Гость
Статьи
130 тысяч - это много …

130 тысяч - это много или мало?

Мне 28, получаю 130к.
Вроде кажется, что много.
А как посмотреть на расходы: ипотека-50к, кредит-20к, вторая вышка-13к, 30к на жизнь и 15к на разные расходы/подарки близким.
И …

Аня
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Нормальная зарплата - это зарплата, позволяющая обеспечить себе крышу над головой при комфортном уровне жизни. А то, что для большинства россиян это недоступно - проблема повсеместной нищеты в стране.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А причём здесь женщина и деньги!? Деньги - это критерий для мужика.,. Или ты альфонс?!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я тоже 250 зарабатываю и на тебя бы не посмотрела. Что за мужик, который зарабатывает как баба.

Нормальный вброс, автор, респект.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы это те кто живут на полном содержании женщин.
Я не прошу меня содержать. Но с голожопой встречаться не буду

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мой доход растет а ты внешне стареешь. Ты должна быть в будущем рада даже бомжу если на тебя посмотрит

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

130.000 это голожопая? А Вам что английскую королеву подавай с титулами и привилегиями? Вы ахуели в край и зажрались,уверена,что в жизни Вы потный,уродливый невротик,на которого никто даже мимолетно не посмотрит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А ты невоспитанным бомжом и являешься со своими мнимыми миллионами,которые тратишь на последнюю бутылку водяры. Свали отсюда,животное,тебе даже в интернете ничего не светит, кроме как пинка под твою голую задницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое *** стечение обстоятельств?? Мне 28 и моя зп - 150. Я со школы ботрачу так, что вам и не снилось, у меня красный диплом, я училась и работала все эти годы по 6 дней в неделю с утра до вечера, пока такие как вы пинали баклажаны, тусовались или рожали каждый год. Почему у вас или у всей страны должна быть такая же зп? Вы кто? Я - лучшая студентка на курсе по своей специальности, работаю в полный пот со второго курса. Постоянно учусь, ищу, думаю, переживаю за свою профессию. А потом какие-то мимокрокодилы мне будут про пигалицу рассказывать и прочее "за что".

Истомина Т.Е.

Здравствуйте.

Уважаемая девушка, если это тема не разводка, то 130 000 это очень хороший оклад, я в 28 лет, москвичка в ВО, с боем выбила 85 000 р. и то меня сократили, сейчас в свои 28 лет работаю на зарплате 34 000 руб.

Вы себе можете поверить? 34 000 руб., даже не хватит на вашу выплату на ипотеку. Так что сидите и не рассуждайте, много – мало… Скажите «спасибо» тем, кто вас держит на таком окладе. Я не думаю, что вы особо какой-то незаменимый работник….

Второе, про мужчин. У всех разный уровень дохода, не потому что люди ду у р а к и или неграмотные, а просто так сложились обстоятельства. И 40 000 не означает , что человек плохой. Если вы относитесь с пренебрежением к людям, которые получают 40 000 руб, то знакомьтесь со своим кругом.
Если вас кто-то привел на оклад 130 000 руб., это не значит , что у другого такого же как вы получится также устроиться

Истомина Т.Е.
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я явный тому пример, 34 000 руб. еле свожу концы с концами и то устроилась с большим трудом прибывая в поисках работы больше полугода. Верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Журналист в престижном издательстве? Вы почитайте,что автор пишет))) Из-под забора

Гость

По теме, зп больше 130 тысяч очень коварная вещь. Уже вроде и не нищеброд, и есть средства удовлетворять потребности не базовые, хочется быть уже лучше чем все остальные, а на деле это ещё не те деньги, на которые можно себе позволить жить безбедно. Да и люди с зп в 40 тыщ не задумываются о собственном жилье, а люди с зп в 100 уже готовятся вовсю. Вот у меня зп 150, ипотека 70, и всё, я снова в сотатке имею не так уж и много и моя жизнь не отличима от жизни обычного чувачка с полтиником дохода в месяц

Истомина Т.Е.
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно пишите.

Ещё раз повторюсь, у меня зарплата, работаю в Москве, 34 000 р на руки.
все что идёт от 60 000 руб. в основном по знакомству или по родству. (мой предыдущий опыт: пригласили на одну фирму, выбила с боем оклад 85 000 р , радовалась недолго , сократили под предлогом , что ничего не делаю, одеваюсь плохо, крашусь как матрёшка и пр.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо в курсе, кто тут сидит? У меня есть знакомые с доходами 200 и 300 тр, только у них времени нет , да и желания на таких ресурсах сидеть.Особенно мило,что вы в упор не замечаете похабный стиль авторицы, видно вы из одной редакции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) зачёт

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну не мужик ты значит:))) мне было плевать на доход и имущество моей жены... это бабы могут на это смотреть, а когда мужики начинают так как ты рассуждать «на голожопке не женюсь» это означает 2 вещи: (1) ты нищеброд (2) ты *** ментальный.. да-да 250 для Мск - нищеброд

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

писала баба... так толсто, что нн смешно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну квартира у нее в ипотеку еще район пойди дерьмовый типа юго-востока москвы или вообще дно типа области. У меня зп почти в 2 раза больше. Конечно она мне не подойдет. Это шаг назад для меня

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Писал Мужик, а не *** с пиписькой и 100 т.р з.п, мнящий себя опупительным:)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Понтов то сколько. Было б с чего...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот я про что и говорю. С зп 40 тыс. ей не подходят. Она бы сама кому подошла

Гость
Истомина Т.Е.

Сообщение было удалено

"на фирму", москва не иначе) да мало вы получаете, потому что неумёха и жалобщица. Идите и учитесь, меняйте работы. Никто вам не принесёт на блюде 100. Москвич - ни о чём, у меня полрайона алкашни тоже все москвичи и с какого им положено что-то по этому поводу? Сейчас 100 тыщ вобще ни о чём для молодых людей, возможностей тьма. Старшее поколение, там да, тяжело найти много. Но вам стыдно должно быть. Молодая, а уже осели на Ж и ноете. Идите и вкалывайте!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, я про тебя «про шаг назад»:) я сильно сомневаюсь что с зп 260 тыс у тебя достойный уровень жизни, нормальная тачила и приличная квартира в приличном районе, где люди живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама зарабатываю чуть больше автора,иногда чуть меньше. Но в районе 100.000 всегда. Что Вы пытаетесь доказать тем,что у Вас подружайки зарабатывают нормальные деньги? То,что Вы не состоялись в жизни и можете только кудахтать на тех,у кого все в жизни нормально? И почему Вы думаете,что я в свободное время не могу зависнуть на этом сайте? Для меня,например,это очень полезный эксперимент-посмотреть,как окружающие женщины ведут себя в той или иной ситуации,да и сама ни раз сюда обращалась за советом. Узко мыслите,видимо,поэтому и деньги зарабатываете милипидрические. А как общаться мне или автору-не Вашего ума дело. Хочу матерюсь,хочу пью,хочу курю-Вас это *** не должно. Я за себя и так все знаю,а Ваш удел- сидеть на заднице ровно у кассы и мечтать о моей жизни.)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если ты во мне сомневаешься, что сказать про бабу с зп 130?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да у неё нормальный подход... зачем ей звдрот с зп низкой!? Это нормально, любая баба хочет нормального мужика с нормальным отношением к женщине и с достаточным доходом для создания семьи... к сожалению у нас мужиков практически не осталось: пьют и ничего делать не хотят..

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я пишу про то, что вме познается в сравнении. Лично мне она не подходит с ее зп. Ей не подходят с зп 40. Пусть ищет со своей зп парня тогда. Но судя по всему у нее не получается раз сюда пишет. на нее смотрят с зп 40. Видимо такой на нее спрос

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А на такое протухшее ***,как ты,вообще спроса нет. Пиздуй назад в свой Мухосранск и не появляйся в этой ветке больше,хватит позориться,миллионер ***.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да это бред! Что значит мне баба не подходит у неё зп низкая!? Тебе какая разница какая у неё зп и есть ли она вообще?! Ты все равно должен ее содержать, одевать, обувать и помогать ее родителям! Если ты мужик! У неё вообще зп может не быть - она же БАБА!!! Меня убивает такая формулировка! Бедные бабы, вообще мужиков не осталось одни *** недоделанные... надо же додуматься - отсекать баб по уровню зп!!! Я понимаю сиськи маленькие или некрасивая или плохая хозяйка (кому что надо смотря), но по уровню зп - это дно ...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так всю жизнь было. Как будто доя тебя это открытие.
Пусть это цинично, зато правда жизни.
Ты про приданное и сословия видимо ничего не слышала из истории.
Зачем мне понижать свой уровень жизни если я могу его повысить?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так мой доход тоже растет) а старею - так в чем беда? Ты тоже стареешь. Только ты небось как и все мужики еще бухаешь, куришь, не ходишь к врачам и сдохнешь на 20 лет раньше.

А мне не обязателен мужик, чтоб себя прокормить, поэтому на старение мне ***. Мне в моей квартире не нужен ни бомж, ни олигарх. И даже кот не нужен. И как говоришь мужику, что тебе от него деньги не нужны, он сразу офигевает) Рычагов контроля нет, а кроме денег заинтересовать нечем.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

тогда трись вагиной о простыню по ночам)
правда когда тебе будет за 50 самой придется платить чтобы тебя имели

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да.. куда уж мне... руки при встрече не дал бы... надеюсь это стеб и троллинг с твоей стороны, чтобы на «срач» развести и на самом деле ты нормальный достойный мужик

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ты женщина, не надо комедию ломать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я не ломаю ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой достойный? Сидит где-то в своей залупе и надрачивает под порнуху,так как женщины от него шарахаются. Вот он и строит из себя миллионера в интернете,чтобы хоть как-то девушку зацепить,но и тут не выходит,обосрался. Кому такой подарок нужен? Уж лучше одной быть с вибратором,чем с такой дворовой псиной,как он. Ещё и блох нахватаешься и того хуже

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

только вибратор не скажет тебе помле что ты красивая)) пальцами тоже можешь разминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не корчит миллионера - у него доход 260 в мес - это мягко сказать не фонтан для Мск...

местная

у меня зп чуть больше. квартира есть. но сказать,что я шикую не могу. большую часть ЗП откладываю на ещё одну квартиру. в моей организации мужчин с такой зп и больше много. по ним кстати этого никогда не скажешь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Но и не дно. В Москве и миллионы получают.

Алекс
местная

Сообщение было удалено

а что с ними?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Свою технику рассказываете,как по ночам спасаетесь от неудовлетворения и бешенства члена?) Слава Богу,что у меня в личной жизни всё отлично и без таких невротиков,как Вы,так что вибратор мог Вам прислать в подарок на Новый год,как с ним справляться и сами умеете,можно не объяснять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы такая узколобая,то прочтите это ещё раз не в буквальном смысле,может,многое в голове перевернётся.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мимо.. не цепляет... разминай чвой вареник)

местная
Алекс

Сообщение было удалено

а что с ними?

ничего. внешне люди с зп 200000 никак не отличаются от людей с ЗП 60000.

Алекс
местная

Сообщение было удалено

ничего. внешне люди с зп 200000 никак не отличаются от людей с ЗП 60000. понятно. так и подумал просто уточнил.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А у Вас уже и разминать ничего не нужно,там и так всё натренировано,мозоль не натрите себе,секс гигант))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

дешовка)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

70% женщин секс не нужен