ОБРАЩЕНИЕ К МАТЕРЯМ-ОДИНОЧКАМ!!!
Девушки, кто родил в 2018 или будет рожать, или 2019 родит, отзовитесь, кто знает по факту. Кто хочет просто поумничать и повыпендриваться идите мимо.
Подскажите пожалуйста, кто знает, в какие организации нужно общаться, какие документы нужны, какие вообще льготы положены. Я в интернете видела статью, что если есть статус матери одиночки, то дают крупы, конверт на выписку и т.д, а мне в МФЦ сказали что губу закатать. Просто однажды так тоже знакомой сказали закатайте губу, а ребенку исполнилось 3 года и ей сказали, а вы сами не обращались с таким вопросом, не мы же должны бегать предлагать. Я не работаю официально, и буду матерью одиночкой.
Правильно вам в мфц сказали, мать-одноночка
Сообщение было удалено
А вы прям знаете, почему мать одиночка стала, что аж мимо не прошла, надо 5 копеек вставить!
ну впринципе закатай губу - все льготы многодетным . матерям одиночкам никогда ничего
От региона зависит и местной администрации.Есть продовольственная поддержка беременным и кормящим матерям.Крупы,соки и т.д.
Сообщение было удалено
Добавлю.Это вам должны в ЖК рассказать т.к. могут выдавать там и на пунктах молочных кухонь,где выдают питание детям до 3х лет.Но если в населенном пункте раздаточных молочек нет,то выплачивают деньгами.Вам нужно оформить статус малоимущей ,тогда можно подать заявку на получение адресной помощи.
Автор, вот вы даже не работаете официально, не платите налоги. Какие вам ещё льготы нужно? Мать-одиночка это значит у ребенка в свидетельстве о рождении в строке отец будет стоять прочерк?
Да ничего вам не положено, государство у нас социальное только на бумаге...
Единственно: если удастся устроится на работу официально, вас не смогут уволить, только если сокращение, и то в последнюю очередь. Ребёнка по льготной ускоренной очереди в детсад и школу, бесплатное питание в школе, раз в год бесплатная путевка на летние каникулы, плюс ещё какая то мелочь от соцзащиты.
Ищите, интернет вам в помощь.
Сообщение было удалено
А что тут знать то?! тут два варианта. при тестах ДНК либо она реально одноНОЧКА и даже не представляет от кого залетела. Тут сама виновата. Либо просто хитрит, не записывает в свидетельство отца дабы получить ништяки. В любом случае не жалко таких, это их выбор вот сами пусть и разгребают. А насчет детей есть детдома где и накормят и оденут.