Иду на НГ в гости , семья из трех человек бабушка мама и внучка 12 лет.
Семья среднеобеспечена, работают двое бабушка пенсия около 15 тысяч плюс 20 тр и дочь бабушки_ у нее зарплата примерно 45 тысяч.
Алиментов нет , дочь мать одиночка.
Я хочу подарить 7 тысяч рублей- ДЕВОЧКЕ!
Кому дать деньги ? тоже вопрос! Я хочу дать самой девочке-
Матери одиночки такие жалкие
Нахрена говнючке деньги? Тем более, такая сумма. Рыло не доросло. Матери отдайте. Она лучше распорядится, что своей соплюхе купить.
Вам бабло девать некуда, кроме как на чужонго *** тратить?
Сообщение было удалено
Бичевка негодует?))) судя по тексту вы за сотню рублей воробья загоняете, а уж за семь тысяч вообще че угодно сделаете )
Спросите у матери ребенка, какую сумму она разрешит, такую и дайте. Может она вас ограничит.
Мне в таком возрасте дарили деньги лично, но я отдавала маме или говорила, сколько мне подарили и мы вместе решали, что на них мне купим.
Я даю деньги своим детям, как они ходить научились и считать ещё не умели. На данный момент моим детям 7 и 9 лет и у них всегда есть деньги. Они из них себе иногда что то покупают, и подарки нам на ДР или цветы мне. Сын девочке из школы шоколадки иногда. Моим и дарят деньги. В этом году сын купил себе ноутбук. А дочь украшения в основном.
А девочке 12 уже!!! Конечно дайте ей.
Отдайте девочки в руки, мне дарили я их маме отдавала
Сообщение было удалено
Да ну?
Позвонила своим знакомым_ которым собираюсь на НГ подарить подарок для девочки 12 лет
Ини пойдут отмечать в соседний ресторанчик сам НГ! втроем мама бабушка и девочка-
Вот дурь на мой взгляд! они же считают что надо сменить обстановку