Гость
Статьи
Как вы живете с этими …

Как вы живете с этими кредитами???

Читаю о людях, которые сидят в кредитах, и просто завидую их спокойствию.
Три дня назад мне пришлось взять кредит. Ежемесячный платеж всего 6800р. Моя зарплата 40 тысяч. Казалось бы, никаких …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка.

Мне очень страшно что в нашей семье мама и отч в кредитах, мне очень-очень хочется встретить новый год 2021. я даже уже забыла когда наша семья была без кредитов, это очень-очень страшно когда в других семьях новый год так новый год без кредитов.

Гость

http://banki-rossii.ru/ - тут можено без процентов взять и не париться. Положить денюжку в онлайн бизнес и заработать еще на кредите. Страдают в основном дурачки которые берут большие кредиты под ненужное типа дивана за 200 тр нового логана и тд.

Гость

Всегда была против каких-либо кредитов, про ипотеку вообще не говорю. И вдруг решаю взять приличный потреб. кредит, всё же хорошо и пандемию никто не предвещал. Так вот в карантин я пережила полнейший кошмар, пока ждала одобрения по отсрочке кредита (хорошо ещё, что одобрили) . Ругала себя и ругаю, что взяла. Прекрасно могла обойтись на свою зп.
Ничего хорошего в кредитнах нет.

Гость

Кто там пишет, что автор истеричка - тот наверно не знает о просрочках, от которых никто не застрахован.
У меня была просрочка всего несколько дней на небольшую сумму и мне уже стали названивать: разговаривают в хамском тоне, с давлением, угрозами. При чём не платить я не собиралась. Быстро нашла и внесла. Но три дня заснуть нк могла. И это Сбербанк.

Гость

Как то работала в коллективе, где у многих была ипотека. Очень токсичные "люди", всё время кого-нибудь выживают. У менеджера постоянно были неадекватные действия и вопросы.

Всем добрый вечер! Я провожу исследование 🕵🏻‍♀️ для своего дипломного проекта на тему: Рассрочка для оплаты медицинских услуг👩‍⚕️💉🚑 (я не собираюсь ничего вам продавать). Мне важен ваш личный опыт и мнение.

Вы мой идеальный респондент, если:
✅ Вам нужно было лечение по здоровью / услуги эстетической медицины / стоматологии, при этом не хватало своих средств и вы взяли для этого кредит и оплатили эти услуги.

Формат: аудио-интервью
Время: до 30 минут

Поставьте лайк и я с вами свяжусь)
Всем согласившимся - огромный плюсик в карму и моя

Гость

Я от одного кредита нервничаю, а тут ещё умудряются 2-3 кредита нахватать. Ну нафиг

Гость
Хам

Прекрасно вас понимаю - у меня такое же отношение к долгам. Один раз пришлось взять в долг небольшую сумму до зарплаты, так меня прямо трясло.

Тоже самое. Первый раз, как в первый класс, как говорится

Гость
Владимир

Эти люди с виду спокойные. А на самом деле курят по две пачки день, пьют и снотворное горстями глотают, чтобы не свихнуться от кредитов. Камикадзе.

Ужас

Гость

Это вы неуравновешенная. Чего боитесь-то? Даже при самом плохом исходе, что ничего не выплатите и на вас в суд подадут, мир не рухнет и ваша жизнь не закончится.
Боитесь того, что у кого-то просить пришлось? Считаете, что это стыдно или боитесь не справиться и подвести кого-то абстрактного? Найдите точную причину своего страха

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: