. Свободен. Сиди кукуй без женщины, за которую ты отказываешься платить.

Справедливая
Надежда

Сообщение было удалено

Странная логика. Если ухаживания не принимаешь и твердо решила отшить мужика, зачем давать ему пакет с полотенцем?
Если мужчина явно неприятен и не хочешь с ним дела иметь, зачем идти с ним в кафе?
Впрочем, как я уже говорила, женщина будет настаивать на том, чтобы платить за себя в случае, если дальнейших отношений с мужчиной не планирует. Равно как и мужчина будет требовать оплаты с женщины, которая ему как женщина не интересна.

малыня
Справедливая

Сообщение было удалено

Истерит. Думаю это дева пишет дева ♍. Дело в том что есть еще прижимистые стрельцы но так материть они не будут. Они понесут и пакет, и за такси 🚕 заплатят. Но духом они благородны. Есть еще жмоты тельцы. Они настоящие куркули жадные и тупые, но няшные. Этот похож на деву. Потому что 1. Истерия 2. Никого слушать не хочет. Возможно и нытик рак. Но с него бабло стрясти можно ухищрениями и манипуляциями.