Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …

2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Bay♥️

Сообщение было удалено

Не было раньше нужды выкладывать.

А отец у тебя есть? Мамка похоже тебя наменнно уродует, чтобы ты из под ее юбки никуда не убежал

Намеренно

Bay♥️

Сообщение было удалено

Да, он у меня не видит. Слепой я на этот глаз.... Да и другой еле видит. Из-за этого машину мне нельзя водить. Вот так вот. Мама говорит, что мой нынешний образ закрывает мои недостатки. А если я откроюсь и сбреюсь, то я выставлю их наружу.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

И я про то же. Нарочно чтоль его уродует?

Bay♥️

Сообщение было удалено

Отец у меня алкоголик. Мы развелись когда мне было 14 лет. Он уехал на Родину в Пестово и умер в 2011 г.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Кожа , волосы, усы эти дурацкие. Общая неопрятность.

Гость

Сообщение было удалено

Кожа с прыщами. Вывожу. Ну, с усами ясно. Мне мама говорит, что если сбрею там верняя губа тонкая и губы будут как задница плюс я otrjxe усами когда целую.

А что с волосами? И что значит быть опрятным? Это как?

newmail1111111

Сообщение было удалено

Маму целуешь ?

Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы пишите это жесть. Но мне девушки так говорили уже. Что ж мне делать а?

Bay♥️

Сообщение было удалено

Да, я щекочу её усами и ей нравится. Она не хочет чтобы я брил их.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

да - и зато он тянул двоечником и прикупил сыну лексус))) если дин работает за такие деньги - значит у него есть выгода в чем-то. ищите другую работу в другой области - если есть мозг - вам будет очень легко освоить новое. и сколько вы получаете все-таки?

newmail1111111

Сообщение было удалено

А секс у вас с мамой есть? Или петтинг?)

мандаринка

нахабино совсем недалеко от красногорска - там сосредоточены все органы власти - попробуйте попасть в резевр этих органов и ваши дипломы могут быть замечены - справку о здоровье купите просто

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Кожу лечить. Ладно фиг с ними мамиными усами, но их тоже можно привести в порядок. Оправу очков подобрать под черты лица, взять с затемненными линзами, тогда дефект глаз будет не так заметен.

Одежда. Ты чью - то донашиваешь ? Откуда эти старые рубашки и свитера?

мандаринка

Сообщение было удалено

28. Сколько лет столько и получаю. Без налогов 23. Я и осваиваю. Решил, что надо девушку искать. Сейчас психологию активно учу.

Bay♥️

Сообщение было удалено

Нет она не хочет. Я бы хотел. Я свободных Римских моральных взглядов. Не зря я же люблю Мессалину. А мама у меня христанутая. Так, что секса и близко нет. Я когда дотрагиваюсь до груди она бьёт меня по рукам. Говорю попу могу лизать, а она мне подкручивает у виска и отправляет к психиатру. Она вообще против БДСМ и новых веяний в сексе.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

офанарел что ли..бедная твоя мама - хоть о ней подумай..так мало зарабатывать ужасно

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Короче все ясно с тобой тролльчатина с психическими отклонениями.

Гость

Сообщение было удалено

Это бабушка покупала. Давно. А у нас сейчас нет денег на новые. Мама ушла на пенсию. Пенсия 12. Так, что.....

мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

не..ботаны часто таким страдают - типа дыбыльные шутки - часто встречала "юморок"

мандаринка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А там где хорошо платят заставляют много работать. Мне это не подходит. Да, и больше 50 у нас найти тяжело, даже с головой и с руками. Это нужно какой-то эксклюзив предложить.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

ты работать не хочешь? забудь о девушках и пр. стыдно за таких сыновей и мам жалко - вырастила ленивого при-ду-рка

newmail1111111

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что ты ***?)

Ну, вот так вот и живём. И я и мама выживаем. Поэтому я рад любым даже самым маленьким подаркам. И мне в моей ситуации надо быть крохобором. Иного выбора нет. Хотя мои коллеги в основном получают столько же сколько и я. В лучшем случае 40. Больше только начальники, а у нас их мало.

мандаринка

Сообщение было удалено

Ну, я же с этого начал. Я феменист и не буду пахать как другие мужики. Это вообще исключено.

А у нас рабочие получают меньше. Есть оклады на заводе по 10-15 тыс. Инженер ушла на пенсию, получала 14. И что? Вот так и работаем.

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

фемИст - про дипломы врешь

мандаринка
newmail1111111

Сообщение было удалено

не гони - нет таких зарплат в мо для желающих работать - а не чай пить на работе

мандаринка

ушла-неприятная ветка

Аннабель

Господи
Явно Трололо

мандаринка

Сообщение было удалено

Да, я лично работаю с такими людьми. Нам тоже не хотели зп давать. Взяли на 19. Я только как молодой специалист получил эти деньги. А пенсы так и сидят на окладах 10-15 тыс. и им их не поднимают и даже не собираются.

Аннабель

Сообщение было удалено

Вы жизни не знаете. Какое рядом с Вами дно. Я поэтому и стал тем кем стал, что там варюсь. И это в области. Да, что говорить полно людей работаю на окладах ниже моего. И в магазах, и на рынках. 20-25 это средний оклад считается. Больше никто особо и не даёт. Вы как из другого мира Господа.

У меня соседка медсестра. Получает 15. А её муж вжваривает на трёх работах, чтобы вышло 100. На каждой ему платят копейки. Спит по 3-4 часа в сутки. И среди моих знакомых нет ни одного с зп больше 100. Ни одного. У всех девушки от 10 до 35. Мужчины от 45 до 75. Я живу в Нахабино. Это мой круг. И в нём нету богатых.

Когда я читаю о бабах с любовниками с зп по 500 мне кажется, что это они тролят. Я таких только по телеку видел. И ликвидных дам тоже только по телеку. В реале ни одной не видел.

Мне когда делали на заводе на моём Дарсанваль. Там уборщица была. ЗП 15 тыс. Как Вам. Врач 30.

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Да я не про оклады
А про то что вы про мать пишете
Изврат

newmail1111111

Сообщение было удалено

Так с уборщицей бы замутил

Аннабель

Сообщение было удалено

Ну, да это да :))))))) Это я так..... Да, тролил. :)))))))))))) А я то уж думал :))))))))) Но Вы ведь первыми начали тролить? А я что должен был делать?

Мдя. Ботан классический. Но и на таких девчуля найдётся... Такая же... Ищите и найдёте.. В библиотеках, в парках... У меня однокурсница была. Вполне милая девочка. Но ооочень скованая, не уверенная. Отвечала всегда-руки трусятся. Но к 5му курсу уже себе мужа нашла-такого же. Но они вдвоём как то очень органично смотрелись. Прям так и хотелось сказать-вы нашли друг друга...

Bay♥️

Сообщение было удалено

А потом алики и рабство на 19 лет. Ну, ладно она хоть местная красногорская не провинциалка. Хоть на жильё претендовать не будет. :)))))) Но зачем мне дама с зп ниже чем у меня. У меня пока ещё все дома.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Мне не ботанка нужна, а девушка-спонсор. Хотя конечно может быть ботан-спонсор. Истории разные бывают. Поживём увидим.

newmail1111111

Сообщение было удалено

А зачем ты даме с зарплатой выше чем твоя?

newmail1111111

Сообщение было удалено

Может тебе мужчину поискать?

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

А я уверена что вы Тролль 100%
И фото не ваше

Мне например неважно сколько мужик зарабатывает, лишь бы ему хватало. Но он должен быть в моем вкусе, интересы общие все такое.

Аннабель

Слишком уж фото подобрано для типичного троллинга

newmail1111111

Сообщение было удалено

А что, ботанка спонсором не может быть? С Вашей зарплатой любая ботанка-бухгалтер больше зарабатывает. Вы сосредоточтесь на главном. А то и внешность и деньги подавай... Даже нам часто чем то жертвовать приходится... А вам уж и подавно. Ищите на сз подобный Вам тип. Найдёте обязательно))))

Аннабель
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ой, ну хватит тёток на эмоции разводить

Александр
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я уже писал тысячу раз. на глупые вопросы не отвечаю.