Гость
Статьи
Как получать пассивный …

Как получать пассивный доход?

Много читала на этом форуме про важность нетрудовых доходов и что именно на них приобретаются статусные вещи и блага. Какие у вас способы получения нетрудовых доходов и как к этому придти? Копить на …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хам

Сообщение было удалено

Сразу видно невежду. Чувак, хороших школ единицы. Грамотного педагога ты днем с огнем не сыщешь. Поэтому российская сцена и в ***, из-за таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо мужиком быть. Даже тут в пролете((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие наивные! Сбер первым всех кинет, как кинул людей после развала Союза! кто хранил там вклады. Погуглите. Люди держали в сбере суммы сравнимые с покупкой 2-3 комнатных квартир и в один момент сбер перестал выдавать деньги со вкладов. А когда разрешил снимать, инфляция в год разогналасб до более 1000 ( тысячу) процентов в 7од и за эти деньги можно было купить продуктов семью покормить. В любой момент Америка может Россию отключить от свифта, они давно угрожают, для чего наши придумали платежную систему Мир ( для прдстраховки), и если это случится наш правитель выступит с т5леобращением с просьбой затянуть пояса и помрчь стране. Я в Сбере только кредиты беру дешевые, в частных банках типа Альфы и мкб намного дороже

Гость

Инвалидность с детства у меня типа пассивный доход, ибо я ещё и работаю:)

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

13-18% это куда лучше чем ничего и тем более лучше кредитов. там 13-18%, сям, вот уже и миллион при разумном приложении мозгов. я про валюту если что

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

а с малым и средним бизнесом у вас получалось так, чтобы просто деньгами вложиться и не пахать на этот бизнес, а только прибыль собирать (если она есть)? или все равно придется и временем\мозгами вкладываться? я за последние 10 лет вижу везде только 2ой вариант. но сейчас с этим стало получше хотя бы в плане надежности малого и среднего бизнеса.

Позитрон
сорокалетний мужик

Сообщение было удалено

спасибо вам большое! и удачи))

Позитрон
сорокалетний мужик

Сообщение было удалено

про мороку я имела в виду закупку акций непосредственно перед выплатами дивов, а не закупку вообще. 2015 год вообще был жирный, у меня было около 40% доходности по низкорисковым активам на фондовой бирже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталкивалась но к счастью не столкнулась)))
Это всего лишь депозит не гарантированный государством.

Eliza

Я работаю в интернете! Но именно работаю,а не фигей страдаю, доход для декрета отличный!

Гость
Eliza

Сообщение было удалено

Что именно делаете?

Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда не гасите ипотеку досрочно, чтобы проценты не переплачивать? Ваш рассказ больше похож на ваши влажные мечты

Eliza

Сообщение было удалено

Я тоже)) но это далеко не пассивный доход)) чем больше работаешь, тем больше получаешь)) но очень радует то, что нет начальника и не нужно переть на работу)

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Как и где вы зарабатываете в интернете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дожидайтесь объявления развала по телевизору и участвуйте хоть немного сами в судьбе ваших денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что ваш папа Александр Серов и ходить по разным программам делать ДНК. Им же платят за каждый эфир. Или что у вас ребёнок от Жени Осина и претендует на наследство - актуально сейчас.

Варя

бредовенько. Может в рублях вы и имеете 18%, а в доллорах такого не получится. У меня макс 5% выходит, и то сейчас все из акций вытощила на дипозиты, где уже 2 процента годовых. А недвижимость - это не пассивный доход, там еще как упахаешься

Гость
Eliza

Сообщение было удалено

Подскажите что именно вы делаете. Я сейчас беременна четвертым, владею немецким в совершенстве но заказов на перевод совсем мало. Думала пойти на курсы Фотошоп или вебдизайнера. Посоветуйте куда лучше сунуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Подруга в наследство акции электрогенерирующей компании, узнала сколько прибыль на акцию за прошлый год. 15 копеек .Акций около 200. Она даже получать не стала.
Что бы получить пассивный доход с акции-надо быть гуру биржи. Закон биржи-из 100 человек, с прибылью выходит 2 человека, 3 в нуле, остальные в проигрыше.
Голубые фишки вы не купите, обычно там лоты не для среднего кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такео РК?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нельзя заранее выплачивать, правила такие. Это не банк, а баушпаркасса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, мы тут про Россию, форум российский, не заметила?

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про ту квартиру, в которой вы сейчас живёте в РФ

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Мы живем не в РФ. Я читаю разные форумы и думаю, продавать ли нам московскую квартиру сейчас или подождать еще... пока совсем цены не рухнут :(

Мужик сорокалетний
Гость

Сообщение было удалено

Лоты в районе 1 тыщи рублей плюс-минус. Есть конечно Лукойл по 5 тыров или норникель около 13 ну и ещё исключения. Если у вас размер инвестиций 100-150 рублей, то да ничаво не купите))))
Идите со своими знаниями в сберкассу бабушка русской революции)))

Гость

Сообщение было удалено

Да да, только вот средний размер дивидендов по миру 0,5-1,5%, российских 4-5%, да к тому же их могут и не выплачивать. В акции имеет смысл вкладываться, когда есть много лишних денег. Когда речь заходит о том, как иметь пассивный доход, уже понятно, что у автора денег нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну-ну. И сколько автор купит акций Норникеля? Штуки 2?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это правда. Адм-я нашего района приказала рук-лям МБОУ уложиться в бюджет, т.е. уменьшить зарплаты людям, следовательно, деньги ушли на другие цели. Значит, из сбербанка они тоже ушли. Короче, звоночки наблюдаются. Колокол - это будет поздно.

Гость

Летом сахар стоил 30 руб/кг, сейчас 39 руб/кг. Надо было вкладываться в сахар, 30% за 4 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как участвовать?

Гость

Сегодня я слышала разговор одного алкоголика: у них целая компания охотников с ружьями, они ходят на охоту в лес и не голодают. Сказал, что не работал и работать не собирается. Значит, у него есть пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне кажется, что когда у человека есть ружьё, то пассивный доход у него появится сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад на этом форуме это мнение считалось ошибочным.

Гость

Сообщение было удалено

malishok2013@yandex.ru пишите

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Магазин аккаунтов вк высшего качества: мегаскидка gidvk.com !

Eliza
Гость

Сообщение было удалено

Перепродаю базы поставщиков и людей обучаю. Так же собираюсь с помощью этих баз интернет-магазин открыть, коплю средства на это

Eliza
Гость

Сообщение было удалено

Базы поставщиков продаю и обучаю людей этому.

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет))))

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ну, понятно, что акции нужны в первую очередь для спекуляции на них, и чисто бонусом для дивидендов. Держите их в лонге, когда ростом довольны - продавайте. Будет вам, кхе-кхе, полупассивный доход.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в росс.деревне. Проезд до районного центра в муницип.транспорте 20 лет подряд стоил 1 доллар, затем один евро. С 16 декабря он стал стоить 97 рублей до районного и 110 руб. до областного. Вывод: автотранспортное предприятие что-то знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, доллары и евро купить проще, чем акции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

41 сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 16 ноября.

Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Матроскин, чтобы иметь акции на которых можно спекулировать, надо купить акции, на которых можно спекулировать. А у нас денег нет.)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: