В связи с не малым троллингом на ютубах мужских заработков. Хочется спросить:
Сколько денег должна зарабатывать женщина?
Ровно столько сколько требуется для нормального содержания мужчины ну или столько что бы не стать женой попрошайкой
Смотря на какого мужчину претендуете
Сообщение было удалено
А это важно?
все должны зарабатывать много.
Сообщение было удалено
А женщина сколько?
Сообщение было удалено
я вообще сторонница того, что взрослый нормальный человек много зарабатывает, так как 1) имеет квалификацию, 2) умеет продавать себя, 3) постоянно мониторит рынок. Женщине можно поменьше мужчины, по ряду причин.
Смотря какая профессия, от 100 тыс. рублей.
Сообщение было удалено
Конечно! Это только в сказках принц приезжает за Золушкой. Женщина, которая зарабатывает мало будет лишь одной из скучных содержанок у состоятельного мужчины
Сообщение было удалено
В регионе не реально от 100к, если не бизнес
Миллионов пять в месяц, на вумане по другому нельзя.
Сообщение было удалено
Это от 1500 $ такие зарплаты скорее возможны лишь в городах миллионниках на не рядовых позициях
Сообщение было удалено
Малова-то
Нисколько. Не ее это дело. Зарабатывать - это обязанность мужчин. Женщина милостиво принимает заработанное.
Сообщение было удалено
Это как?
Среднюю зп своего города, чтобы были деньги на все необходимое.в небольших городах России это 15-20 тыс, в Москве 40-50
Сообщение было удалено
Мужчина приносит заработок домой, женщина его тратит. Только так!
Сообщение было удалено
Вы иждивенка?
Сообщение было удалено
Если вы определили такую дефиницию этой схеме, то да. Еще у него иждивенцы двое наших детей, которыми я занимаюсь.
Скажу с мужской точки зрения и на основе приличного опыта. Интересные экземпляры начинаются от заработка тысяч 70 (живу в миллионнике, но не в Москве, как в столице не знаю). Те кто зарабатывает меньше слишком измучены рутиной, безденежьем, безнадегой, не имеют никаких внятных интересов и не строят никаких перспектив. Живут в болоте.
Чтоб хватало на все, что ей нужно.
Сообщение было удалено
Малова-то
"Маловато"
Если женщина хочет или вынуждена работать, то в рф это от 60тыс.руб
Для европы от 140тыс. руб
Но это не много, а скорее прожиточный минимум. "Много" зарабатывать это уже для помешанных на деньгах или работе.
Сообщение было удалено
Вас спрашивают ''вы иждивенка''?
Сообщение было удалено
В чем интересны эти экземпляры?
Столько, сколько ей хватит на независимую жизнь.
Сообщение было удалено
неправда.
Признайтесь, вы мужчина, который немного зарабатывает, и хотите ярмо рутины скинуть на женщину?
Сообщение было удалено
Что неправда?
Женщина никому не должна. а Зарабатывать - сколько хочет и может.
Сообщение было удалено
И ест на сколько заработала. Недостающие добирает минетами
Сообщение было удалено
В том, что она не ищет богатого. У нее другие критерии.
Я получаю 150, и как-то мне маловато. Вообще нет единой цифры, все зависит от желаний женщины и ее мировозрения.
Город-миллионнмк. Заработок у женщины должен начинаться от 60 т.р. Меньше этой суммы - очень мало. По-крайней мере, я за меньшее работать не пойду. Почему? Потому что меня воспитали не стоять с протянутой рукой. Если завтра не будет работы - я перееду в Москву. Но я даже представить не могу, что буду от кого-то подачки принимать.
Сообщение было удалено
И это ест?!
столько, чтобы суметь содержать себя, своих детей и родителей пенсионеров и при этом не упахиваться на работе 24\7. по поводу точной суммы нужна конкретика. если у женщины есть свое жилье 1 ребенок и родители еще работают, то в Мск это ну от 100 тыщ минимум. 30 тыщ на нее, 30-40 тыщ на ребенка, 30-40 на инвестиции. но это прям по минимуму
Сообщение было удалено
Вы молодец, не все так могут. У нас в провинции к сожалению зп ниже плинтуса. Хватает только на еду и одежду. Я ещё понимаю денег нет когда человек не работает, но когда человек работает а денег все равно почти нет то это вообще не понятно. Но в провинциях только низкие зп. А если не секрет что у вас за профессия?
Сообщение было удалено
Глав.бух. Работу не особо люблю. Пришлось ее выбрать из-за денег. Чтоб с протянутой рукой не стоять.
Сообщение было удалено
А сколько главбухи получают не в Москве?
Сообщение было удалено
И женщина, и мужчина независимо от пола должны зарабатывать столько, чтобы хватило на удовлетворение их собственных потребностей и хотелок.
Столько, чтобы красиво жить. А вообще, зависит от обстоятельств. Если у одной моей подруги муж бизнесмен, и имеет в месяц несколько сотен тысяч, то она может для души работать в музыкальной школе за 20 тыс. А другая, правда, бывшая подруга, должна сама пахать, ибо мужа у неё нет, на содержанку рылом не вышла, а ребёнок и мать на шее. Ей надо много.
Сообщение было удалено
И от изначальных условий. Если у тебя есть квартира, обставленная, машина хорошая, то 150 много, а если ничего нет, то мало.
Сообщение было удалено
По-разному. Смотря где работать. От 40 до 100. На 40-50 работу несложно найти, на 60 и выше уже сложно устроиться.
Сообщение было удалено
Вы иждивенка?
Это называется дармоедка.
Столько что бы хватало на свои нужды. А поскольку уровень ппотребностей у всех разный, то и уровень заработка разный. Подруга на 70 живет, а мне суммы в нес к олько раз больше м апловато...
Сообщение было удалено
Что вы завистливая такая?
Наверное, столько, сколько и мужчина. В идеале. Но у нас это нереально. В европах даже женщинам меньше платят.
Думаю, что тысяч вполне себе зарплата.
Я больше делаю, если что.
Сообщение было удалено
Ну м ты бы жила, если бы больше не было. Можно подумать вашей подруге не хочется больше.
Конда одна-чем болтше тем лучше!а так Ровно в 20 раз меньше ее мужчины.
Как обычно- от 500 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Да, чтоб обеспечивать себя и своего ребёнка. На мужчин нельзя полагаться. Да и в жизни всякое бывает - смерть мужа например.
Сообщение было удалено
Кому должна то? Огласите весь список, п-та!
Сообщение было удалено
В рф женщинам так не платят. 30 - 40 реальнее. А отчеты пишутся по топвм, дирам и чиновникам типа Матвиенко или Памфиловой. Мои подруги и за 15 в регионах работают. Но нынче модно в сми трещать что у всех врачей, учителей, менеджеров, и тд зп от 100 тыс))