Простите, накипело. Откуда женщины берут деньги, если нигде нормально не работают? Причем незамужние. У нас с мужем пока детей нет, но то съем, то еда, то коммунальные... Сейчас живем у моих родителей в маленькой двушке (брат женился на девушке из другого города и съехал), на всем экономим, хочется купить свое жилье. У мужа зп 50, у меня 30. Бывшая подруга нигде не работает, парня у нее нет, но не голодает, хотя одевается средне. Где они берут деньги, как так вертятся? У нас одежды немного и едим обычную еду, а они порхают и не переживают, за что жить...
А вы бы попробовали пожить на 12800 в месяц и тогда бы не говорили что 50 и 30 это мало. А по поводу подруги, может быть у неё есть денежные друзья-любовники которые ей помогают?
Я себе на квартиру насосала. Чтобы от мужла не зависеть. Работаю продавцом в бутике, там и цепляю клиентов.
Сообщение было удалено
Это ж сколько сосать-то надо?😱
Сообщение было удалено
Я не знаю, как прожить на 12800, потому что давно это было, студенткой столько зарабатывала, летом... У нас провинция и кассиры больше получают. Где же такая работа?
Сообщение было удалено
Это не каждому дано, надо талант)
Сообщение было удалено
Да, мало. Чтобы насобирать хотя бы 2 миллиона рублей, нужно время. А ремонт? А площадь для детей? Нужна квартира побольше.
Сообщение было удалено
Главное у нищебородов ничего не сосать, тогда процесс идёт гораздо быстрее, так что не расстраивайся попусту. Всё возможно в этом мире.
Сообщение было удалено
Бабы - сосите, и все у вас будет))
Да хватит врать то 50 и 30. Где вы такие зарплаты берете в росси? В 25 и 15 ещё поверю. Днище нищета безработица. Вот что я вижу вокруг
А я привык давать в рот девочкам бесплатно, чего и всем мужчинам советую
Такой вопрос странный. Где и мужчины. Зарабатывают. Если они не пашут 5 дневку это не значит, что ничего не делают. Возможно фрилансят и инвестируют например
У меня маленькая зарплата, меньше вашей, но я экономная и рукастая. Но, например, когда идём с подругами в ресторан я без проблем плачу за себя и оставляю чаевые, но не чаще раза в месяц. И подарки дарю. Но свою еду дома я строго распределяю и все готовлю сама. И поездки зарубеж у меня бывают, бюджетные, естественно. Со стороны наверное, тоже кажется, что я легко живу.
Сообщение было удалено
Золотые слова ))
Мне мужики дают бабки.
Автор, я тоже "насосала". В Москву приехала из такой магаданской задницы, что вам и не снилось. Благо внешностью Бог не обделил. Стрипклуб в 90х, клиенты достойные. Деньги тратила на образование и внешность . Да, днем училась, ночью у шеста. Потому, что я знала, что такое нищета и холод и зарплату родителям не нужным товаром выдают. Потом один из моих мужчин устроил меня к себе на работу и была я в любовницах аж 12 лет, пока он не помер. Но оставил он мне очень хорошо, не жалуюсь. И живу в своей квартире и сдаю квартиру и еще работа у меня прибыльная. Конечно, уже не сосу, старая я.
Так вот, в нашем паскудном мире простая женщина может пробиться только двумя способами - либо кидать уметь хорошо, либо давать и через давать иметь то, что нужно, и работу и статус и бабло.
Остальное лирика.
Сообщение было удалено
Я так рада за вас.Редко у кого Хэппи энд бывает.Детишки то хоть есть?
Сообщение было удалено
А почему автор должна это пробовать? Если люди на большее не способны, нечего жаловаться и других попрекать, что у них выше зп.
Автор я тоже живу на зп 30 тыс. Родители не помогают, бабки квартир не назавещали. Одна моя подруга сдает 2 квартиры бабкины по 15 тыс и плюс работает в институте на кафедре тыс за 17.Так одета лучше меня и не упахивается как я в офисе по 10 часов. Другая удачно замужем хотя внешность средняя и родители ей уже в 20 купили машину. Третья со.. Сет и из инсты не вылезает. В бойфрендах то спортсмен то владелец клуба, такие бабки не считают. А вообще обидно. Сейчас можно увидеть 18 летку ту.. Пую за рулем порше, или мерса. Или когда я работала в банке, прихолили девки за ручку с папиками и покупали квартиры на себя без кредита. Щель кормит.)) я в этом плане невезучая и коммерчески щель не умею использовать, мужики попадалались нищие
Сообщение было удалено
А это что огромные зарплаты? Например, в Новосибирске. Это очень мало.
См тему Материализация мыслей. У вас такое бывало?
Вообще наличие квартиры и нежадные родаки сильно облегчают жизнь. Потом на крючок ловятся папики содержатели. Им нравятся праздые мажористые разодетые девочки. А вот когда 'все сама' с детства, так и выходит - как конь ломаешь здоровье на работах, скачешь занимаешь на кредиты, потом тащишь на себе муда, хозяйство, ипотеки. Так что все закономерно. Дело в энергетике, финансах и приоритетах. Я тоже думала, стану раблошадью, деньги попрут. Но в россии надо быть хитрее и юзать других людей ради комфортства своей 5 точки
Сообщение было удалено
Да это из одной когорты зп. 5000 лишних кассы не сделают. Щас обувь стоит от 10 тыс и колготки 40 ден по 400.Йогурт по 70 р. Так что 5000 вообще не деньги. Что 25 что 30 тыс одинаково нищий доход
ну почему? да потому что это судьба такая, кто то ничего не будет делать и все иметь, а кто то крутиться вертеться впахиваться и только тогда чуть получше ему перепадет))) говорят все предрешено уже
Сообщение было удалено
Простите не поняла, что кидать?
Сообщение было удалено
Бедолага.
Зарабатывают, я экономист 50 тыс ближнее замкадье, никто не помогает, снимала комнату за 10, на остальное 10. Одежду и обувь 5 лет не покупаю, отпуск раз в год на наше побережье в частный сектор, посиделки с подружками раз в месяц по купонам. Сейчас ипотеку взяла. Подрабатываю по вечерам. До этого все деньги на путешествия уходили. Сейчас 5-6 на самую простую еду собственного приготовления, на работу с собой в лоточке, работаю рядом - на транспорт не трачусь, 4-5 тыс на все остальное - ку, быт химию, колготки, белье, тушь, детский крем и не каждый месяц все это. Парикмахер редко в эконом, лампа и гель-лаки для ногтей один раз закупила. С мужиками денежных взаимоотношений нет, не по карману мне *** содержать)) а на достойный вариант мордвой не вышла, 30 лет
автор, ну во-первых есть такие виды дохода, о которых не рассказывают даже родственникам. я тут не буду писать, но как пример, работа завхоза - человек тупо несет с работы домой.
У кого-то есть такая возможность, у кого-то нет. Кто-то никогда не возьмет чужого.
Я состою в одной группе, мы (тетки) меняемся. Кто что имеет, неподошедшие шмотки, обувь, излишки с дачи, подарки от свекровей и пр.
На днях я переписывалась с женщиной, она предлагает зимнюю обувь по 1800 р. есть выбор размеров. я просила фото получше, она мне дала, я нашла эту модель на сайте. цена около 4 тыс р. тетка озвучила мне 1800, но не продает, а именно меняет. следовательно, у нее какой-то выход на этого производителя или как-то еще. а может, грузчики тырят при разгрузке. я не знаю, просто тетки вертятся. у меня сестра заводила ухажеров, те ей заполняли холодильник. а у нее 3 детей. экономия, однако. еще и родителей доила, жалилась, мол, алименты задерживает БЖ. но когда их получала, то молчала, а потом авто купила.
причем крутятся все, и красивые, и страшные, т.к. хочется больше
Сообщение было удалено
Это где ипотеку взяли с такой зп? В области далеко или накопления были?
Сообщение было удалено
Вы действительно не знаете? Просто подумайте, почему мужчины считают всех женщин про.ститутками?
Да, есть и приличные женщины, но есть мнение, что их просто не покупают.
Сообщение было удалено
Есть ещё третий вариант: получить хлебную специальность и по таланту навыки и работать.
У вас - ну, не получилось. Не рассматривали это. Интердевочкой быть - оно же проще, конечно.
Сообщение было удалено
Угар. :-)))) Есть мнение, что они не позволяют себя «покупать» и не по зубам у родам, у которых в наличии только деньги.
Сообщение было удалено
Видимо не достаточно денег просто...
Сообщение было удалено
Конечно, не всем предлагают.
ну так незамужние/одинокие все лучше живут. много ли им надо в плане еды. мужчину держать дорого, они много тратят. многие говорят, что с мужем так не попутешествуешь или шубу не купишь.
Сообщение было удалено
У меня одноклассница после школы около 10 лет встречалась с папиком, а мой одноклассник встречался с его дочерью, ахах.
Короче одноклассница накопила на квартиру в норм жилом комплексе и либо свалила от него, либо он моложе нашел, все же ей уже около 30 было, год-два активно искала мужа, естественно слава бежала впереди нее и никого не нашла, в общем забеременела она, хз нашла кого-то или из пробирки, теперь живет с сынок, но в своей квартире, мужа все еще ищет)))
Хотел бы сказать учитесь женщины, но не думаю, что это хороший совет.
Я работаю за 80-100 с графиком 5/2 по 8 часов в день, с учетом дороги и перерывов 10,5 часов, моя портниха работает 3-4 часа пару-тройку раз в неделю за большие деньги, потому что прекрасный модельер-конструктор с фантазией и хорошим вкусом. Официально она безработная. Приятельница моя сдает 2 наследных квартиры, поэтому работая за 45, живет прекрасно. Сестра моя во время учебы в ВУЗе, работая за копейки по специальности, одевалась чуть ли не лучше всех на потоке, потому что ее одевала я, которая на тот момент работала за зп выше, чем медианная в городе, в 4 раза.
Подруге Вы просто завидуете, в такой ситуации для вас обеих лучше светнуть общение.
Сообщение было удалено
типа шуба намного дешевле еды . Такого бреда тут еще не было
Сообщение было удалено
Не знаю сколько тебе, сейчас у молодых мужчин денег больше чем у папиков. Чаще ровесники содержат или небольшая разница в возрасте.
Какая слава бежала? Чушь какая то
Сообщение было удалено
Незамужние зачастую нескольких мужчин имеют и все помогают материально.
Сообщение было удалено
Чему учиться? Сосать? Это правильно.
Сообщение было удалено
Ты реально не знаешь какая слава?
Я тебе как мужчина признаюсь, что сейчас у мужчин принято пробивать женщину, прежде чем вступить с ней в отношения и тем более жениться, раньше такое тоже практиковалось, но у кавказких мужчин, мы постепенно переняли это от них. Нельзя строить отношения с женщиной, о которой ничего не знаешь, можно на такие скелеты нарваться, что офигеешь.
Так что хочешь верь, хочешь не верь, но слава сегодня пережит впереди женщин, поэтому многие переезжают в другие города, но в век интернета это их не спасает.
Сообщение было удалено
Ну ок, пробили ее, 10 лет с одним мужиком и? Что плохого?
И поверь, не спасет это. Женщина или нравится или нет. У меня подружка-ангелочек была, хорошая, не гулящая, порядочная, ее наоборот богатеи сливали, что то не устраивало, а пошла она по рукам, так начали за нее биться, ухаживать, задаривать роскошными подарками, вот так, никакой логики у мужиков.
Сообщение было удалено
Ну опять же вы всего не знаете. ДА и один пример это не показательно, нужно смотреть в целом.
Вот например все мои друзья, в основном не русские конечно, что искали в жены только девственницу и пробивали ее через друзей знакомых, все живут с женами и не собираются ни разводиться, ни даже изменять, детей заводят, счастливы, жены не работаю, им запрещают, жены дома сидят. Да, может они их никуда с собой не берут, максимум на праздники семейные с друзьям, родственникам, но по идее так и должно быть, хотя сколько людей, столько мнений.
А ваша подружка уже имела опыт общения с мужиками, ее сливали как вы говорите, значит для многих мужчин она уже не представляла собой ценный экземпляр, такая же как и все, вот она и пустилась во все тяжкие, видимо осознала это.
И да, если женщина 10 лет была с одним мужчиной, я не считаю ее прямо неликвидом, но предпочел бы конечно девушку без опыта, все лишком сложно, предпочтения и реальность не всегда совпадают
Сообщение было удалено
Она девственница была! Сливали не доводя до секса даже!
Девушке без опыта лет 17-20 от силы. Потом опыт или с одним или с многими. Всем мужчинам рассматривать исключительно 20-летних?
Сообщение было удалено
Конечно нет, на всех 20-ти летних не хватит, так что ваш вопрос наверно риторический.
Можно рассматривать всех женщин, которые нравятся, но не стоит забывать о самоуважении и пробивать с кем ты хочешь прожить всю жизнь. И нужны ли тебе усмешки от незнакомых людей, которые видят вас вместе. Сам с таким сталкивался, по началу не понимал, но со временем все стало на свои места.
Сообщение было удалено
Никто заранее не знает, на всю жизнь отношения или нет.
Сообщение было удалено
Как ни странно, мужчины любят опытных.
Сообщение было удалено
Это уже философия, я вот не вижу смысла заводить отношения, если по крайней мере так не думаю, а если понял, что человек мне не подходит, но уже в отношениях, то сливаюсь как можно раньше, не тяну. И мне будет так проще и ей, зачем терять свое и ее время.
Сообщение было удалено
При чем тут хватит или нет? У меня в 20 внимания и знакомств было на порядок меньше чем в 30 к примеру.