Живу в маленьком городе , работы нет без блата нормальной, а если и есть зарплаты маленькие. Как выжить на 7-8 тыс., поменять не советуйте не советуйте менять шило на мыло , переехать в Москву или Питер нет финансовой возможности.
Замуж выйти, там хорошо, работать не надо, сидишь ждёшь отпуска мужа, а потом тебя везут во Францию, Испанию или Турцию, зависит от того, как выйдешь замуж
1-ага а муж сколько получает если работы нет. Гениально. Пока до всех не дойдёт что без смены власти мы передохнем с голоду бесполезно жаловаться.
Сообщение было удалено
Смена власти не поможет. Вам нужен велфер. Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Хоспади, халатницы со своими советами. Работать работать и ещё раз работать. Не верю я в это , вот у нас работы нет , ню ню . Автор не слушайте этих пижамных коучеров и ленивых домоседок
Сообщение было удалено
Тебе пишут нет работы. Не все живут в мск.
Сообщение было удалено
Никто власть менять не собирается, на митинги и то никого палкой не выгонишь. Мы не умеем сплачиваться, поддерживать и уважать друг друга, выходить вместе против врага, наша нация нежизнеспособна, смиритесь, будем со временем заменены нациями более жизнеспособными, таков закон природы.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пусть автор попытает свое счастье у женихов западного мира и даст себе возможность свалить из этой деградирующей страны. У нашей страны с этой властью нет будущего.
Сообщение было удалено
А каким нытикам и не жить никогда ни в Москве ни в СПб, не бывает такого что работы нет, нет работы начни заниматься своим делом шей, пеки да хоть что , это не работы нет, это мозгов нет
Молиться путину и кооперативу "Озеро"))
Сообщение было удалено
Да, велфер ещё хорошо
Сообщение было удалено
Если работы полно(занимайся своим делом, шей, пеки) что же такие, как вы, подались в продажные тролли, продаете свою честь и совесть за деньги? Угомонитесь, ваши увещевания мимо кассы.
Сообщение было удалено
Че ж реагировать раз мимо😁 не продать а заработать , и не честью а трудом. Всяко лучше чем винить мир и жаловаться что денег нет
Сообщение было удалено
Скоро покажем
Сообщение было удалено
😁😁😁остановка «Петушки»
Сообщение было удалено
Ага, голую задницу, если что, покажем)))
Сообщение было удалено
Ай маладец Чистая правда.
Автор, надо объединится, хоть с таким же нищим, тогда за квартиру хотя бы платить будете меньше со своей зарплаты, т.к. платить будете вместе. Вместе выжить легче.
Я из Питера. Зарплата около 25 тыс выходит, вообще не понимаю как на эти деньги живу. На дорогу на работу трачу только около 3 тыс в месяц, коммуналка 3 тыс, свет 400 руб, газ 200 руб. Вот и посчитайте что остается.
Сегодня вот купила себе подарок - кулон из серебра, так рада как ребенок. Очень тяжело жить без удовольствий.
Сообщение было удалено
А после смены власти бабло начнут разбрасывать с вертолета.
Сообщение было удалено
Это называется- социальный туризм. Едешь в цивилизованную страну и садишься на шею их налогоплательщикам.
Сообщение было удалено
Раз нет работы- значит за пределами Москвы все умерли.
Сообщение было удалено
А вот у нас, в Украине, никакая нация нас не заместит. Вате- завидовать!
Сообщение было удалено
Лучше Порошенко и Ляшко.
Сообщение было удалено
Конечно. Негры поколениями живут и не работают. Чем плохо?
Сообщение было удалено
Откуда холопам, никогда не носившим вышиванку, знать о свободе? Совсем одичали в своем таёжном союзе без кружевных трусиков.
Сообщение было удалено
У вас есть интернет, значит, есть и работа. Я лично знаю людей - и сама отношусь к тем, кто из дома от 30 до 250 тыс зарабатывает (смотря кто что умеет). Давно б уже учились зарабатывать, а не в носу ковыряли.
Сообщение было удалено
В Питере есть зарплаты и по 100, и по 200 тыс. Чем вы всю жизнь занимались, когда другие учились и карьеру делали? Бухали?
Сообщение было удалено
мозгов нет у тебя , раз судишь так однобоко , лишь бы что пернуть, твои *** не интересны
Сообщение было удалено
конкретные примеры , а не абстрактные выдумки, я тоже могу наплести куеву тучу бреда что у меня друзья шейхи арабские и парк самолетов
1. Искать и найти не нищего / иностранного мужа / спонсора. 2. Выучиться на Инстаангела или любую другую специальность (дизайнер, переводчик, перподаватель, репетитор, коуч, придумать авторские курсы по саморазвитию или выживанию без денег и зарабатывать на этом удаленно в инстаграме. Посмотрите на успешных блогеров и сколько они зарабатывают - строят дома, покупают апартаменты в Москва Сити, зимуют на Бали и в Тайланде, инвестируют в недвижимость в России и за границей. 3. Открыть интернет-магазин, сейчас покупают все. 4. Подработка - передержка собак и кошек, выгул, няня к детям или больным.
Сообщение было удалено
Если все кинуться карьеру делать, кто за стариками будет горшки выносить, полы мыть и прочее. Обществу бе этих специальностей не обойтись, любая работа должна оплачиваться разумно, чтобы работающий человек не нищенствовал как в нашей стране, просто стыд и позор нашей власти.
Сообщение было удалено
согласна полностью!!!!!!!! мы обречены на вымирание..вырожденцы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
свое дело может не пойти, не слышали такого? а вложений свое дело требует немалых стартовых...как отбить в таком случае бабло вложенное или терять постоянно готовы?
Сообщение было удалено
вот и идея: показывать голую задницу за деньги!
Сообщение было удалено
как в инете можно поднять даже 30к? на чем?
Сообщение было удалено
Эти зарплаты для своих или только если очень-очень повезёт. Мне повезло+труд никто не отменял, но сейчас готовы в массе платить 25 тысяч. Меньше, чем много лет назад!
В Питере с работой жО!
У меня 3 вышки (послевузовское). Зарплата 6 тысяч рублей с копейками. Живу в провинции, работы нет, всё закрыто, сокращения-увольнения, зп понижаются всё ниже. Подработка в инете: отзывы писать, контрольные на заказ в инете - жалкие копейки. Что делать образованным грамотным людям? Вся Россия в столицы не переедет. Сейчас получаю 4-ое, хочу рискнуть.
Сообщение было удалено
ЭТО ЧЕМ ЖЕ ?ЧТОБЫ ЗАРПЛАТА ЕЩЕ МЕНЬШЕ СТАЛА?))))))))))
Сообщение было удалено
На продвижении сайтов, аккаунтов инстаграма. Вообще блогеры пишут, что если вы не зарабатываете в интернете и вообще не растете в доходах, то виноваты исключительно вы сами.
Сообщение было удалено
Да мне уже терять нечего. Рискну.
Сообщение было удалено
На какие деньги лишние в\о то получили?