Мне 28, получаю 130к.
Вроде кажется, что много.
А как посмотреть на расходы: ипотека-50к, кредит-20к, вторая вышка-13к, 30к на жизнь и 15к на разные расходы/подарки близким.
И …
Сообщение было удалено
Как я тебя узнаю?
Сообщение было удалено
иди на зов сердца
Сообщение было удалено
Это что мне всю кафешку обойти придется чтоли с вопросом: Извините, это не вы на вумене согласились на адюльтер?
Может приметы какие скажешь?
Для твоего возраста много, а в целом мало.
Сообщение было удалено
а почему по возрасту судите то? можно отработать 30 лет и ничему не научиться, оставаясь тупой вафлей, а можно и за 10 лет получить достаточно опыта. Узко мыслите. Вопрос лишь в том, а что ты умеешь делать такого, чтобы столько стоить. К сожалению, волчицы вумана умеют только брехаться и ссаться от зависти, на этом их таланты заканчиваются
Сообщение было удалено
------
а зачем такая курица как автор тому состоятельному мужчине? у него своих цыпочек валом. и все молоденькие. а не перезрелые как автор.
Сообщение было удалено
130.000 это голожопая? А Вам что английскую королеву подавай с титулами и привилегиями? Вы ахуели в край и зажрались,уверена,что в жизни Вы потный,уродливый невротик,на которого никто даже мимолетно не посмотрит.
-----------
капец)) ору))) какие ж вы страшные должно быть бабцы))) меня и с 15тыр на расхват взамуж брали))
страшная баба должна нести в семью деньги. это негласный закон у мужчин
Сообщение было удалено
-------
уже бегу. прям слёзы навернулись. со своих 15тыр. отдам 5. только чтоб не ныли
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что живу заткнув пояса? Это вон автор и ей подобные на 100к в мес не могут прожить. Напомню для особо одаренных: средняя зп по стране не дотягивает и до 40.
а жить на 40000 не затянув пояса возможно?
-----
хех. даже квартиру купить можно с семьёй из трёх человек жить.
Сообщение было удалено
У нас некоторые целыми семьями живут и не ноют.
и кто им доктор? жить на гране нищеты и заводить при этом детей ..ну нравится видимо такая жизнь.
вообще у меня складывается впечатление ,что народ чуть ли не гордость и испытывает от того,что он на меньшую сумму,чем сосед выживает. прям национальное забава - кто сильнее затянет пояса.
-------
а им что делать? сразу в гроб ложиться? перспектив нет. либо жить на 40. либо сразу самовыпилиться. но человеческий организм таков, что за любую жизнь будет цепляться. и да. даже при доходах 40 люди влюбляются, радуются, ахаются, создают семьи и рожают. почему им нельзя-то?
Сообщение было удалено
*** не несите, с нормальными деньгами и лицо можно подправить,и одежду купить стильную,и дорогую машину. Между тобой и мной выберут меня,так как такая дешевая колхозанка в отстойной одежде с рынка и с сальной башкой из Мухосранска никому не нужна. Всегда мужчины смотрят на успешных,красивых и ухоженных,как я. А красивая= деньги,даже не спорьте. Хватит желчью обливаться и завистью,просто одни на *** ровно не сидят и стремятся к лучшей жизни,а другие,как ты,лишь бы детей побольше нарожать да сиську своему мужу-сопляку подставить. Лучше быть говном внутри,как ты говоришь,но успешной,богатой и с кучей возможностей,чем на последнюю копейку доживать и пытаться всеми силами удержать своего ненаглядного,который потрахивает на стороне любовниц,пока ты пишешь свои гневные и обиженные послания мне;)
-------
какая красота за деньги? накаченные губы, филлеры, тонны штукатурки на морде?)) оспади)) багиня прям))
Сообщение было удалено
Почему брошенная то?? Как раз дамы из пятерочки в основном крепко замужем все. За грузчиками из той же пятерочки. А вот умницы с зарплатой 2000 К USD обычно одни. Некогда им мужиков искать, а если нашёлся мужик - они не будут терпеть унижения, удерживая его. И мужик быстро отпадает.
--------
печальная женская доля.... либо мужик... либо деньги.... мда...
у меня доход миллион. не хватает на третью яхту и пятый дворец. а ещё жПниха на меня нету. одни нищеёпы с-доходом в 500 пристают. чо делать-то? а?
Жаниха*
Сообщение было удалено
перетрахаешь все кафе.
Если дыра будет такая, что зайдет вместе с яицами, значит это Аня
Сообщение было удалено
и кто им доктор? жить на гране нищеты и заводить при этом детей ..ну нравится видимо такая жизнь.
вообще у меня складывается впечатление ,что народ чуть ли не гордость и испытывает от того,что он на меньшую сумму,чем сосед выживает. прям национальное забава - кто сильнее затянет пояса.
-------
а им что делать? сразу в гроб ложиться? перспектив нет. либо жить на 40. либо сразу самовыпилиться. но человеческий организм таков, что за любую жизнь будет цепляться. и да. даже при доходах 40 люди влюбляются, радуются, ахаются, создают семьи и рожают. почему им нельзя-то?
да можно конечно. а можно подумать,как поднять доход, родить 1ого, а не 3их.
и не рассказывать,что жить хорошо это фу, будет зайка будет и лужайка, а кто не родил ,тот не женщина, а пустоцвет, а яжемать мне все должны.
.
Сообщение было удалено
Работаю в IT, зарплату коллег знаю, да и просто можно по хх.ру посмотреть вилки. Девушки 24-25 лет получают по 120-150, опять же это обычная вилка для нашей сферы. Как по-вашему, им повезло, или родители их пристроили? Или может они пошли в перспективную сферу и вкалывают как следует, поэтому получают нормальные деньги?
Сообщение было удалено
ты е..б..a..н..у..т..а..я тупая *** и такая же ш..л...ю...х...а как твоя мать.
девочки в ит безмозглые овцы и им столько не платят
Сообщение было удалено
А в России сейчас есть журналисты???
Сообщение было удалено
Работаю в IT, зарплату коллег знаю, да и просто можно по хх.ру посмотреть вилки. Девушки 24-25 лет получают по 120-150, опять же это обычная вилка для нашей сферы. Как по-вашему, им повезло, или родители их пристроили? Или может они пошли в перспективную сферу и вкалывают как следует, поэтому получают нормальные деньги?
120-150 конечно многовато. но в целом похоже.
работаю в крупной Российской компании (все ее знают) в ИТ.
у рядовых сотрудников зп 120 примерно. у руководителей 250, ещё чуть выше должность ( не буду писать как называется,а то поймут где работаю) от 300. по совсем топов не знаю)
но надо понимать,что не вся Москва работает в подобных компаниях. в моей около 10000. сколько ещё таких не знаю.
Сообщение было удалено
В айти как раз нет особой связи между размером компании и зарплатами в ней (за исключением топов типа гугла, Амазона и фейсбука). Часто в относительно небольших компаниях платят больше, просто потому что штат меньше, отбор и квалификация выше, эффективность больше, нежели чем в раздутых штатах условного сбертеха (хотя это пример неудачный, в сбертехе вполне адекватные зарплаты на нормальных грейдах). Что касается цифр - 120-150 это обычная рыночная зп толкового аналитика или qa с двумя-тремя годами опыта. А разработчика миддла с тремя годами за 160+ ещё нужно сильно постараться найти, потому что отрывают с руками, так что вилки ещё выше
Сообщение было удалено
может ну его, такой "бизнес"?
мне 34 зп 120, работаю 3 дня в неделю не напрягась, совмещая два проекта, в одном из них есть и соцпакет - дмс, 13-я зарплата, оплата больняков.
Сообщение было удалено
У меня зарплата 9000 живу практически в Москве - СКИНЬТЕСЬ НА ИПОТЕК, куда реквизиты высылать!?
И касаемо мадам 28 лет с 150 000 или сколько у неё там!? Не желаете зависти себе иждивенца!?
ИПОТЕК -У***
Сообщение было удалено
В айти как раз нет особой связи между размером компании и зарплатами в ней (за исключением топов типа гугла, Амазона и фейсбука). Часто в относительно небольших компаниях платят больше, просто потому что штат меньше, отбор и квалификация выше, эффективность больше, нежели чем в раздутых штатах условного сбертеха (хотя это пример неудачный, в сбертехе вполне адекватные зарплаты на нормальных грейдах). Что касается цифр - 120-150 это обычная рыночная зп толкового аналитика или qa с двумя-тремя годами опыта. А разработчика миддла с тремя годами за 160+ ещё нужно сильно постараться найти, потому что отрывают с руками, так что вилки ещё выше
нормальный грейд это какой?
Сообщение было удалено
Подтверждаю пост 184. 120 для рядовых в IT - это мало. И большие шараги любят щеголять своими размерами и именем, чтобы меньше платить. Мол работать у них - это честь, поэтому зп меньше, чем в нормальных местах. 2.5-3.5k$ - вот нормальная зп для рядового. Поэтому подобные большие компании идут лесом, там место всяким жополизам и подковерным бойцам. Вот у них там есть перспективы.
Сообщение было удалено
-------
да можно конечно. а можно подумать,как поднять доход, родить 1ого, а не 3их.
и не рассказывать,что жить хорошо это фу, будет зайка будет и лужайка, а кто не родил ,тот не женщина, а пустоцвет, а яжемать мне все должны.
.
--------
идей много, но финансов нет и не предвидится. хоть как тут думай. и про троих детей никто не говорил. по одному рожают. но на 40 дохода. и что теперь?
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но вроде 10-11 это уровень сильных специалистов (по крайней мере пару лет назад на этих грейдах были зп в районе 200 с премиями), выше это уже различного рода руководители, начиная от маленьких локальных и заканчивая большими дядями. На скл.ру есть большая тема обсуждения сбт, там можно найти реальные нынешние зп
P.S цитируйте, пожалуйста, по-человечески, уже второй раз исправляю
Сообщение было удалено
-----------
капец)) ору))) какие ж вы страшные должно быть бабцы))) меня и с 15тыр на расхват взамуж брали))Видимо,выбирали Вы из круга бомжей и алкоголиков,они неприхотливые,и на такую,как Вы,согласны. Самое то для голодранки с копейками в трусах,на бутылку Вам вместе со своим чучелом хватит)
Сообщение было удалено
зато ты у нас и красивая и щасливая - сидишь ерунду пишешь незнакомым людям, сразу видно - счастливый человек! даже жаль таких как ты
Сообщение было удалено
я с приложения.
мы про сильных специалистов говорим или рядовых?
9,10 грейд это рядовые специалисты. именно специалисты, которые не первый год в теме.
у 10 грейда вилка до 180.
Сообщение было удалено
Вы смелая в кризис ипотеку брать. Аж на 50 000. У вас запас есть, если что?
И почему такая дорогая ипотека, может, что-то попроще было бы взять?
Сообщение было удалено
Это вопрос терминологии, под рядовым специалистом я подразумеваю должности до тимлида, т.е вообще не руководящие. Условный старший аналитик или ведущий разработчик (если должность ведущего не подразумевает тимлидство) - это все ещё рядовые сотрудники.
Сообщение было удалено
Ой не врите. Они ваще по 300 получали до кризиса. Знаю из первых рук.
Сообщение было удалено
Да какая нибудь персональный ассистент у топа с языком. Они все получают от сотки. Сидят до ночи в приемных и мечтают об алигархе.
Сообщение было удалено
-----------
капец)) ору))) какие ж вы страшные должно быть бабцы))) меня и с 15тыр на расхват взамуж брали))Видимо,выбирали Вы из круга бомжей и алкоголиков,они неприхотливые,и на такую,как Вы,согласны. Самое то для голодранки с копейками в трусах,на бутылку Вам вместе со своим чучелом хватит)
------
нет, дорогуша. были и гендиры и медийные личности. но на мою зп им было всё равно. а я и в майке сторублёвке могу выглядеть шикарно. мне бренд для этого не нужен)
Тут смотрю одни айтишники сидят)И все походу дела москвичи.А из провинции бы не смогли так пробиться.У нас конечно очень много умников развелось в стране.У людей просто разная ситуация в жизни.У одного есть возможность,а у другого ее нет.Как бы ты там не старался,ничего не выйдет к сожалению.И модно щас всех называть ленивыми и глупыми.Все решает удача,связи и бабки.И спорить даже не пытайтесь.Из провинциальной ямы вылезают единицы.
А такое понятие как любовь Вам ни о чем не говорит?Или для Вас семья-это просто удачный бизнес-проект?Когда человека любишь, в голове должен отключаться калькулятор...
Сообщение было удалено
какая женищина, але?
пигалица кондовая. уахах, и что опыт? за опыт не лпатят. опыта 4 года, зп 13-18к были, даже про 30к речи не шло.
и где минимум 5 лет в 28? ну закончила в 23. поболталась, там сям. не работала, работала, депрессовала. все. и че где эти 5 лет
Для 27-30 лет девушки нормально.Для Москвы, меньше ну никак не годится. Для мужчины тех же лет-маловато.
Автор, а где вы знакомитесь с мужиками с зарплатой 40 тыщ? судя по доходам и размеру ипотеки, вы живете в Москве. Неужели вы совсем страшная, что с вами только нищие знакомятся? вам бы лучше собой заняться и своей внешностью, а не встречаться с отбросами
Очень много.
Сообщение было удалено
Нищебродка. Как ты вообще с голоду не умерла
Так мой доход тоже растет) а старею - так в чем беда? Ты тоже стареешь. Только ты небось как и все мужики еще бухаешь, куришь, не ходишь к врачам и сдохнешь на 20 лет раньше.
А мне не обязателен мужик, чтоб себя прокормить, поэтому на старение мне ***. Мне в моей квартире не нужен ни бомж, ни олигарх. И даже кот не нужен. И как говоришь мужику, что тебе от него деньги не нужны, он сразу офигевает) Рычагов контроля нет, а кроме денег заинтересовать нечем.
Ток неуверенные в себе мужчины деньгами кичатся, а ток *** на деньги западают.
Да, тема старенькая, но уже тогда некоторые баба понимали что чувствуют мужчины когда баба зарабатывает меньше него