Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот …
Сообщение было удалено
Я не знаю о каких вы очередях говорите, у меня лично есть 9 человек знакомых, у которых есть семьи без официальных браков и прекрасно растят детей. Разуйте глаза: время стремительно бежит вперед и молодые ребята умнеют в геометрической прогрессии.
никогда такого не было и вот опять.....
Сообщение было удалено
А зачем вы мнения спрашиваете, а потом так яро отстаиваете и навязываете своё. Так и говорите в лицо "идём, счёт пополам". Зато честно. Потом посмотрите кто захочет быть с вами. Это поистине настоящая женщина! Она потом и спать с вами будет и здоровье предохранением гробить и рожать и здоровье гробить. Бежать после работы в садик, вставать на вторую смену к плите, а потом ублажать вас. Не разменивайтесь. Говорите честно и ищите "ту самую".
Сообщение было удалено
да не водит он их никуда, легенду какую-то строчит про сто алчных женщин, которые наедают на крупные суммы, а он их грубо при всех ставит на место. И все типа аплодируют, хехе.
Девственник с маскулиста, видно же.
Если инициатива девушки то счет кто сколько съел тот столько и заплатил.
Сообщение было удалено
так это же прекрасно!
значит мужчины женщинам не нужны, а значит нет проблемы.
Дело не в стоимости чашки кофе в кафе. Принципиально каждый оплачивает сам за себя, дело в справндливости и культуре межполовых отношений.
И ещё....ну понято если она каждый день будет вам по ресторанам таскать и просто за поклонника считать это перебор. Но не морозить зад взрослому мужику и отдать 300-500 рублей в кафе это какое-то сверхвеликое деяние? Или вы настолько нищий?
Сообщение было удалено
Ну понятно, что олень в глазах женщины настоящий мужчина.
К счастью, это вымирающий вид.
такой вымирающий, что платят 100 процентов мужчин. И вы платите в реальности, конечно. Это правила приличия.
Сообщение было удалено
А точнее деградируют. сожительство это мерзость, и твои ребята как животные просто
Сообщение было удалено
а брак никакого отношения к любви и семье не имеет, это договор о разделе имущества и алиментах.
Сообщение было удалено
значит и женщины, живущие с ними - такие же животные.
Сообщение было удалено
Ну вот потому, что вы даете ответы без аргументов из рубрики:
ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ
мужчины уже умнеют, ибо читают такие статьи, общаются с дядями старшего возраста, которые им доходчиво обьяснят все ошибочные легенды и мифы. Скоро оленей не останется. Вы будете девушки друг дружку по кафе водить!
Сообщение было удалено
у вас гарантированно проблемы с сексом при такой "культуре межполовых отношений".
Культура как раз предполагает, что мужчина ухаживает и дарит цветы, а не скандалит в кафе как нищий гопник.
Сообщение было удалено
Серьёзно? А что имеет отношение к любви? Сожительство? Или может когда дарит дорогие подарки?
Сообщение было удалено
Вот только в случае "пшелвон" *** может ещё и мужчина оставаться. Оба дите делали))
Ему на пироженку хоть заработал?)))
Сообщение было удалено
отсутствие третьесортного секса за деньги для мужчины далеко не проблема.
Сообщение было удалено
Это вы наоборот не правильный сделали вывод: это ранее до 1991-го года девушки все на 100% были порядочные, а сейчас на 98% один ***, который жизнь воспринимает, как халяву и желание обмануть ближнего и жить за чужой счет. А потом они так удивляются, что мужчины не хотят с ними знакомиться. Жесть!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Если вы не исправитесь и не станете порядочными, то так и будет: вам придется друг с дружкою создавать семьи!
Сообщение было удалено
А точнее деградируют. сожительство это мерзость, и твои ребята как животные просто
у Толяныча такие идеалы - сношаться как собаки под забором, орать в кафе, что денег нет и не будет... аристократ.
Есть такие мужчины - за собой следить не научились в принципе, но рассуждают про Справедливость, Равенство, политику, общественные процессы...
Сообщение было удалено
отсутствие третьесортного секса за деньги для мужчины далеко не проблема.
хорошо, что отсутствие секса для такого мужчины не проблема.
Сообщение было удалено
Никаких дитёв. Квартир на них не напасешься. Дети бабья блажь, они их нарочно рожают, чтоб на шею оленю сесть.
Каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Это вранье наглое! Проводил много соц. опросов с простейшим вопросом:
КТО ПЕРВЫМ СТАЛ ГОВОРИТЬ О БРАКЕ?
мужчины:10% и 90% тех, кого "подталкивали" разговорами к этой мысле, чтобы олень пошел купил кольцо, приехал к ее родителям и так далее. Если бы мозги у оленей тогда были бы "промыты", то послали бы Загсом куда подальше. Благо у современных уже хорошо промыты и пошли уже умненькие ребята!
Сообщение было удалено
Бабы-дуры там. Семья с детьми предполагает брак и ответственность мужчины. И штамп! И в случае чего алименты. Печальное зрелище хватания за штаны.
Сообщение было удалено
В России ответственность за другого человека можно нести только в случае его ограниченной или полной недееспособности. Замужняя женщина априорно считается дееспособной (недееспособные не могут сочетаться браком), поэтому нести за неё ответственность муж не может просто в силу закона: не предусмотрено у нас такого. Вот в древнем Риме - да, дееспособная женщина могла находиться под чьей-то опёкой, в некоторых странах Европы этот атавизм есть и по сию пору (хоть и не применяется), а в России - нет.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Судя по тому, что заработать на квартиру для вас великая проблема, то вам никто не сядет на шею))
Секса хочется халявного. Ну хоть презики или вазектомию заработали))
Сообщение было удалено
Ну тогда и не надо удивляться, что в нашей стране так много детей-сирот, без мужского внимания. В том, что 86% браков разваливается в течении 5 лет виноваты вы алчные женщины, вы же и подаете на развод.
Сообщение было удалено
5 балов! Жму руку! Я именно так и делал и платил ТОЛЬКО за свой кофе!!
[quote="Гость" message_id="67004862"]А зачем вы мнения спрашиваете, а потом так яро отстаиваете и навязываете своё. Так и говорите в лицо "идём, счёт пополам". Зато честно. Потом посмотрите кто захочет быть с вами. Это поистине настоящая женщина!
Хорошо! Я отвечу почему я делаю именно так. Если бы эта дама была порядочной, то она ПРИГЛАШАЯ меня в кафе должна была бы сообщить, что не хочет за себя платить, либо не приглашать! Коли она так подло поступает, то и я не считаю обязанностью ей сообщать, что я лично за нее платить тоже не собираюсь. Все по-честному!!
Сообщение было удалено
У вас был хоть один такой случай 300 рублей? Я вам из практики скажу, что за 100 свиданий счет ниже 1.5 тысяч рублей не опускался. Что ответите после этого?
Парни, какие у вас проблемы тогда?
Секс вам не нужен, общение с девушками вам не нужно, дети не нужны, денег все равно нет. У вас нет ни проблем, ни вопросов.
Можно собраться на Маскулисте среди просветленных единомышленников и ддррооччить вприсядку.
Проблемы у тех, кто влюблен и всего хочет, а не получается. У вас всё отлично.
Сообщение было удалено
Вы в эти 100% вписали ровно тех, кого вам удается выловить еще "непробужденных из матрицы оленей", которых вам еще удается поймать. Вы не берете в расчет статистики тех, кто с вами не свяжется, узнав, что вы меркантильная.
Сообщение было удалено
Они не животные, ибо, как отцы растят детей и эти семьи крепкие. А животные те, кто разваливают браки. В 80% инициаторами развода становятся женщины. Нельзя называть так тех людей, которые несут добро и сохраняют семьи. Потому не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Затухает твой *** автор, пиши новую тему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я спокоен аки слон.
Мы, кажется, достигли согласия.
Равноправие во всем. Есть секс после кафе, то каждый платит за себя, если нет, то платит девушка, ибо эта романтическая чепуха сидения в кафе парню нафиг не нужна.
Квартира да, заработана, и не вижу смысла с ней расставаться, прописывая в ней непонятно чьих дитёв. Если женщина имеет неосторожность забеременеть, у неё должна быть своя квартира а не план, как отжать ее у оленя.
И это не цинично, не мерзко, и не непомужски.
Это просто справедливо, и все.
Сообщение было удалено
Вы в эти 100% вписали ровно тех, кого вам удается выловить еще "непробужденных из матрицы оленей", которых вам еще удается поймать. Вы не берете в расчет статистики тех, кто с вами не свяжется, узнав, что вы меркантильная.
безусловно, не беру. Зачем мне нищие гопники, орущие по кафетериям о "жратве".
А дальше что, мы пойдем романтично гулять в парк, он пойдет отлить метрах в трёх от меня?
С такими мужчинами в принципе дела иметь не нужно. То, что я для них чересчур сложная - это хорошо.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что замужние женщины живут меньше незамужних, а женатые мужчины дольше неженатых. Конечно, исключения из правил бывают, но в общем и целом ситуация обстоит именно так по статистическим данным. Это свидетельствует о том, что обычно именно мужчины тянут энергию из женщин, а не наоборот. Знаете, я сама всегда отстаивала принципы феминизма, рвалась сама за себя платить в кафе и шугалась настаивающих за меня заплатить мужчин. И, вы знаете, к чему это привело? Все мои мужчины и бывшие мужья были откровенными альфонсами и в кафе мне с ними ходить было просто стыдно. Не потому, что они не платили, а из-за часто возникающих ситуаций, что не давали мне оставить официантам чаевые!!! (после того, как я заплатила за нас обоих) Вы можете себе такое представить!?!?! И это не единичный случай с каким-то одним мужчиной, а часто такое бывало и с разными!!! Они начинали меня убеждать или вовсе не оставлять чаевые или отдать эти деньги ИМ (мужчинам), раз уж мне они не нужны и я собираюсь их выкидывать на ветер, оставляя официантам. И, вы знаете, если б они, будучи альфонсами, хотя бы вели себя уважительно по отношению ко мне, я была бы даже не против их содержать, но и этого не было. Капризничали и трепали мне нервы, как и любые другие мужчины. Короче, я так устала от этого, что и вовсе решила жить одной, наслаждаться свободой и платить только сама за себя. Так что с одной стороны я вашу позицию, конечно же, понимаю и считаю вполне здравой и логичной, так как у нас равноправие. Но, с другой стороны, если реализовать её на практике, может выйти просто обратная крайность. Так что меркантильность людей зависит не столько от их пола, сколько от личностных качеств, характера и отношению к жизни.
Сообщение было удалено
Правильно! И после этого "не честного брака" детей почему-то отдают матери, под этих детей имущество делится 67% на 33% и мужика обвешивают алиментами, которые она будет безконтрольно тратить, а в 18-летие ребенка покажем ему большую фигу, ибо все прогуляла и промотала.
Сообщение было удалено
Я спокоен аки слон.
Мы, кажется, достигли согласия.
Равноправие во всем. Есть секс после кафе, то каждый платит за себя, если нет, то платит девушка, ибо эта романтическая чепуха сидения в кафе парню нафиг не нужна.
Квартира да, заработана, и не вижу смысла с ней расставаться, прописывая в ней непонятно чьих дитёв. Если женщина имеет неосторожность забеременеть, у неё должна быть своя квартира а не план, как отжать ее у оленя.
И это не цинично, не мерзко, и не непомужски.
Это просто справедливо, и все.
а с кем вы достигли согласия, с Толянычем?)
Наводит на мысли. В реальности все совершенно иначе.
Сообщение было удалено
Ухаживание НЕ ДОЛЖНО иметь ни какой материальный уклон. Максимум цветы летом срезать и не более. В век РАВНОПРАВИЯ пусть тоже ухаживают за нами мужчинами и дарят нам цветы также!
откуда взялась сумма 1,500-2,500? чё за регион?
Сообщение было удалено
А причем тут кафе и романтическая чепуха? Почему в кафе девушка за тебя должна платить? Ты там жрешь!!!ПРи чем тут еда и романтическая чепуха?
Сообщение было удалено
ПОтому что - "Скупой платит дважды, тупой - трижды, л_о_х платит всегда!"
Сообщение было удалено
А я не люблю жрать во всяких забегаловках непонятно что. Я люблю здоровую и сытную домашнюю еду. И выпить лучше дома проверенный напиток, к тому же я за рулем. Но приходится туда переться ради "ну так положено, когда парень ухаживает за девушкой". Кем положено?
[quote="Принцесса-миллиардерша" message_id="67005088"]Парни, какие у вас проблемы тогда? Секс вам не нужен, общение с девушками вам не нужно, дети не нужны
Кто вам эту чушь сказал? Дети нужны. Но на равных и честных началах. Если совместно по-честному, то можно делать детей и совместно работать и растить их. А если это "футбол в одни ворота", то пусть она себе ищет мусульманина, он будет ее содержать, а еще он на нее паранджю наденет, лейкопластырем рот заклеет и будет она сидеть на кухне и не вякать.
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди и ничего там не заказывай. или не заходи в кафе, а стой у входа и жди пока девушка поест. Потом пойдёте гулять.
Сообщение было удалено
Тогда рожать тоже должен мужчина - половину ребенка.