Гость
Статьи
часто ли вы покупаете …

часто ли вы покупаете обновки и какой у вас доход?

Поймала себя на мысли, что хожу в основном в одном и том же) на осень была куплена сумка и балетки (старые были уже 2 года), осенние сапоги (старые уже все), на зиму шерстяной свитер (старому 3 года , …

автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

или что там из дешёвого ещё : Инсити зарина Остин бершки всякие ? ну одна синтека , неровные швы, не сидит, после недели носки формы никакой , катышки , цвет после одной стирки вымывается . мне даже жалко тратить деньги на такое .

К барахлу равнодушна. По мере износа старого покупаю, не каждый месяц. Доход нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модис еще есть. Очень дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модис еще есть. Очень дешево ну и конечно обожаемый всеми секенхенд hm ))

гостьЯ

В последние 3-4 года я как сошла с ума, не проходит и пары недель, чтобы не купила что-нибудь. Пока была молодая катастрофически не было денег, зашивала трусы, колготки, сама вязала и шила. Потом родился ребёнок и хотя финансовое положение было уже в разы лучше, мне хотелось наряжать ребёнка, на себя особо не оставалось. Сейчас сыну 18, финансовое положение не то, чтобы супер, но в норме и всё... Я уж не знаю как остановить себя. Покупаю, потом мне не нравится, выбрасываю или отдаю маме, опять покупаю...

Гость

У меня средний доход, но дешевые шмотки терпеть не могу, на их фоне нормальные вещи стоят баснословных денег. Если бы фуфлыжные шмотки не производились и не продавались, то была бы нормальная конкуренция, хорошие вещи не стоили бы так дорого как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и конечно обожаемый всеми секенхенд hm ))С hm создают коллаборации ведущие мировые дизайнеры, ни фига себе секонд хенд

Гость

Что-то покупаю в фамилии, что-то в интернете могу. В фамилии если порыться и если повезёт, то можно хорошую вещь нарыть своего размера и фасона недорого.

orange 🐴
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

И в очередной раз приплюсуюсь. Ненавижу ходить по магазинам. Шоппинг - наказание, а не развлекуха.

Варя

очень редко покупаю новое. Много вещей и так. Суммарная в семье зп 20к, живем в америке. Тут много людей не парятся по поводу одежды.

Гость

Раз в месяц всегда что-то покупаю. В прошлом месяце купила новую норковую шубу, сумку, перчатки, палантин. Но это скорее исключение, обычно стараюсь тр атить на одежду не более 30 тыс. в месяц.

Гость

Раньше редко покупала, а теперь с этими интернет магазинами разорюсь скоро, то одно то другое, то акция, то распродажа.

Гость

Покупаю каждые несколько дней. Есть и дорогое, и Зара. Живем на зп мужа. Вот сейчас перчатки ищу замшевые чёрные длинные и хочу чёрные армейские ботинки. Были армейские ботфорты виа спига, кажись, выбросила в конце сезона, а здря (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о норке, купила бушную стрижку черную итальянскую. Старомодная, меха много. За пару дней полностью переделала( англ воротник, отлезала старую лису на ней и кожу). Постирала перед этим. Шикарно получилось. 110$.

Гость

Отрезала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие перчатки видела в Эконике. Посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У нас нет Эконики. Наверное, на винницком галанте закажу.

Надежда Галанцева

Здравствуйте.

В сетевых магазинах давно не покупаю, раньше очень нравился магазин Зара, сейчас там вещи очень никого качества (материал и пошив). Вещь рассчитана ноской на 2 недели. Перешла на Charuel , может кто-то слышал много магазинов в Москве, модели женственные красивые, но качество материала на 1 + .У меня з/п 39 900 + 35% пр. -13% налог= 46800р. Поэтому из вещей сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ, донашиваю старое, дело в том, что штучно не люблю покупать , надо уж юбку пиджак, брюки кофту, а это выйдет больше чем аванс. Потом кому интересно посмотрите магазины Dress code (я сейчас имею ввиду Москву). Более менее одеться я считаю можно при зарплате 90 000 р., а покупать одноразовые вещи, это будет дороже чем купить 1 вещь …

Гость

Доход примерно как у вас, замужем. Сколько трачу сложно сказать, не считала. Покупки делаю по настроению, отталкиваясь не от бренда, а от соотношения цена/качество. Из любимого юникло и премиум линейка h&m, том тейлор, левайс. Периодически что-то покупаю в массимо, но и там цены бывают неоправданными. Сумки, обувь заказываю из америки через посредника, выходит гораздо дешевле, чем у нас.

Милла

Доход около 3000 Евро, своя квартира, муж оплачивает счета и есть еще две квартиры сдаем. Покупаю много и часто, я модница и шмоточница, мне всегда надо что-то еще :). Покупаю и дорогое, и дешевое, но очень трендовое, умею все комбинировать. Мужа тоже сделала шопоголиком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норку можно стирать???

Гость

В месяц трачу тысяч 10-15. Часто на распродажах. Доход 270, так что по карману не бьёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую последнее предложение для автора... +++

Она

Доход позволяет многое, к обновкам ровнодушна. Мне достаточно иметь опрятный приятный вид, со вкусом. Если белая сорочка помутнела, тогда нужно покупать новую. Все адекватного качества, при адекватной для такого качества цене. Подход такой. Ничего лишнего мне не надо-типа по 10 сумок и т.п. Очень пресыщена. Потребительство мне омерзительно.

Грушенька

Живу на мужские средства, часто. Купила пальто, сумку шанель, демисезонные дизайнерские платья, туфли новые - это в начале осени, на новый сезон.

Гость

доход 150 тыс на четверых, ипотека, идет ремонт (Москва). Мы с мужем покупаем себе по-минимуму (носки, трусы), одежду и обувь не покупали года 2. Покупаем только детям но, по возможности, стараемся у кого-то взять. С ужасом смотрю, что у меня изнашивается зимняя обувь и пуховик, которому пятый сезон. Видимо, придется что-то купить из зимнего в этом году, и это удручает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не осуждаю, но как же вы ипотеку так рассчитали, что денег на жизнь осталось минимум?? Одежда и обувь ведь не живут по 15-20 лет, да и дети растут, а с ними растут и расходы...

Гость

К одежде равнодушна. На работу не хожу. Покупаю дорогую специализированную обувь и одежду для активной ходьбы и горного туризма по мере износа. На остальное мне вообще наплевать. Могу 2 года в одних джинсах ходить и потом выносить до дыр. далее купить такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня доход 350 в месяц, так я трачу 20-25 на одежду, но это в год.

Гость

Покупаю мало. НЕ люблю таскаться по переполненным приезжими магазинам. Вещи в них ужасны - синтетика самая дешевая, вида никакого. Себестоимость вещей 100-200 руб. а цена при этом 2000-3000 руб. Я спонсировать никого не намерена. пусть на других наживаются. Я лучше в Европе куплю или сама сошью.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А на приезжих написано, что они приезжие? Вас-то, замку деревенскую, в Европе сразу видно, это понятно, а вот как вы понимаете? Загадка...

orange 🐴

Замку -> хамку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку рассчитали. Не рассчитали, что я работу потеряю, пока была во 2м декрете. До декрета было 140 тысяч у меня, жили комфортно на 2 дохода, с одеждой :)), 2 года назад хотела выйти назад, а там хлоп, и все накрылось. Сейчас младшей 3 с половиной, очень активно ищу новую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово. Я на 350 не раньше, чем через три года выйду. Вы, наверное, одеждой не интересуетесь особо? У меня в окружении многие довольно аскетичны в этом плане. Но я модница, новые наряды очень поднимают настроение. Дорогих хобби и больших расходов нет, так что не считаю, что это много. Ну только путешествия, но это не хобби

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Юникло у меня был джемпер с кашемиром, очень приятный. Но сел почему-то очень быстро, хотя я стирала вручную. Больше не рискую тратить деньги там. Левайс говорят неплохо , но дорого ..

мя
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

А флаг чего бельгийский, Адик?

Гость

Мда.. Мне жалко денег на одежду, лучше еду хорошую купить.
Покупаю в секонде в основном, или на распродажах в Европе. даже не знаю, что можно в магазинах покупать. На рынке етм паче - то что вечно рвется тянется, типа Хэнд М, нет у меня есть пару вещей оттуда, но куплены на распродаже с большйо скидкой в европе.
Вот думаю куда бы одежду вообще деть, сносить - шкаф забит. Выкинуть жалко, сколько денег. даже вещи из секонда отмывать надо было.
куда это все носить? на работе холодно, сидим прикрывшись верхней одеждой.
Да и хожу туда нечасто.

автор

Сообщение было удалено

Я купила свитер месяц назад в Familia за 800 руб. Состав 70% шерсть. Ранее стоил 4000

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста автор......

Алена

Я тоже в Фамилии купила несколько свитеров. Аот примеры: 1) тонкий джемпер Бенеттон - шерсть/кашемир 900 рублей 😁, обычные джемпера из шерсти мериноса оттуда же - 500 рублей каждый. В самом Бенеттоне они стоят по 3000 примерно.
2) Водолазка Труссарди из мохера 50% - 1700 рублей; 3) какой то свитер российского производства, скандинавская тематика, сидит круто, 100 % шерсть, не колется - 1500 рублей

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже доход существенно повыше , дорогие вещи покупаю крайне редко , а лишние кофточки , белье, платья для дома - часто.

Гость
Ирина

Думаю, вы ошибаетесь. Но прошу вас ответить на мой вопрос- кто же все-таки торгует качественным товаром в пару раз ниже рынка? Сети назовите, а с терминологией мы как-нибудь потом разберемся. А пока хочу приобрести вещичек хороших к Новому году, да подешевле, чем обычно. Вы же знаете, где такие водятся.

Возьмите да поищите сами..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: