Много читала на этом форуме про важность нетрудовых доходов и что именно на них приобретаются статусные вещи и блага. Какие у вас способы получения нетрудовых доходов и как к этому придти? Копить на квартиры, брать ипотеку, заселять людей, чтобы рента превышала выплаты по кредиту? Класть деньги в банк и жить на проценты? Что-то ещё?
Выйти удачно замуж...
Покупать квартиры и сдавать их выгодно только в столице. В маленьких городах на этом не заработаешь.
Сообщение было удалено
Муж это источник пассивного дохода?
Квартира в ипотеку под сдачу - это ерунда. Вы ее отобьете лет через 20 только. Депозит - копейки
Пассивный доход - это один раз создать то, что будет постоянно приносить деньги.Один раз книгу написал - 20 лет получаешь прибыль. В моем случае я гитарную видео школу записала. Продаю курс по 1 тыс.р , в месяц могут купить 10-15 курсов. Т.е. 1 раз я записала! А продается этот курс уже 2 года. И это только один курс! А у меня их много) только это мне приносит 60-90 тыс в мес.а говорят еще рок музыканты все нищие и голодные)))
Сообщение было удалено
И как правило единственный, не считая контрактов на поставку сероводорода, который производят форумчанки, рассуждающие о финансах.
Сообщение было удалено
если с сексом не пристает , то таки да
купите акции компаний, которые платят дивиденды
Если есть какая-нибудь простаивающая недвижимость, то всегда можно ее сдать в аренду. Организация бизнеса, который на такой стадии, что полностью себя окупает и не требует финансовых вливаний, а приносит прибыль. Хотя, это тоже совсем пассивным не назовешь все-таки
Сообщение было удалено
Да ладно? Какой дурак будет покупать то, что можно на пиратских сайтах бесплатно скачать?
Сообщение было удалено
Так в этом тоже хотя бы минимальные знания нужны, чего попало тоже покупать не хотелось бы
Сообщение было удалено
Сегодня платят, а завтра нет. Ненадежно.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не в нашей стране.
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну, где такие теплые мажоритарии.
Сообщение было удалено
Сдача квартиры тоже - сегодня платят, а завтра ваши квартиранты залили соседей на 7 этажей ниже и уехали, а у вас гиганские убытки. Нет ничего абсолютно надежного
Надо изначально родиться в состоятельной семье
Сообщение было удалено
ГМК Норильский никель, например
Сообщение было удалено
Сегодня платят, а завтра санкции и обвал
Сообщение было удалено
Именно в нашей. Более 180% годовых, гарантируем государством, в отсутствии денежного вклада и после покрысивания совместнонажытого! Мы решили задачу!
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что мои курсы еще ни один добрый человек не выложил в сеть. Это да. Есть выложат, необходимо будет менять тактику. Хотя сейчас все стало жестче и с пиратством борятся! Так что если это произойдет, я смогу добиться чтобы мои видео удалили с сайтов ибо это нарушение авторских прав
бузкоины)
Сообщение было удалено
Для этого нужна диверсификация портфеля акции. Купите туда и акции американских компаний, которые платят дивиденды
Сообщение было удалено
Для этого страхование есть
Сообщение было удалено
Сегодня платят, а завтра санкции и обвал
Как в анекдоте про уточку. Ну и сидите дальше
Сообщение было удалено
В стране где абсолютное большинство живет за чертой бедности? Ну-ну
Сообщение было удалено
Пассивный доход он потому и пассивный, что ради него ничего делать не надо.
Сообщение было удалено
Это не пассивный доход? Кто Вам предложит больше?
Сообщение было удалено
Брак это не только не доход, но иногда еще и убытки
Сообщение было удалено
Это для штанов.
Сообщение было удалено
Это с любым доходом так
Сообщение было удалено
Убыток не возможен, если вложить и после поделить кроме палки нечего.
Девочки, которые про акции пишут... У вас-то у самих они есть? Или вы типа поумничать решили? Просто у меня есть акции одного местного завода. Дивиденды - копье. Платят раз в год (так решают на собрании акционеров). Суммы дивидендов хватает продуктов на неделю на семью купить. Вот и ваши акции. Но я с удовольствием прислушаюсь, если кто подскажет, куда надо вложиться.
Сообщение было удалено
Вам написали куда. Только надо в доходный год, а не когда стоимость падала. Все просто. И немножко акций мериканских фирмов купить.
Сообщение было удалено
нет такого, ничего делать не надо и бабки сами на голову сыплются. только в сказке про щуку и Емелю
сдача квартиры это тоже лотерея и геморрой, квартиры снимают не самые благополучные слои общества и да, разнести могут так что все накопления от сьема на ремонт уйдут, в любой момент. а сьемщика ищи-свищи да и брать с него нечего даже в суде.
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте акции какого то маленького заводика или крупнейших компаний России типа Нор. никель или Газпром)
Сообщение было удалено
Да подобных курсов на легальном ютубе смотреть-не пересмотреть. Ни в жизнь не поверю, что какие то ло/хи такое покупают. А на торрент-сайты никто конечно такое *** выкладывать не будет.
Сообщение было удалено
Завод не маленький. Да, конечно, не Газпром и не Норникель. Но, имея какой-никакой опыт в этом деле, отношусь скептически.
Сообщение было удалено
А как Вам акции в Пятерочке?
Сообщение было удалено
Для богатых и одновременно глупых штанов? Так не бывает
Сообщение было удалено
Миноритарии всегда сосут.
Сообщение было удалено
Американские фирмы тоже в любой момент могут сказать: расеянам ***.
Сообщение было удалено
Значит надо купить что-то еще)))
Сообщение было удалено
Вот у меня ощущение, что местные ку-ри-цы про них и пишут. Акции-акции, а у самих-то они есть? Или попонтоваться решили?
Сообщение было удалено
По Сургут префам по прогнозам планируются выплаты с следующем году порядка 5-7 рублей на акцию. Стоили на закрытие в пятницу 38,55 руб. Соответственно доходность 13-18%. Ловите просадки и покупайте.
Сообщение было удалено
Это тот сасмый бизнес, о котором они громким шепотом рассказывают своим товаркам в канцелярии на госухе.
Сообщение было удалено
Ловить просадки, следить за свечкой и не класть все яйки в один судочек - это не пассивный доход.
Легко. Открываете вклад в Сбере под 7% годовых.
Откроете вклад на 1 млн, получите ежемесячно 5 833 рубля.
Откроете вклад на 10 млн, получите ежемесячно 58 333 рубля.
Откроете вклад на 100 млн, получите ежемесячно 583 333 рубля.
Сообщение было удалено
Вклады застрахованы в пределах 1.4 млн, рискованно вкладывать больше этой суммы. А то, что можно поиметь с 1млн - это смех на елке. Но, увы, сейчас везде такие ставки.
Сообщение было удалено
тады ток взамуж за алигарха)))
Сообщение было удалено
Сбер рухнет последним. Если человек не совсем идиот, то время поснимать деньги у него будет.
Ну а то, что поиметь с лимона можно только шиш с маслом, так это и при любом пассивном доходе так будет. И при активном тоже, кстати.