Поймала себя на мысли, что хожу в основном в одном и том же) на осень была куплена сумка и балетки (старые были уже 2 года), осенние сапоги (старые уже все), на зиму шерстяной свитер (старому 3 года , растянулся), набор трусов, белая блузка на работу (ношу редко , только на мероприятия). Одежду покупаю не дешёвую , сапоги там 10 тыс, свитер 4, сумка 8. Доход ниже среднего для мск , 50 тыс. А у вас как?
Я не шмоточник, я покупаю дорогую и качественную одежду и обувь, но надолго. Часто покупаю, пожалуй, нижнее белье потому, что люблю хлопковое, а оно довольно быстро теряет вид.
каждый месяц чем-нибудь радую себя, хотя бы белье.
Доход раза в 3 выше чем у вас, шмотки покупаю раза в три дешевле. Видимо что то делаю не так... но часто
Очень часто делаю обновки, всегда покупаю новые шмотки когда в секендах новый завоз
у меня базовый гардероб без излишков, меняю по мере необходимости, свитер потерял вид - меняю. джинсы стёрлись - покупаю новые .
зп 80.
два раза в год на распродажах в Европе, при необходимости, покупаю новые вещи взамен износившихся. Но, стараюсь брать качественные вещи, поэтому пальто могу носить 5-7 лет. Иногда, уж если очень сильно какая-то шмотка понравилась или вдруг срочно появился какой-то повод/выход в свет, то могу прикупить что-то новое.
Сообщение было удалено
Раза в 3? Из каких материалов свитер за 1-2 тыс? Акрил и полиэстер ?)
Стараюсь покупать дорогие вещи на распродажах. Но обувь, джинсы и верхняя одежда всегда дорогая.
Куртке 7 лет ботинка 6 лет джинсам 4 года. Доход немаленький но мне жалко денег на тряпки
Сообщение было удалено
Я думал только я ношу шмот по 7 8 год
Зажрались люди,хорошие вещи можно покупать и от 2к рублей и качество такое же как у вещи за 5к. Зачем отдавать 5-10к за тряпки?
Сообщение было удалено
Раза в 3? Из каких материалов свитер за 1-2 тыс? Акрил и полиэстер ?)
Из нормальных материалов. Пример последней покупки буквально на днях. В Кари ботиночки зимние теплые из натуральной кожи с натуральным мехом. Цена 5999, цена по акции 2999, из них часть бонусами с карты магазина и бонусами спасибо. Итого 2460 чистыми деньгами.
Везде очень много скидок! Я не могу покупать дороже когда все так дешево.
Сообщение было удалено
Просто вы умный человек
Ой, да это все даже от знака зодиака зависит. Лев будет покупать все самое дорогое, Водолей будет маркетинг наводить перед покупкой и тщательно сравнивать цены и т.д. Тут какой то зависимости от ума нет!
Сообщение было удалено
Ну наверно сумка из кожи крокодила за 8.000. тогда как этих сумок нужно много, что бы сочетались с разными образами. Лучше купить несколько В ТЕМУ своего аутлета, чем одну и в пир и в мир.
Сообщение было удалено
Это рофл?что за стереотип о львах?
Сообщение было удалено
я не люблю много сумок, еще и думать что там с чем сочетается, купила одну и хожу с ней и не парюсь. с утра я точно не буду стоять и думать что бы надеть и что подо что. у меня весь гардероб сочетается со всем.
Сообщение было удалено
ок. я свитер 2 месяца искала, напишите где купить хороший свитер шерсть 50% хотя бы за 1-2 тыс? конкретно магазин
ботинки стоят дешевле чем сапоги, они и короче в 2 раза по длине. я не ношу ботинки. сапоги до колена.
Сообщение было удалено
дешевые вещи в оджи, терранове. я покупала там вещи, они вид теряет очень быстро это одежда либо для школьников-студентов, либо для бедных. все их полиэстра и акрила))
вот остин еще более менее, там купила джемпер из мериноса 100% за 2 тыс.
Сообщение было удалено
конкретно пишите магазин. меня интересует:
-свитер шерсть минимум 50%, можно еще кашемир
-зимние сапоги (не ботинки)
Сообщение было удалено
А вот я сочетаю. Думать не надо, просто знаю что под эту куртку эту, под пальто другую, под пуховик третюю. Зря мы девочки что ли?
Сообщение было удалено
Ну остин. Че плохо что ли, у меня от туда много джемперов трикотажных. Часто их стирала, какие были, такие и остались.
Сообщение было удалено
для меня сумку подобрать проблема, как и любую крупную покупку. одну нашла наконец-то уже радость. еще ходить 2 мес и искать сумку я не хочу.
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, примеры вещей с разницей в цене более чем в 2 раза и сопоставимого при этом качества. Просто назовите сети, которые это продают. Полагаете, производители и продавцы- д.ураки?
Сообщение было удалено
Ну это чет я хз уже.... Что бы 2 месяца искать))))) мне достаточно одного дня, край 2 по магазинам пройтись.
Сообщение было удалено
Прочитайте что значит маржа в продажах. Просто вы от этого далеки, поэтому не понимаете))
Сообщение было удалено
пальто зимнее я вот 2 год уже ищу
ранее покупала в каляеве, но щас там нет с капюшоном теплых нормлаьных
Сообщение было удалено
вы марки магазинов напишите
Сообщение было удалено
Думаю, вы ошибаетесь. Но прошу вас ответить на мой вопрос- кто же все-таки торгует качественным товаром в пару раз ниже рынка? Сети назовите, а с терминологией мы как-нибудь потом разберемся. А пока хочу приобрести вещичек хороших к Новому году, да подешевле, чем обычно. Вы же знаете, где такие водятся.
Сообщение было удалено
Остин что плохие вещи там разьве? Хотя встречаются брюки синтетические и куртки по заоблачным ценам. Но трикотаж так хороший. Форму держит долгое время и приятный к телу.
Сообщение было удалено
Барачник вон тоже все говорит про то что на 11500 можно хорошо одеваться , но марки так и не назвал)
Сообщение было удалено
У меня нет вещей оттуда. В магазинах этих бывала, ничего хорошего там не видела и не покупала. Сравнивать с более качественными и, соответственно, более дорогими товарами других производителей там нечего.
Сообщение было удалено
Ну блин. Если вы любите купить пару хороших вещей и носить их годами даже не задумываясь с чем их комбинировать. Конечно это другая история совсем.
Сообщение было удалено
Такое, видимо, не под силу даже барачнику, великому и ужасному. Люди, которые утверждают, что можно купить действительно хорошую вещь за бесценок, и зачем якобы сильно переплачивать, если можно купить кагбэ приличный свитер за три копейки "ну точно такой же", как и у известного недешевого производителя, или и правда не видят разницы, или лукавят. Затраты на производство того же высококачественного шерстяного изделия с откорма овец и до того, как оно сойдет с конвейера уже готовым и ляжет на прилавок, будут на много порядков выше, чем при производстве "такой же" линялой тряпки из ни пойми чего. Хороший свитерок как раз и будет стоить 11500))), и это еще не предел.
Сообщение было удалено
Ну почему пару, я покупаю больше- столько, сколько мне нужно. Годами не ношу- надоедает, да и новые появляются. Вещи да, люблю хорошие.
У меня зп 20. За ноябрь рбновок тысяч на 50. Но обычно меньше
Сообщение было удалено
Барачник ещё и в театр ходит за 140р. Не иначе как в Большой на Щелкунчика 31 декабря, первый ряд партера!))
Сообщение было удалено
Я лев. Зп 30000.Покупаю самое дешевое. Вот платте на алиэксппрессе заказала на корпоратив за 1000 р.
Сообщение было удалено
Он (п.и3.бол)писал что у нас рай и российские свитера и платья стоят 200 или 300 р. Тк иностранное с наценкой) продаются везде, а пуховики раздают даром работодатели)) почувствуйте себя олигархом на 11000)
Автор, а вам самой приятно ходить в старых вещах??? При вашем доходе моя подруга одевается как конфетка, причем что за съем платит 20тр/мес. Обновки покупает почти каждую неделю в заре. Выглядит модно, но не в моем вкусе. У меня другой подход - сумки покупаю по 15-20тр на 2 года, обувь по 10тр на год-два (все по скидкам). Люблю наряжаться и на платьях и блузах на выход не экономлю - покупаю на сейлах по 2-3тр со скидкой 40-50% два раза в год. Выходит на полгода: 3-4 платья, 2-3 нарядных и 2-3 будничных верха (блузы/свитшоты). Доход у меня как ваш, за квартиру не плачу, плюс муж за все остальное платит.
Сообщение было удалено
Не мы зажрались, а вы достали своей пропагандой нищеты.
Сообщение было удалено
Пропаганда?по стране зарплаты 15-25к,какая пропаганда?это суровое реалити)
Сообщение было удалено
Зара-убогий магазин, тряпка на раз по завышенным ценам. Все в нитках всегда.
У меня зп 25 тыс. Обычно хоть раз в месяц себе что то нужное покупаю. Иначе потом столько всего накопится что разом с такой зарплатой нужное не куплю.
Каждый месяц покупаю пару вещей как минимум или обувь.В среднем на одежду трачу 10-15 тысяч в месяц. Несмотря на это,гардероб не полный и часто нечего одеть. Хотя,сочетать и покупать вещи умею.
Сообщение было удалено
Тофа -обувь,там можно купить сапоги за 7-8 т
Сообщение было удалено
Да, согласна, свою подругу не понимаю. Полно других норм магазинов.
ну не знаю , я качественные вещи дешёвые не видела , дорогие то половина го"но , а уж про дешёвые.... да та же Зара - до первой стирки.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и идёт пропаганда "хавно не хуже". Вместо того, чтобы честно признать - народ нищий, в стране ж@па.