Простите, накипело. Откуда женщины берут деньги, если нигде нормально не работают? Причем незамужние. У нас с мужем пока детей нет, но то съем, то еда, то коммунальные... Сейчас живем у моих …
Сообщение было удалено
Ну смотря для чего им эта женщина. Для секса - нужна опытная, естественно. Для брака - я и сам научу всему и именно так, как мне это нравится.
А опытную уже не перевоспитаешь, я одной сказал как-то чтобы делала минет по-другому, она мне задала вопрос: "ты меня сосать будешь учить", ну офигеть теперь, слил ее сразу, невдомек ей было, что даже это всем нравится по-разному.
Сообщение было удалено
А я так никогда не думала. Более того выходила замуж, зная что это на несколько лет. У женщин требования выше. Мужики конечно более неразборчивые, им легче. А женщинам сидеть ждать прям идеал идеал можно всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну смотря для чего им эта женщина. Для секса - нужна опытная, естественно. Для брака - я и сам научу всему и именно так, как мне это нравится. А опытную уже не перевоспитаешь, я одной сказал как-то чтобы делала мин.ет по-другому, она мне задала вопрос: "ты меня со.ать будешь учить", ну офигеть теперь, слил ее сразу, невдомек ей было, что даже это всем нравится по-разному, хотя опытная.
Сообщение было удалено
Можно и две жизни знать, но так и не понять, что идеала не существует)
Тест
Сообщение было удалено
Существует. Именно для тебя идеал. А в общем смысле слова. Для кого то такой человек - совершенно не идеал. Ирония судьбы в том что ты можешь с ним пересечься зачастую только прожив/проведя время с другими.
Сообщение было удалено
Тоже забанили? Мне акк блокирнули и по ip бан выдали, хз за что, пришлось новый акк создать, слава vpn.
Сообщение было удалено
Она как раз не опытная) а в процессе ещё.
Речь не только о сексе, обо всем. Как одеваться, как себя вести, как разговаривать, как себя ставить в отношениях. Не зря зачастую первый мужчина/первый муж - простой, а потом женщина цепляет уже более лусшего во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Нет, меня не банили. Просто не видно было постов с новой страницы. Которые сама же и написала. При переходе со страницы на страницу тут такое часто.
Не нравится модераторам что ты пишешь)
Сообщение было удалено
видимо пост удаляется автоматически, например мое сообщение номер 50 не видно, видимо запрещенные слова были, поставил 2 точки и то же самое сообщение опубликовалось под номером 52.
Что-то изменилось в модерации видимо, или нового клоуна взяли на работу.
Сообщение было удалено
Проблема в том что неопытные до брака не доходят, даже до постели, слишком скромные или неправильно себя ведут и выходят не за тех.
Когда девушка опытная она с большей вероятностью выходит замуж гораздо удачнее.
Я об опыте с мужчинами в общем смысле этого слова.
Насчёт постели - там тоже нюансы. В любом случае опытная точно не ведёт себя как ты описал)
Сообщение было удалено
Ну а кто-то вроде Пугачевой и 5 раз замуж выходят и все что-то не так, по крайней мере первые 4 мужа ей не подошли, щас уже старая, наверно понимает что не осталось времени на 6-й брак, иначе 100% снова бы замуж вышла. Тут не от мужчин зависит и от самой женщины.
Сообщение было удалено
Ну я говорю про опыт с большим количеством мужчин, я описал такую женщину. Но лично я считаю, что женщина получит больше опыта с одним мужчиной, с которым была 10 лет в отношениях, чем со 100 мужчинами, с которыми была по разу или по нескольку раз. Хотя несомненно опытной назовут именно вторую.
Сообщение было удалено
Не обязательно не подошли. Подходили на тот момент, на тот возраст, на тот период жизни устраивали. Прошло время, сменились приоритеты, человек перестал устраивать и разводятся.
Сообщение было удалено
Крайности опять. В реальности никакого опыта не получит ни в том, ни в другом случае чаще всего. С одним - ему может достаточно было что она девственницей досталась и на этом все, когда много мужчин на разок - 100% ее все сливали, она не устраивала большинство, вроде много мужчин сменила, а бестолку. Когда именно опытная - она знает что делает и делает это качественно и речь не только о сексе, у такой женщины мужчин на разок нет или это единичные случаи, все хотят повторить. Поэтому у нее скорее всего было несколько длительных отношений, никак не сотни мужчин.
Сообщение было удалено
Я больше 10 лет была в первом браке и скажу тебе честно, разведясь я поняла насколько я неопытна, я как вообще как будто мужчин не знала. Это вот первое время после развода. В общем смысле. Ни общаться, ничего уже не умела или забыла. Насчёт постели как оказалось бывший муж был совершенно непритязательный) и что я считала сексом это было слабое подобие и ничему он меня не научил ни в чем. По общению меня принимали за наивную малолетку, насчёт больше 10 лет брака никто не верил даже.
Чего-То вы все отошли от темы. Никого не колышет что у старого дрочера на уме только девственницы и как он их в клетку запрет в качестве инкубатора. Паранджу не забудь пробивальщик!
Вопрос в том, как выжить в срашке. Всё на этом. Моя знакомая насосала на квартирку за пол ляма в Англии. Почему например не все так могут? Так вот Шараповы, не каждому это дано, вам просто никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Редко соглашаюсь, но в этот раз прям в точку!
Сообщение было удалено
пугачева и в 70 выйдет. элизабет Тейлор тоже до 80 выходила, но у богатых это как развлечение и смена обстановки, плюс деньги позволяют не стесняться в старости. Им по красным ковровым дорожкам ходитьи частным вечеринкам. Среднестатистическая заморенная рабочая женщина уже к 40 неликвидна да и самой ей не хочется в брак
Сообщение было удалено
12 км от Мкада, старенький однокомнатный хрущ, небольшой плюс минус 2 млн можно уложиться, ремонт на первое время сойдёт, продают обычно с мебелью. Ну ещё белая зарплата, десятилетняя кредитная история, минимальный первоначальный взнос и Сбер одобряет при платежах больше 50%.
Сообщение было удалено
А я не брала в рот и имею гостиницу😂.
А ты ВИС еще не подхватил?
Сообщение было удалено
А что такое ВИС?
Такая овца.... С муженьком у родаков живут, фу, как не стремно мужику идти в дом жены. А у вас накипело? А вы вертись, ищите выходы, только завидовать и умеете. А та "подружка" может и переживает, как кредитку закрыть без просрочки и перплаты, ну не все ж ей рассказывать. Неккорым еще нужно снимать жилье ежемесячно, и ничего. А вы там с родаками ниче не можете. Лохи
Сообщение было удалено
Вот ты ее жизни учишь, а у неё мозгов в 100 раз больше чем у тебя. Она же русским языком написала - 2 варианта. А ты увидела только один. Так вот я тебе скажу - права она. Я - девочка из профессорской семьи и я не сосу даже мужу. Но при этом я вижу, что женщины, реально чего-то достигшие - это те, кого толкали мужчины. Это либо папа, либо муж, либо любовник. А все эти разговоры про честный труд - в пользу бедных. Так либо сосать, либо нарушать законы
Сообщение было удалено
*** редкая. Какая блиать энергия? Какое на хрен отношение. есоиивсеиэт считать правдой, то я должна быть согласно этим теориям мультимиллионершей
Сообщение было удалено
Смотря какая квартира и где
Сообщение было удалено
Можно ещё закладки с наркотой разносить. Доход больше и челюсти не устают.
Сообщение было удалено
Что-то я не верю... у меня 110 км от мкад, хрущ 1 ка старая без ремонта 2,5-2,6 ляма.
Сообщение было удалено
Вот это ТАРАКАНИЩА!!!
А если вашу деву в школе за поппу ущипнули или юбку задрали. Потом этот парень увидит ее на улицеи тоже смеяться будет вспоминая. Что вы будете делать? Гореть от стыда и сетовать что недостаточно хорошо пробили?)))))
Вы живете семьей и не считаете сколько ваш мужчина потребляет. А мужики жрут много. Я как то посчитала порции на день и умножила на 30 дней.Так получилось,что 2/3 жрет муж.Одежда у мужиков дороже, хобби -дорогие.Если женщины в своем хобби что-то создают и могут продать, то мужики только тратят деньги. К тому же незамужние женщины могут позволить себе встречаться с мужчинами и получать все развлечения за их счет
Сообщение было удалено
Я законы если что не нарушаю и вред людям не наношу. Так что вброс совсем не в тему. Кто сказал что нельзя быть временной любовницей и за это иметь бабло? Есть такой закон? Претензии ко мне беспочвенны, хочу - сосу. В семью и дела содержателей не лезу, мне это не нужно.
фу, как в помойке побывала, одни шкуры и ***
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся так. Бесплатную любовь ещё никто не отменял, правда гандонами научись пользоваться для начала, и в путь. Цены тебе просто нет и не будет. Будет чем гордиться, в отличии от остальных шкур :D
Сообщение было удалено
Извините, но если вы немолодая и уставшая от жизни стриптизерша, это не значит, что вы глаголите истину. Ау, оглянитесь вокруг, уже давно не 90е, а цифровой век на дворе, полно достойных возможностей зарабатывать и для женщин. Не надо советовать другим смолоду ронять достоинство. Нужно вкладывать в свое образование и развитие интеллекта, талантов. А так как вы - это не для каждой.
Сообщение было удалено
Такие же ощущения. В 19 веке такие мадам не имели права даже в одной комнате находиться с приличными женщинами, а теперь еще и хвалятся, и других учат. Поразительные времена)
Сообщение было удалено
Ёптить, а кто вам сказал что именно Вы были бы среди приличных? Ну так к слову, среди приличных были бы либо обеспеченные родителями, либо красивые. А остальные под большим вопросом. Думаю большинство неприличных, это как раз те самые бесплатные давалки. Вы не думаете? Как раз они и развращают мужскую часть. Зачем самцам булки напрягать? Зачем? Всё равно бесплатно )))
Сообщение было удалено
А вы не фукайте, расскажите, пожалуйста, по подробней, чем же заработать деньги (не на прокорм и оплату жилья) а деньги, такие настоящие, ну в цифровой-то век, так чтоб без помощи мужа/любовника?
А по своему опыту знаю, что за любой успешной женщиной, 100% стоит мужик, любовник, муж, папа - это без разницы. Одна дама очень любила рассказывать, какой у нее мужик не путевый, все по горам лазает, да марафон бежит, а она все сама, а на деле, мужик марафон-то бегает, но он не забыл словечко замолвить, чтоб тепленькое место досталось его любимой, а так-то, да, сама.
Либо их кто-то содержит (родители, бабушки-дедушки) или по крайней мере помогают деньгами, либо перебиваются подработками, фрилансом, сдают квартиры, есть накопления/наследство, которые еще не закончились.
Сообщение было удалено
+1
Подсчитать только сколько еды нужно мне, и сколько жрет муж. Причем я ем без изысков и без мяса могу обойтись, мне достаточно сварить кашу и есть ее целый день с фруктами, даже просто сварить картошку и морковку есть так, так мужу же надо обязательно нарезать на салат, добавить еще чего-нибудь, придать вкуса. Он даже огурец и помидор просто так вприкуску с чем-то есть не может, ему нужно обязательно нарезать, посолить, масла налить, плюс еще десерт всегда давай.
Сообщение было удалено
Как же вы не зависите от мужла, когда вам приходится сосать километры х.у.е.в ??? Это теперь такая независимость - с х.у.я.м.и во рту?:))))
Сообщение было удалено
Остается только один вопрос - как так получается, что 99 % успешных крупных бизнесменов - мужчины?
Сообщение было удалено
ты тупая? кто носит паранджу тот не трахается до свадьбы а *** ходят в миниюбках.следи за базаром в реале как ты еще жива
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, Россия как-нибудь переживет ваше неуважение к ней. Вообще непонятно, почему вы еще разговариваете на языке этой противной недо-страны? Приличные люди говорят на английском. Вы задеваете чувства многих, общаясь на срашкином языке.
Сообщение было удалено
О Боже, кто переживает? Мои дети точно не будут нуждаться в срашенском языке, хотя я не буду их настраивать против этой страны, да и зачем оно? Но гражданство срашенское для них будет исключено. Пусть лучше индусами будут, чем *** глубокоуважаемыми россиянами.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что вы можете 10 раз быть гением и 20 раз иметь светлую голову, денег от этого больше не станет и жизнь не улучшится. А так да, хороший человек, кто же спорит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если женщина сама себе ставит ограничения и говорит: я обычная, я серая, я ничего сама не могу, я только могу к денежному мужлу пристроиться, тогда, действительно, ее жизнь станет именно такой, какой она сама ей запрограммировала быть.
Сообщение было удалено
Почему сразу к мужу пристроится? у вашего примера, Родимцевой Ирины Александровны, например, папа генерал, тоже не плохо. Тут вариантов много хочешь муж, хочешь любовник, а хочешь папа, но в любом случае - есть мужчина. Я не утверждаю, что папа-генерал похлопотал, но и не отвергаю такой возможности 8).
Обычная и серая как раз работает. Пристроиться-выйти удачно замуж - это труд и какой. Обычным это не грозит)
Сообщение было удалено
А вы идите и пристройтесь к какому нибудь олигарху. Раз это так просто. Поражают невменько. Кто ничего не может, не умеет, не красотка и не мудрая, ни смекалки ни фантазии - те все и пашут как раз, работяжки. Кто санитаркой, кто менеджером, кто бизнес вуманом, а суть одна, как женщины они ноль, зеро, не сексуальны, ни умны, ни красивы.
Сообщение было удалено
Ага, пристроиться к олигарху есть величайшее женское достижение! Мышление содержанок во всей красе. Лучше умереть, чем пойти работать!