Что бы вы выбрали? Жизнь в грязном холодном городке на урале в своей квартире или в съемной старой в Сочи? На урале никого нет, несколько знакомых, но там дадут ребенку школу 100%. Работы нет практически. 10-15 тр зарплаты. В Сочи Мама. Есть возможность зарабатывать 25-30 р, из них уходит 15 на частный сад, 10 на оплату долгов, 5 проезд. Мама нас кормит и оплачивает квартиру(с соседями и тараканами), но я больше так не могу, чувствую себя паразитом. Впереди Новый год, а мне даже подарки ребёнку и маме купить не на что. Думаю о донорстве или о чем то незаконном, но может кто даст дельный совет. Как пережить этот тяжелый период.
Сочи, квартиру свою сдавайте просто. От одного слова Урал уже тошно((( либо продайте там квартиру, купите что-то в красн крае
Сообщение было удалено
И так сдается, за 8000, сейчас 6500 из них коммуналка с отоплением. Продать за 700 000 только можно, тут даже гараж не купить на эти деньги . В ипотеке отказали везде)
А в обычный дет.сад нельзя пойти?
Если вы будете получать 10-15 тысяч на Урале и отдавать 6,5 тыс. за коммуналку, вас кто кормить будет?
Сообщение было удалено
Мама будет помогать оплачивать коммунальные первое время.
Поезжайте в Сочи, неплохой город. в горах зима, лыжи, внизу лето, море.
Вот только климат...слишком влажно, меня например там мутит и задыхаюсь.
Поезжайте в Сочи, неплохой город. в горах зима, лыжи, внизу лето, море.
Вот только климат...слишком влажно, меня например там мутит и задыхаюсь.
Согласна с Вами, тоже не переношу этот влажный климат, особенно в жару, поэтому Автору рекомендую не принимать кардинальных решений о продаже квартиры, а попробовать пожить некоторое время в Сочи и выяснить главное - подходит ли Вам и ребёнку тот климат.