Гость
Статьи
кто имеет опыт в …

кто имеет опыт в составлении судебных документов

Девочки , мне вернулся довольно странный ответ из суда. Если кто то работал в суде или знает как составляются иски помогите , Я ОЧЕНЬ ПРОШУ , мне нужно уточнить некоторые вопросы , при необходимости …

Елена
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы тоже в полицию пошла. Они в любом случае до того как отказать в возбуждении уголовного дела вызовут вашего ИП на допрос, хоть адрес его для направления претензии из материалов дела узнаете. Потом претензию ему направите. Претензию пишите по Закону о защите прав потребителей, там неустойки больше плюс штрафные санкции. Неосговательное обогащение - вообще ни о чем. К юристу обязательно. Дело у вас несложное, средний юрист должен справится на 5 с плюсом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адрес ИП есть в открытых источниках, ТП. Про ЗПП неплохо было.

Гость

Пост 51 - мой. Неполное сообщение отправила, удалила часть сообщения, заново набирать лень. Кратко: 1. Согласна с теми, кто говорит, что это банальный развод 2. Юрист должен доказать, что договор у вас заключён и услуга не оказана, учитывая что у вашего ИП образовательной лицензии скорее всего нет, нужно очень постараться - это для обращения по ЗоЗПП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если договора нет, то есть обогащение. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адреса ИП в открытых источниках нет, если сам ИП эту информацию в интернете не разместит.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Это давно адрес ИП есть в открытых источниках, ***?)) Покажешь?🤣🤣🤣

Русское Поле
Русское Поле

Сообщение было удалено

Покажешь, ТП?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакого ИП, скорее всего. Сидит бритый потсан на нарах и разводит доверчивых свободных граждан посредством вездесущей сети Интернет. Такая вот тема. И сколько ни спорь о способах обжалования определения, перекидываясь оскорблениями (это я о других комментаторах, не о Вас), это делу не поможет. Пожалуй, и сим-карта, с которой звонили Автору (или она туда звонила), окажется краденой, или владельца ее будет не отследить. Это жизненный опыт, за который Автор отдала 24000р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Нет конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соберитесь. Образовательная услуга. Так не бывает. Автор, Вы особенным ребенком не были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не отрицаю, что просто. Но максимальную выгоду при составлении искового нужно постараться получить, что не гарантирует получение денег в натуре даже при решении суда в пользу истца, конечно, т.к. я все же считаю, что автор отправила деньги мошенникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Вы же видели все документы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Документы я готова посмотреть за отдельную плату, а здесь только могу указать направление, исходя из информации, предоставленной автором. Выше писала - к юристу обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь!
Если вы юрист, то выкиньте диплом и не вздумайте консультировать граждан и представлять их интересы. А если вы специально обученный человек для разведения ср*ча на форуме, то так себе у вас способности. В любом случае попробуйте себя в другой сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Граждан и их интересы представляйте сами))) Бу-га-га!!!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я признаю, что поступила очень опрометчиво.
Ну мы же с вами понимаем, что полиция тоже даст отказ, скорее всего напишут, что да, расследование было проведено, был совершен выезд на в данное учреждение, противозаконных действий не выявлено … ( у меня просто был уже такой случай). Вы правы мне нечем больше восполнить информацию о том, что договор заключен не был. Куда ещё можно обратиться, кроме бестолковых органов типа : полиции, милиции, суда, прокуратуры и прочих псевдоорганов, которые занимаются псевдозащитой прав граждан?!

Автор темы
имя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я просто сталкивалась с подобным 2 года назад, сдала в сервис телефон для починки, мне его вернули в том же состоянии, написала заявление в милицию . милиция дала отказ, написала так: расследование было проведено, был совершен выезд на точку , противозаконных действий не выявлено … И дай Бог если вообще ответ дадут

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне известен его адрес, это нетрудно запросить в налоговой, 200 руб справка называется «Сведения о государственной регистрации юрлиц и ИП»

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Нет, скорее всего лицензии нет , потому что …. Я спросила док-ты для налогового вычета, он сказал, если что отдаст наличными …. На сайте тоже никаких док-ов

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Зачем вы забрали из ремонта неисправный телефон
Если ремонт по гарантии,и не могут сделать должны дать соответствующий акт.
А с этим актом в магазин за другим телефоном или деньгами

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Да вот как судье курве доказать, что деньги –то я ему перечислила , а он договор со мной не заключил? Ей же надо доказать, что договор заключен не был, и есть факт недобросовестного оказания услуги Ответчика

По мне судья просто усложняет процесс дела намеренно

Автор темы
Русское Поле

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Я делала выписку из налоговой, 200 руб. Можно получить в любой налоговой. В интернете нет, потому что место регистрации является их домашним адресом. В этом проблем не возникло.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Не поняла, что значит особенным ребенком?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Ну долго Вам объ\яснять , если вы из Москвы , да и вообще их уже по всей странне как грибов почитайте в интернете информацию про них Сервисный центр Acer г.Москва, м.Савеловская,

Либо наберите : Псевдо-сервисные центры по ремонту ноутбуков и другой техники.

otzovik.com/reviews/servisniy_centr_fyuchers_russia_moscow/order_date_desc/

Автор темы

Уважаемые девушки, вы мне все советуете обратиться к юристу, обращаясь к юристу меня и там разведут на деньги…

Я как-нибудь своими силами

Читайте otzovik.com/reviews/kompaniya_yurkonsul_russia_moscow/

юристы это те же аферисты

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Юриста наймите. Он все сделает.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Напишите, чем закончилось.

Алёна автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Закончилось что?

Гость

Идите в полицию. Возможно, вы не одна такая. Скорее всего, не одна. Это же мошенничество, уголовка, а не гражданское, у вас же нет гражданского-правового договора, это вообще не по адресу.

Гость

Посмотрите в открытых источниках разрешенные коды деятельности вашего ИП, если он зарегистрирован, то там они все есть, если образовательных услуг нет, в полицию, если есть, в полицию по мошенничеству, если не зарегистрирован, в полицию и налоговую.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Сведения об основном виде деятельности:
85.42.1 Деятельность школ подготовки водителей автотранспортных средств

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: