Есть работа, но я хочу ее сменить (сейчас занимаюсь отрисовкой портфолио). Это очень трудно совмещать сразу две, по сути, работы, но т. к. есть небольшая фин. подушка, решила полностью сосредоточиться …
так вы с ним тоже из корысти с ним живёте чтобы не платить за съем, так что вы друг друга стоите, автор а с себя для начала начать не хотите, живите у него, он вас содержит пускай даже частично, не устраивает уходите , но не надо удивляться о таком его отношении к вам , тупо отзеркальте ситуацию
Сообщение было удалено
обыкновенно относиться. делать то, что лучше для вас. он не инвалид не ребенок и не пенсионер - сам как-нибудь разберется со своими долгами взрослый лоб. если он были взяты до брака - вам же лучше тк на вас их не повесят полюбас. сказать ему что решили оставить одну работу, и если ты хочешь расстаться, то я приму любое твое решение, хоть и не хочу расставаться тк ты мне дорог и любим. сделать скорбную мину и трагичным голосом сказать - все в твоих руках.
Автор, Вы раньше знали, что у него есть кредиты? Вы обсуждали Ваше финансовое положение? Он на Вас надеялся или все спонтанно? Случаи же разные бывают!
Автор, а что вы хотите услышать? от мужчин в том числе... что ваш "муж" прав? Вы, я вижу, иное мнение не хотите слышать. Ну так и не спрашивайте... продолжайте трудиться на дядю и отдавать ему все свои деньги.
Сначала пожалела автора, после прочтения ветки поняла, что они с мужем стоят друг друга. Ему от нее нужна зп для выплаты кредитов, ей - квартира. Логично, чё. Люди живут в браке, потому что это взаимовыгодно (в идеале). Только где же любовь?
Если Вам негде жить, не задавайте глупых вопросов на форуме. Продолжайте пахать.
Сообщение было удалено
Как относиться к тому, что ты для мужа дойная корова? Хм, ну не знаю.
Сообщение было удалено
а его хотелки должна оплачивать автор. ну он по крайней мере так считает
Это не мужчина, а так... гаффнецо. Таким не надо заводить семью и размножать свои дефектные гены. Мужчина- глава, вожак, опора, а не кучка гоффна.
Меня всегда коробило,если мужик расчитывал на бабу. Вот прямо воротило. Такая брезгливость.
Будучи студенткой познакомилась с парнем рабочим. Он позиционировал себя как мужик,лидер. Мол бабы дурье,главное Мужик)) Этим и покорил.Не много зарабатывал. Стали жить вместе. Все вообщем хорошо было. Нам денег хватало. Еда ,одежда,машина у него была,дача.
А у меня специальность выгодная. Я диплом писала,последний курс.
Мужчина этот как то все таки пренебрежительно ко мне мне относился. Хотелось ему покрасивее,погламурнее дамочку. Хотя сам то никто.
Но я жалела его. Вообщем неудачник,не красавец работяга,старше меня. Радовался бы,что ему такая симпатяжка досталась.
И однажды он мне мечтательно заявил. Вот сейчас диплом напишешь и найдешь хорошую работу,специальность то ходовая. Даже назвал сумму моей будущей зарплаты,мечтательно так.
Как я бежала,аж пятки сверкали)))) На следущий же день сбежала.
Прямо отрезало. Мужик))),я так смеялась,остановится не могла.
С тех пор презираю таких парней. Вообще никто и ничто,а запросов то. Прынц не иначе))) Постыдился бы. Радовался,что девочка хорошая нашласт,подобрала его.
С тех пор очень осторожно отношусь к мужикам,среди них полно реально неадекватов.
У нас женщин все честно,если не звезда,то и не выделывается. А мужиков часто,ни рожи ни финансов,а запросов как у короля))) Неадекватные))) И кстати таких много.
Сообщение было удалено
Тогда получайте в ответ такую же брезгливость в ситуации если баба рассчитывает на мужика
После подобного заявления я бы принципиально ушла с работы. Или, как минимум, сказала бы ему что ушла.
Как только появляется ультиматум и шантаж мужик идет на х2й.
Так и относиться к этому. Тоже сказала мужу, что если он бросит работу- разведемся.
Сообщение было удалено
А если бы вы сказали это мужу?
Сообщение было удалено
А вы в его квартире живёте? Ну а что вы хотели? Там- мужик примак. Здесь- вы приживалка.
Сообщение было удалено
это ужас, автора унижают Ничего страшного. Переживёт.
Я не верю, что такое бывает. Не верю, что есть такие мужчины и что есть такие женщины. Это разводка.
Сообщение было удалено
Поступайте так, как удобно лично вам.
Сообщение было удалено
Ну отбейте одного из таких мужиков у их толстых жён.