Месяц назад познакомилась с мужчиной, тоже москвич, как и я, приятный в общении, вежливый, но внешне он такой себе, честно говоря совершенно не производит впечатление богатого или даже обеспеченного, ни разу заплатил за меня в метро, не дарит ничего, правда покупает продукты. О работе постоянно говорил размыто, и вот недавно от его бывшей узнала, что он директор финансово кредитный кооператива. Скажите, что это за работа? Много ли они получают?
смотря какая у кооператива прибыль) может быть шаражка, которая еле выживает
Ну, скажем так, не ваше дело...
Эти кооперативы - развод лохов на деньги. Типа микрофинансовых, только завуалировано под кооператив. Если лохов много, то и денег много.
По сути те же мошенники, я бы с таким человеком общаться бы не стала. Ещё и жадный
Сообщение было удалено
Спасибо! И я так думаю....
кооператив "озеро" погуще будет-с.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как правило директора там номинальные. Все деньги в руках владельцев.
Автор, почему малознакомый мужчина должен за тебя в метро платить? Ты что, нищая? Ладно бы там сказала, пригласил в ресторан и не заплатил, это еще можно понять. Этот мужик молодец, умный, присматривается к тебе, потом бросит.